- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Второй подбородок и брыли

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Я стараюсь всегда, каждый день ухаживать, но вот подбородок второй есть. я вообще себя сколько помня так он у меня всегда и быо, может строение лица такое
Таня  Иванкова, по идее пластика вам должна помочь. Благодаря ей, можно все что угодно поменять. 
Ира Пескова, а про срок операции не ответили. На сколько она поможет, не придется ли ее через годик уже повторять?
Пардон, забыла. Росс обещал, что еще лет 10-15 форма подбородка и брылей ее беспокоить не будет. По этому вопросу к нему она точно не придет, а вот веки, возможно, придется покорректировать, но это уже не по теме.
Ира, а не знаете, есть какие-то противопоказания к операции? И как наркоз, швы и прочее переносила ваша сестра? Операцию ж под общим наркозом проводят?
Цитата
Ольга Светлова пишет:
Ира, а не знаете, есть какие-то противопоказания к операции? И как наркоз, швы и прочее переносила ваша сестра? Операцию ж под общим наркозом проводят?
На счет противопоказаний я не уверена, но думаю всякие заболвания крови, злокачесвтенные образования и прочее. Операция естественно выполняется под общим наркозом, хоть и эндоскопически. Операцию и все манипуляции с ее лицом моя сеструлька перенесла стоически и с оптимизмом, ведь у нее был самый лучший доктор.
Н-да, наличие хорошего опытного врача решает многие вопросы, но и они ж не боги…. Интересно, пластика поможет в любом, даже запущеном случае?
Думаю в очень запущенном. хирург нужен с золотыми руками.
Смотря о какой пластике вы говорите, если конкретно о спейслифтинге, который сестра делала в Rossclinic у Росса, то думаю, что тут решаемо все. То есть любой подбородок можно привести в порядок, распрощаться с брылями и сделать нормальный овал лица.
Да-да, я про этот спейслифтинг и спрашивала, вот же ж сколько общаюсь на форумах не могу нормально мысли излагать. А к этому  вашему супер спецу можно как-то попасть?
К Андрею Россу?! Как к любому доктору, звоните в клинику и договариваетесь о времени проведения консультации. Ничего сложного. Правда, с временем операции мы долго с ним не могли согласоваться, то у него занято, то сестра не могла. Но все-таки встретились и все сделали)))
Спасибо за инфу. Обязательно ей воспользуюсь, очень уж надо привести свое лицо в порядок.
 К услугами хирурга прибегать я побаиваюсь, а вот слышала про тренажёр для лица. Вроде лулу ультра называется. Если заниматься, то как раз брыли, двойной подбородок исчезают, кожу подтягивает. Кто-нибудь пользуется таким, это правда?
Если вы имеете ввиду lulu ultra, то у меня такой. Я в начале весны покупала, вот с тех пор по 10 минуток в день- эффект очень заметен. Овал чёткий стал- никаких брылей, подбородок, скулы, да и вообще лицо " подтянулось". даже мимические морщинки разгладились. Я лично очень довольна.
Это в спортивных магазинах или где косметика ? Подскажите, где вы покупали?  Я где спрашивала, продавцы вообще про этот тренажор не знают. Говорят и не поступало к ним ни разу. Хочу такой, у меня после похудения с кожей не очень хорошоsmile:Стеснение:
Ну его не просто найти, места нужно знать)) Я на lifting-face.com заказывала, подругам дала наводку, она свой там же брала.
Изменено: Лидия Крылова - 27.05.2015 09:43:38
А трудно на нём заниматься? Если на самом деле помогает от двойного подбородка, то я б купила бы такой тренажер от морщин. Вообще, често говоря, даже  голову не приходило, что для лицевых мышц тоже тренажер может быть.
Лидия, я правильно поняла, что вы прямо вот тут lifting-face.com и заказывали? А как у них доставка, долго ждали?
Galla, лулу ультра на самом деле очень хорошие полезный тренажер, подтягивает кожу великолепно, это я оочно знаю. Не только овал, но под глазами, носогубные- кожа разглаживается. Я видела результат таких занятий, знаю.
Изменено: Валентина Михайлова - 06.06.2015 07:56:39
Цитата
Ольга Светлова пишет:
Н-да, наличие хорошего опытного врача решает многие вопросы, но и они ж не боги…. Интересно, пластика поможет в любом, даже запущеном случае?
Что, совсем все так плохо? Может не все так критично и не стоит спешить? Я побоялась сразу под нож идти, с уколов начала и вполне довольна. Подтянула кожу на скулах и сразу внешне вид поменялся, знакомые уверены что я пластику сделала и не признаюсь.
Цитата
Шура Василенко пишет:
Подтянула кожу на скулах и сразу внешне вид поменялся, знакомые уверены что я пластику сделала и не признаюсь.
Ботокс кололи? Больно было?
Изменено: Юлия Догиль - 13.08.2015 20:58:27
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Ботокс кололи? Больно было?
Нет, у меня был первый и удачный опыт уколов красоты, я коллост колола. Было более неприятно, нежели больно. Процедуру обезболивают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх