- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как выйти замуж в 37 лет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Как выйти замуж в 37 лет?
Скажите, как вы думаете, можно можно выйти замуж с помощью свахи или брачного агенства? У кого-нибудь есть примеры удачных продолжительных браков, в которых пара познакомилась таким вот образом?  Если есть, может подскажите адресок. Гадалки меня не интересуют. Нужно выдать замуж женщину 37 лет, вполне симпатичная, стройная,ухоженная, сама себя обеспечивает,  сын школьник, в разводе 7 лет. Короче говоря, мы с девчонками подругу выдать замуж хотим. Надо, а то её уже из дома не вытащишь никуда, а дальше- совсем плохо дело будет.
Изменено: Galla - 04.06.2015 07:53:43
А на сайтах знакомств она не пробовала? Люди рассказываются, что знакомятся частенько таким образом.  А свах - так вообще не знаю, есть ли они настоящие. Это как диетологи и психологи- куча проходимцев, лучше не обращаться.
Изменено: Лидия Крылова - 07.06.2015 12:42:01
Не знаю, мне кажется, что это очень индивидуальный вопрос.
У меня знакомая именно с помощью интернета нашла своего будущего мужа :) Так что мне кажется, что здесь по-разному бывает :)
А у меня одна подруга своего мужа через брачное агентство нашла.  У неё  вообще как то не складывалось серьёзного человека найти, так она на сайте зарегистрировалась, но тоже не получилось ничего . А вот потом ей подсказали адресок- брачное агентство Heart-Hunter и вот там очень даже успешно всё получилось. Правда, её сначала с другим кандидатом познакомили, но что то там не срослось, не понравился он ей. А вот когда с мужем познакомилась своим, то, говрит, сразу поняла-  тот кто нужен.
Изменено: Валентина Михайлова - 09.06.2015 17:57:18
все возможно. моя сестра вышла замуж  в 42 (в 1 раз)
Ну и методы! smile:Удовлетворение:
Я похудела и нашла любимого. Раньше честно сказать, мало на меня внимание обращали. Когда стала пить модельформ, питаться по системе "3 возраста", стала сбрасывать. Появилось желание следить за собой. красиво выглядеть. Модной одежды себе накупила. и на вечеринке, встретила своего любимого.
У меня подружка через сайт знакомств вышла замуж в 40 лет.
А я до сих пор бы в девках ходила, если бы не похудела. Все таки хорошо, что модельформ купила и попробовала сбросить килограммы. Подошел мне и помог.
Да уж, мужчины хоть в интернете, в реале, хоть в брачном агентстве, а хоть бы и у свахи заказывают стройных и красивых. Только красивые и сами в состоянии среди поклонников выбрать себе мужа.
Хотят красивых, но представления о красоте разные. Моя подруга, например, которая в брачное агентство обращалась, в полненькая. Не так что бы уж очень, но всё таки. Ну вот ей в Heart-Hunter предлагали к знакомству несколько человек, которых это устраивала. А вот уж серди них она выбрала того, кто её очень устраивает. И по внешности в том числе.
У меня приятельница пыталась познакомиться через агентство, но не сложилось. А потом совершенно случайно в поезде познакомилась с мужчиной. Год просто общались, а потом поженились. Это дело случая.
Агентства же тоже разные. В Heart-Hunter просто работают профессиональные психологи, у них свои метода, программы разработаны. Поэтому и получается подобрать пару.
а я как то не доверяю агентствамsmile:Удовлетворение:
Одна знакомая пыталась через брачное агентство найти себе пару, так ей такие варианты предлагали, что она сказала, спасибо, с таким успехом и сама найду.
А сама-то подруга замуж хочет? Мне кажется, если вы планируете это без её ведома и насильно, то плоды успеха это вряд ли принесёт. Ведь она и сама может по сайтам знакомств порыскать.
Думаю что это очень интимный вопрос, но все может быть, почему нет?
Как у кого складывается, стандартов и шаблонов  в этом деле не может быть.
Я думаю просто не судьба еще!!
Мама моей хорошей подруги тоже после неудачного брака долгое время не могла оправиться и всё больше времени проводила дома одна. У всех её детей уже появились свои дети и она как-то немного себя подзапустила, стала очень редко куда-то выходить и всё больше сидеть дома и смотреть сериалы. Совсем не старая женщина, всего 44 года. Подруга её тогда записала  к психологу Людмиле Алтыевой , отзывы о её семинарах я узнала от коллеги и поделилась с подругой (ww.psycholog-v-centre.ru/консультации/группы-и-семинары) . Мама моей подруги осталась очень довольной, в этой группе она встретила множество новых людей со схожими проблемами и там вместе с профессиональным психологом ей было очень интересно разбирать не только свои проблемы, но и чужие. Помимо этих семинаров, участники сами между собой часто виделись и среди друзей своих новых друзей она как раз и познакомилась с мужчиной, с которым у неё сейчас бурный роман)smile:Удовлетворение:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх