Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


ЭКО

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
ЭКО
Вот и я надеюсь, что получится как можно быстрее. В принципе, даже финансовый вопрос нас не очень сильно напрягает. Скажите, а вы уколы сами делали и медсестры? И на счет протокола. У вас какой был?
Изменено: Мария Семенова - 18.09.2017 14:16:41
Конечно всеми манипуляциями занимался специалист. Бондаренко Виктория Николаевна указала именно на то, что бы все процедуры проходили под наблюдением. Это и удобно и не страшно, а то вдруг куда-то не туда попадешь.. На счет протокола, то был короткий и вот беременность...Не волнуйтесь так сильно. Позвоните им, уточните всю информацию, главное себя подготовить морально
Изменено: Циркачка - 18.09.2017 14:40:11
Просто тяжело, когда так долго ждешь, и ничего..( Спасибо за информацию, с мужем до сдадим все анализы и уже тогда будем определяться с клиникой и временем. Хорошо, что доктора там настроены позитивно, а то в прошлой клинике на меня как на убогую уже смотрели
Изменено: Мария Семенова - 18.09.2017 15:34:00
Это вам только врач скажет. Я все таки не доктор, чтобы консультировать.
Хочу еще раз сказать большое спасибо всей клинике и какой бы поворот событий не был вы все навсегда останетесь в моем сердце как лучшие друзья,которые разделили со мной худшие и лучшие моменты моей жизни. С большой любовью ко всем.
Изменено: Мария Семенова - 26.10.2017 16:33:45
Я не могу сама забеременеть(пыталась почти 5 лет)но никак, лечилась, но только всё приводило к плохим результатам-поменяла несколько врачей и каждый говорил своё. Впала в депрессию, ничего не хотелось больше, но поддержка мужа и близких «подняли меня на новые подвиги»… но вот в том году случилось чудо-я попала на ЭКО и всё получилось с первого раза
Я тоже не так и не смогла сама забеременеть, обратилась в АльтраВита, меня обследовали и даже назначили лечение(подготавливали к ЭКО). С первого протокола, который был в естественном цикле я забеременела!Сыну уже 2, подумываем с мужем о втором
Я делала Эко в 2017г у Бондаренко Виктории Николаевны в Мать и дитя "юго-запад". С первого раза все получилось, но я так себя настроила. Я просто была уверена что все получится и другого варианта нет и быть не должно. Вот результат! Ведь главное настрой. В любом случае нужно обращаться в специализированные клиники, которые занимаются решением таких проблем, а не в обычные поликлиники. ЭКО действительно, порой прям спасение для многие женщин, которые не могут забеременеть.
Ого, большое спасибо вам за информацию. Я даже не знала, что все на столько сложно. Но самое главное, что это поможет. Я уже слышала про клинику, но вот к какому врачу обращаться не знала. Нужно будет тогда не затягивать и действительно записываться на прием.
Нас сначала заставили сдать гормоны, выявили, что у меня шкалит пролактин и ТТГ. Пролактин подрегулировали очень быстро, а вот с ТТГ помучались Никак не хотел входить в норму. Назначили все обследования, анализы и прочее. Сейчас доктор наблюдает мой ТТГ, дает все консультации и я спокойна ,потому что знаю, тут все сделают как надо. Родим и пойдем к ним за вторым малышом)) Спасибо им большое!
Никогда не думала, что меня настигнет эта беда! Никогда ни у кого не было проблем с этим в нашей семье, у родственников. Сначала мы с мужем предохранялись, рано еще было, а как захотели ребенка - никак не получалось. И так 5 лет, да - срок очень большой. Тянуть уже было нельзя и мы решили обратиться ко врачу. И знаете что? Поставили диагноз - нарушение проходимости маточных труб. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать( В итоге врач советует сделать ЭКО. Как считаете, на сколько эта процедура имеет положительный результат? Кто делал, поделитесь пожалуйста вашими знаниями и опытом.
Изменено: Мария Семенова - 30.03.2018 16:30:07
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Обращаться изначально надо в специальные медицинские учреждения, которые занимаются подобными вопросами. Притом будьте готовы к тому что одним днем все не обойдется и сдать анализов придётся кучу. После обследования до суперовуляции, а потом уже и самого оплодотворения и подсадки проходит около 2-3х месяцев. Самое главное настроиться и настроить мужа, на то что процесс длительный, но необходимый. Мне ЭКО делала Бондаренко Виктория
Много времени ушло на подготовку к протоколу, анализы лечение-анализы лечение, но я была готова. И вот началась сама программа и что вы думаете у меня с первого раза получилось забеременеть! Спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне!!!! О чем и речь, по сути , нам с мужем когда сказали, что у меня c гормонами проблема, чуть ли не до развода дошло. Но пережили.. Вышли на на эту клинику во время. Кстати, вела меня она до 11 недели, потом уже плавно перевели ее другому курирующему врачу.
Изменено: Janka - 18.06.2018 12:17:01
Скажите, чем отличается пересадка одного эмбриона от 2-3? Есть ли между такими переносами  разница? И вот еще такой вопрос, я впервые сталкиваюсь с искусственным оплодотворением, поэтому даже не знаю, чего ждать. Пожалуйста, подскажите, примерно из каких процедур состоит весь курс. Помогите найти грамотного специалиста в этой сфере.
Эко сейчас для многих спасение. Я не знаю, откуда такая напасть, может из-за экологии. У многих наших знакомых не получалось или сейчас не получается забеременеть. У нас в том числе, единственный шанс забеременеть - это делать ЭКО. Я сейчас прохожу обследование в Клинике +1. Планируем встать на протокол к Паламарчук, знаю, что она хороший специалист, мне ее посоветовали. Очень надеюсь, что в скором времени будет у нас малыш.
Изменено: Виктория - 23.04.2021 12:26:45
Это правда, многие пары страдают бесплодием. У нас тоже не получается, рассматриваем ЭКО как вариант. Вот сейчас собираю отзывы о клиниках и врачах, не хочется идти вслепую, а среди наших знакомых нет таких случаев, некому и посоветовать.
Antoniya, я на данном этапе Клинику +1 могу советовать, новая современная, врачи хорошие, мы нашим репродуктологом очень довольны. Если все получится, точнее, когда получится, я в этом уверена, хочу и беременность здесь вести.
О, это здорово, если не только забеременеть, но и наблюдаться можно в одном месте. А анализы вы тоже все в клинике этой же сдавали?
Antoniya, да, все анализы, обследования, консультации с другими врачами (эндокринолог, андролог) - все здесь. И все на высшем уровне: отношение такое, будто мы их единственные пациенты, разбираются глубоко, не торопятся, все объясняют, предлагают варианты. Я вот поэтому и советую.
Цитата
Antoniya, д а, все анализы, обследования, консультации с другими врачами (эндокринолог, андролог) - все здесь. И все на высшем уровне: отношение такое, будто мы их единственные пациенты, разбираются глубоко, не торопятся, все объясняют, предлагают варианты. Я вот поэтому и советую.
В общем, мы обратились тоже в +1, но пока что обследуемся, на ЭКО сразу не отправили и мне это нравится, не главное выкачать побыстрее деньги, в первую очередь пытаются помочь. Светлана Сергеевна (она сейчас меня ведет, гинеколог), сказала, что есть шансы забеременеть самим, но сначала подлечится нужно. Будем лечится. Спасибо вам за то, что посоветовали эту клинику.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх