Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


ЭКО

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
ЭКО
Здравствуйте, может задаю вопрос не в том разделе, но может вы мне поможете. Мы с мужем естественным путем не можем больше иметь детей. Выход только ЭКО! Расскажите пожалуйста где лучше делать, и где процент больше с первого раза. И какие расценки и вообще к чему готовится? А очень хочется малыша...
Не факт что с первого раза выйдет, так что готовить нужно себя в первую очередь морально, но обязатнльно верить в лучшее.
Цены на ЭКО где-то от 80 тысяч рублей начинаются, но это сама программа, без сдачи анализов, генетических исследований.
Да, вероятность с первого раза забеременеть не так уж и велика, но процентов сорок точно составляет так что шанс есть!
Я вам больше скажу, моя знакомая в  http://altravita-ivf.ru/eko.htm с первого раза как раз-таки и забеременела после ЭКО и как я поняла по ее рассказам. В этой клинике это не редкость, так что главное верить!
Хочу узнать у тех кто сталкивался с подобными проблемами. Мне поставили диагноз склерокистоз яичников, заберемененть не могу уже больше 2-х лет и вчера доктор сказал, что пожалуй единственным выходом будет ЭКО. Я сначала расстроилась ужасно, а потом вечером посидели с мужем, подумали и решили что видать таки надо попробовать. Вот только с чего стоит начать? Подскажите, в какую клинику лучше обратиться в Москве?
Любое лечение, или подготовка к лечению предполагает поход к врачу нужной специализации, сдачу анализов и подбор метода лечения. Просто ЭКО это довольно щепетильный вопрос, и думаю выбор клиники и доктора немаловажен, я в своё время шла только по рекомендации к Трофимовой Ольге, т.к. рисковать и обращаться к кому попало ой как не хотелось.
А к кому вы ходили? Просто среди моих знакомых с подобными делами не сталкивался никто (либо просто я не знаю), да и по большому счету не сильно хочется распространяться о своих проблемах.
Вероятность беременности после первой попытки ЭКО приравнивается к 30%. Кому-то данная цифра покажется ничтожно маленькой, однако этол неплохой показатель.
Конечно же, на положительный результат влияют те факторы, почему не наступает беременность.
Важно найти своего врача и свою клинику. Для этого могу посоветовать сходить на знакомство в несколько клиник, получить консультации, а потом  уже делать выбор.
Своему доктору необходимо доверять на все 100% или быть настолько подкованным в этом вопросе, чтобы уметь вести диалог практически на равных. Тогда и успех будет.
Я бы вам посоветовала клинику Мать и Дитя юго-запад, ЭКО я у них не делала, просто сдавала анализы, но общалась с двумя будущими мамами они были очень довольны уровнем специалистов и медицинской базы. Обе к тому времени прошли через ЭКО и обе успешно. А обращалась я там к репродуктологу Трофимовой Ольге Алексеевне, как я выше уже писала. Опытный врач, со стажем работы
Мне буквально на днях решать - таки к кому идти, а я всё никак не решусь остановить свой выбор на какой- то клинике конкретно. Надо будет тогда еще больше отзывов и информации почитать, чтобы в теме быть. А вы уже родили или вам когда кстати рожать?
Сейчас эко вместе с обследованием и лекарствами  обходится паре примерно 300 000 руб. registr-eco.ru/tseny-na-eko.html.Но есть шанс конечно сделать по квоте,просто нужно будет подождать.Я заполняла анкету и ждала.
Цитата
Janka пишет:
Мне буквально на днях решать - таки к кому идти, а я всё никак не решусь остановить свой выбор на какой- то клинике конкретно. Надо будет тогда еще больше отзывов и информации почитать, чтобы в теме быть. А вы уже родили или вам когда кстати рожать?
Janka, почитайте отзывы и о докторах, и о клиниках. Очень советую глянуть рейтинг специалистов и клиник на eko-blog.ru, там же и отзывы есть. Статистика по стране примерно одинакова по всем клиникам, но отношение к пациентам, квалификация специалистов разная. Еще обратите внимание на то, есть ли в центре современное оборудование, своя лаборатория и смежные специалисты.
Изменено: Наташка11 Исхакова - 07.02.2017 13:28:32
Да-да уже не в первый раз слышу положительные отзывы о клинике Мать и дитя юго-запад в Москве. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионa, теперь ожидает ребенка. Саму пункцию и подсадку делала Трофимова Ольга
Изменено: Janka - 14.03.2017 12:42:14
Я знаю, что ситуаций много разных, проблемы разные, НО я считаю, что в этом процессе главное-это вера и хороший врач. Причем совсем не надо гнаться за опытными профессорами с 20-летним стажем. Девушки, верьте и ищите хорошего врача. Вы ВСЕ станете мамами! И переживать будете уже совсем о другом
Меня вообще поймут женщины, которые не сразу смогли забеременеть, насколько тяжело переживаешь все неудачные попытки. Поэтому я решила, что это будет последняя. В интернете прочитала много информации про ИКСИ, поэтому пришла подготовленная. После очередного обследования и проведения внедрения я стала ждать наступления беременности каждый день и я этого дождалась!
Я сейчас у неё анализы сдаю для подсадки. С мужем хотим второго родить, не получается самим. Денег накопили. Получим материнской капитал, у нас ипотека, зато у нас будет второй дочка или сын.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хотим с мужем сделать эко, руки уже почти опустились. Делали 3 попытки ЭКО — результат нулевой. При этом я молчу про то, что осуществляли крио-подсадки. В итоге доктор ставит трубный фактор. Это уже не первый брак у каждого из нас, но детей нет, а года идут...Я слышала, что можно обратиться за помощью по страховому полюсу и не в своем городе даже. Насколько это верная информация?
Изменено: Мария Семенова - 18.09.2017 14:16:59
Обратиться можно, и даже нужно. Зачем затягивать? Для начала в любом случае Вам необходимо будет заключение врача о бесплодии, затем получаете направление в окружной комиссии и уже выбираете себе клинику, где будете проходить эко. Могу посоветовать обратиться в Мать и Дитя юго-запад к врачу-репродуктологу Бондаренко Виктории. Говорят, до 11 недель где-то, и уже потом передаст меня к другому специалисту. К счастью, мне очень сильно повезло и с первой подсадки уже было оплодотворение. Но то ли доктор к себе так расположила, то ли просто дала надежду, может у нас поэтому все так и произошло быстро! Да и знаете, то отношение которое было после подсадки мне кажется, что сыграло свою роль.
Изменено: Циркачка - 18.09.2017 13:58:52
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх