Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Второй подбородок и брыли

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Грустно стареть, понятно, что неизбежно, но вот грустно.... Морщин вроде так сильно не появляется на лице за счет того, что кожа у меня толстая, а вот брыли и второй подбородок портят вид. Есть ли способы щадящие (не пластика) которыми можно повлиять на эту область? Похлопывания делаю, ежевечерне, но как-то не вижу, чтобы эффект был. Что еще можно поделать? Может в салон уже идти, там что-нибудь для этих частей лица есть действенное, впуливать деньги-то не хочется в никуда.
второй подбородок можно уменьшит похудением + попробуйте дыхательную гимнастику бодифлекс для лица,многим помогает.
Эффективнее всего в этом случае всё-таки пластика. Иначе рискуете выбрасывать деньги на ветер на бесполезные косметические процедуры.
Изменено: Кристина Боброва - 04.12.2014 20:10:15
Наверное только пластикой можно поправить такое.
У нас в семье двойной подбородок-семейная черта и именно по женской линии. Даже к моей дочери перешло, думала, может мужа гены пересилят.))) Я сколько массажей переделала-ничего не помогает.
Упражнения есть специальные.
Пластика однозначно хорошо решает вопрос брылей и второго подбородка. Никакие другие способы не сделают лицо более женственным. И почему все эту пластику боятся, ничего в ней страшного нету.
Как это нету? Это же операция, разрезы, швы, кровь, не-не. Лучше кремики, масочки….
Глупости. В наше время ничего такого нету. У меня старшая сестра (у нас 15 лет разницы) делала спейслифтинг, пару небольших разрезиков, никаких больших швов, лицо подопухшее день побыло, и все!  Красота. Никакого второго подбородка и брылей. Такого красивого овала лица, я в юности у нее не помню.
Я читала, что подтяжка лица - очень травматичная процедура, и что после нее могут происходить всякие изменения на лица, причем не в лучшую сторону. И восстанавливаться после нее надо оч. долго….
Подтяжка лица, про которую вы говорите, называется СМАС подтяжка и это уже устаревший и действительно рискованный способ приведения лица в порядок. Почитайте про спейслифтинг, котрый в России проводится в Россклиник доктором Россом. Абсолютно другая методика и рисков практически никаких.
прогуглила, почитала. Впечатляет, я и не знала о такой методике.По написанному все понятно и просто. Но, на практике, мне кажется все не просто.
Конечно, не просто. Поэтому и не каждый врач возьмется за спейслифтинг. Только тот, кто хорошо обучен и талантлив. Вот, доктор Росс, который в своей клинике делает спейслифтинг полностью отвечает эти требованиям
Прикольно. Неужели талант так важен, мне кажется опыт первичен.
Я бы предпочла попасть к врачу, который обладает всеми этими качествами. И знаниями, и опытом, и талантом, а еще желательно, чтобы был распологающим к себе и приятным в общении. Про Росса в интернете пишут, что он идеальный пластик. Хоть ты сходи на консультацию к нему и проверь.
Сходите ))) Как я и говорила моя сестра, месяца четыре назад сходила и прям восхитилась. И тоже сделала таки спейлифтинг у Росса. Лет пятнадцать сбросила, от брылей избавилась и вообще сказала, что пластика сейчас - это проще, чем грипп вылечить.Главное, попасть к толковому врачу. Все на Росса намекала))).
Получается она у глав. врача Rossclinic оперировалась?
Получается, что так. Как я поняла , это один из самых лучших врачей в Москве, известный своими хорошими работами по пластике . А его спейслифтинг - это вообще нечто, он за него даже какие-то награды получал. Тут я уже не сильно не вникала, но смысл слов и восторг от него, я думаю не только мне понятен.
И что реально спейслифтинг попомог вашей сестре? В каком возрасте она его делала? На сколько он проводится и нужно ли за лицом потом как-то специально ухаживать?
За лицом надо всегда ухаживать, не только после операции. ))) Я ж уже писала, что спейслифтинг просто офигенно помог, никаких брылей, ни второго подбородка. А возраст… Тут такое дело, что кому-то можно уже и в сорокет идти к пластику, а кому-то и в 60 еще рано. Генетика, образ жизни - основные факторы.
Изменено: Ира Пескова - 15.04.2015 12:24:49
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх