- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Усыновлять или нет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Усыновлять или нет?
Если пара готова, то я только за усыновление.
Если есть силы и любовь, то усыновлять!
Я бы с удовольствием усыновила ребенка, муж категорически против, увы(((
Если есть какие-то сомнения - то усыновлять не надо, ребенок становится родным с первого взгляда. У меня подруга усыновили ребенка, говорит как только увидела сынишку - сразу поняла что это ее дитя. Она уже и забыла что не она его рожала, действительно любит сына всей душой.
я читала на сайте usynovlenie-detey.ru, что это сложноватая процедура. А как по факту? Интересно, что сложнее: моральные проблемы или бюрократия??
а об ЭКО они не думают? по моему сейчас такая процедура дает большой шанс забеременеть!
Это очень серьезный шаг. главное чтобы они полюбили ребенка и не бросили его потом опять. нужно очень хорошо обдумать такое решение.
да, согласна, это найсерьезнейший шаг!!! Советую всем почитать об усыновлении 
usynovlenie-detey.ru. И родителям нужно быть готовыми морально к ому, что возможно, будет передана какая-то генетическая болезнь, например, эпилепсия
Перед тем как принять такое жизненноважное решение для нескольких человек сразу, надо быть уверенными на 200%, что действительно получится стать настоящими родителями. Со своими детьми бывает сложно, а ведь неизвестно как сложатся отношения с приемным ребенком, получится ли его полюбить всем сердцем.
это хороший поступок, но тут важно, чтобы пара действительно хотела ребеночка усыновить ради семьи, а не каких-то других целей - это раз. оба родителя должны быть готовы и хотеть этого ребенка - это два.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх