- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как выйти замуж в 37 лет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Как выйти замуж в 37 лет?
Цитата
Ирина Маркова пишет:
Мама моей хорошей подруги тоже после неудачного брака долгое время не могла оправиться и всё больше времени проводила дома одна. У всех её детей уже появились свои дети и она как-то немного себя подзапустила, стала очень редко куда-то выходить и всё больше сидеть дома и смотреть сериалы. Совсем не старая женщина, всего 44 года. Подруга её тогда записала к психологу Людмиле Алтыевой , отзывы о её семинарах я узнала от коллеги и поделилась с подругой (ww.psycholog-v-centre.ru/консультации/группы-и-семинары) . Мама моей подруги осталась очень довольной, в этой группе она встретила множество новых людей со схожими проблемами и там вместе с профессиональным психологом ей было очень интересно разбирать не только свои проблемы, но и чужие. Помимо этих семинаров, участники сами между собой часто виделись и среди друзей своих новых друзей она как раз и познакомилась с мужчиной, с которым у неё сейчас бурный роман)smile:Удовлетворение:
Хорошая история)))
Мне кажется, если девушка до 37 не вышла замуж - внутри стоит установка,что "я сама такая сильная и со всем справлюсь" и именно подстроиться к другому человеку в быту не получается((
Мне кажется если человек ни разу не был замужем за свои 30-40 лет, то решиться на такой шаг уже будет сложно. Есть примеры перед глазами.
Выбор в таком возрасте сделать уже сложно, ведь это не молодость, есть свои требования, а под эти требования далеко не все кандидаты соответствуют.
Арина Мозговая, если вообще эти кандидаты имеются.
В любом возрасте можно выйти замуж было бы желание)) Моя бабушка трижды замужем была, последний раз в 68 лет вышла замуж, а тут 37 всего)))
А что не получается...вы не можете найти вторую половинку?
У меня так сестра не могла выйти замуж - умная, красивая, успешная, а никого встретить не могла. Видимо, подать себя она правильно не умела. Я даже переживала, что она начнет депрессивничать. Очень ей помог курс занятий "Школа флирта или Пикап с любовью", она его в lifeacademy.ru проходила. После этих занятий она стала яркой, эффектной и обольстительной. У нее появилась уйма поклонников, и она как-то легко на своих правилах с ними общалась. Видимо, научилась все-таки флиртовать и обольщать. На прошлой неделе звонила - сказала замуж выходит.
Изменено: Январька Рой - 27.10.2017 00:33:03
Моя знакомая вышла замуж через сайт знакомств.
быть счастливой никогда не поздно. и выйти замуж реально в любом возрасте
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Выбор в таком возрасте сделать уже сложно, ведь это не молодость, есть свои требования, а под эти требования далеко не все кандидаты соответствуют.
Зато женщина четко знает, чего она хочет и кто ей нужен. Моя начальница на предыдущей работе развелась с первым мужем, когда ей было 23 года. И до 35 не хотела снова замуж. Конечно же, отношения у нее были. Но человек уже понимал, что ему нужно от жизни и какой спутник подойдет, поэтому не торопилась с выбором.
В 35 она встретила свою вторую половинку и родила ребенка. Правда, забеременеть было сложно, но она и с этим справилась - обратилась в центр планирования семьи planirovanie-semi.ru, там ей помогли.
Я считаю ее историю прекрасной, потому что женщина добилась в жизни всего, чего хотела: и карьера, и семья есть. И никто ей не портит нервы, как делал первый муж.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх