ЭКО - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


ЭКО

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
ЭКО
Вот и я надеюсь, что получится как можно быстрее. В принципе, даже финансовый вопрос нас не очень сильно напрягает. Скажите, а вы уколы сами делали и медсестры? И на счет протокола. У вас какой был?
Изменено: Мария Семенова - 18.09.2017 14:16:41
Конечно всеми манипуляциями занимался специалист. Бондаренко Виктория Николаевна указала именно на то, что бы все процедуры проходили под наблюдением. Это и удобно и не страшно, а то вдруг куда-то не туда попадешь.. На счет протокола, то был короткий и вот беременность...Не волнуйтесь так сильно. Позвоните им, уточните всю информацию, главное себя подготовить морально
Изменено: Циркачка - 18.09.2017 14:40:11
Просто тяжело, когда так долго ждешь, и ничего..( Спасибо за информацию, с мужем до сдадим все анализы и уже тогда будем определяться с клиникой и временем. Хорошо, что доктора там настроены позитивно, а то в прошлой клинике на меня как на убогую уже смотрели
Изменено: Мария Семенова - 18.09.2017 15:34:00
Это вам только врач скажет. Я все таки не доктор, чтобы консультировать.
Хочу еще раз сказать большое спасибо всей клинике и какой бы поворот событий не был вы все навсегда останетесь в моем сердце как лучшие друзья,которые разделили со мной худшие и лучшие моменты моей жизни. С большой любовью ко всем.
Изменено: Мария Семенова - 26.10.2017 16:33:45
Я не могу сама забеременеть(пыталась почти 5 лет)но никак, лечилась, но только всё приводило к плохим результатам-поменяла несколько врачей и каждый говорил своё. Впала в депрессию, ничего не хотелось больше, но поддержка мужа и близких «подняли меня на новые подвиги»… но вот в том году случилось чудо-я попала на ЭКО и всё получилось с первого раза
Я тоже не так и не смогла сама забеременеть, обратилась в АльтраВита, меня обследовали и даже назначили лечение(подготавливали к ЭКО). С первого протокола, который был в естественном цикле я забеременела!Сыну уже 2, подумываем с мужем о втором
Я делала Эко в 2017г у Бондаренко Виктории Николаевны в Мать и дитя "юго-запад". С первого раза все получилось, но я так себя настроила. Я просто была уверена что все получится и другого варианта нет и быть не должно. Вот результат! Ведь главное настрой. В любом случае нужно обращаться в специализированные клиники, которые занимаются решением таких проблем, а не в обычные поликлиники. ЭКО действительно, порой прям спасение для многие женщин, которые не могут забеременеть.
Ого, большое спасибо вам за информацию. Я даже не знала, что все на столько сложно. Но самое главное, что это поможет. Я уже слышала про клинику, но вот к какому врачу обращаться не знала. Нужно будет тогда не затягивать и действительно записываться на прием.
Нас сначала заставили сдать гормоны, выявили, что у меня шкалит пролактин и ТТГ. Пролактин подрегулировали очень быстро, а вот с ТТГ помучались Никак не хотел входить в норму. Назначили все обследования, анализы и прочее. Сейчас доктор наблюдает мой ТТГ, дает все консультации и я спокойна ,потому что знаю, тут все сделают как надо. Родим и пойдем к ним за вторым малышом)) Спасибо им большое!
Никогда не думала, что меня настигнет эта беда! Никогда ни у кого не было проблем с этим в нашей семье, у родственников. Сначала мы с мужем предохранялись, рано еще было, а как захотели ребенка - никак не получалось. И так 5 лет, да - срок очень большой. Тянуть уже было нельзя и мы решили обратиться ко врачу. И знаете что? Поставили диагноз - нарушение проходимости маточных труб. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать( В итоге врач советует сделать ЭКО. Как считаете, на сколько эта процедура имеет положительный результат? Кто делал, поделитесь пожалуйста вашими знаниями и опытом.
Изменено: Мария Семенова - 30.03.2018 16:30:07
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх