- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как вам удается держать себя в форме?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как вам удается держать себя в форме?
иногда только движения мало... Диета тоже очень помогает.
Я не скажу, что я как-то держу себя в форме, но например, перед летом я всегда хожу на антицеллюлитный массаж, стараюсь по-больше овощей и фруктов...
Я тоже считаю, что одним спортом не поухдеешь. Во всяком случае- на много не похудеешь. Мне, например, важнее было справиться с аппетитом. Очень здорово  помог редуксин, а вот когда  я начала наводить порядок в питании, тогда стал вес уходить и спортом стала активнее заниматься.
Я ем все, но по чуть-чуть, и стараюсь раздельно
Для того чтобы держать себя в форме нужно совмещать физические упражнения с правильным питанием.
стараюсь не есть после 6 часов вечера
Цитата
Валентина Михайлова пишет:
Очень здорово помог редуксин, а вот когда я начала наводить порядок в питании, тогда стал вес уходить и спортом стала активнее заниматься.
редуксин неплох, но есть такая проблема, что в определенный момент вес тормозит. Но я нашла выход из ситуации, подключила порциолу и в дуэте отлично похудела, скинула почти 15 кг за три месяца.
Цитата
Тамара Кибман пишет:
редуксин неплох, но есть такая проблема, что в определенный момент вес тормозит. Но я нашла выход из ситуации, подключила порциолу и в дуэте отлично похудела, скинула почти 15 кг за три месяца.
И как сейчас, вес не вернулся снова?
Цитата
машунька пишет:
И как сейчас, вес не вернулся снова?
Нет, я порциолой его удерживаю, продолжаю принимать также по две капсулы перед ужином. Хотела попробовать отменить, проверить привыкла ли есть мало, но впереди Новый год, а это слишком большой соблазн. Побуду с ней еще немного, закреплю так сказать результат. Мне не в тягость две капсулы принять, а это гарантия, что переесть не получится. Да и не мешает она мне ничем. Ее вообще можно принимать постоянно, это медицинские капсулы для снижения аппетита, навредить ничем не могут.
Я на ночь стараюсь не есть, тем самым держу себя в форме)
Цитата
Тамара Кибман пишет:
Хотела попробовать отменить, проверить привыкла ли есть мало, но впереди Новый год, а это слишком большой соблазн. Побуду с ней еще немного, закреплю так сказать результат.
Новый год с продолжением праздников это действительно испытание для желудка (( А чтобы подготовиться к малоедению в этот период когда надо начинать их принимать?
Цитата
машунька пишет:
Новый год с продолжением праздников это действительно испытание для желудка (( А чтобы подготовиться к малоедению в этот период когда надо начинать их принимать?
Не имеет значения, порциола сразу действует. Я стала принимать для снижения веса и в первый же прием поняла, что есть действительно не хочется. А если вы хотите ограничить аппетит именно в эти дни, то непосредственно перед застольем, хоть днем, хоть вечером, нужно за 20 минут принять по две капсулы и запить чистой водой, 350 мл. Капсулы в воде увеличиваются в объеме и полученным гелем частично заполняют желудок, поэтому много еды не влазит. Он потом смешивается со съеденной пищей и полностью выводится с калом. Есть маленькие упаковки, на 10 капсул, можете проверить насколько это эффективное средство. Так легко похудеть, а тем более удержать вес, у меня еще ни разу не получалось.
Всю жизнь борюсь с лишним весом. Что только не пробовала. Но самое  эффективное, это спорт и держать рот на замке.
Я занимаюсь йогой..уже много лет подряд.
Скоро лето, а я опять вес набрала и никакие ухищрения не помогают избавиться от лишних килограммов. Девочки, вот что делать smile:Стеснение:. Не могу на голодных диетах сидеть, срываюсь и опять набираю лишнее.
Изменено: Naina - 26.04.2017 09:25:13
Золотые правила похудения гласят-больше двигаться и правильно питаться smile:Подмигнуть:. Я купила себе фитнес браслет от онетрака и не парюсь, и шаги он мне считает и потраченные калории, и БЖУ(в его мобильном приложении) и калории. Рекомендую.
Изменено: Лидия - 05.05.2017 18:44:15
О что-то мне мало верится, что браслет способен на такие подвиги?!smile:Стеснение:
Изменено: Naina - 07.05.2017 11:24:02
Цитата
Naina пишет:
О что-то мне мало верится, что браслет способен на такие подвиги?!smile:Стеснение:
  А Вы попробуйте! Знаете как в той рекламе "папа не верит, пока не проверит". Я вот тоже не верила. А муж взял и подарил. И понеслось. Шаги строюсь нахаживать каждый день всё больше и больше, за питанием слежу. Суперская вещица этот браслетик - мотивирует будь здоров.
Изменено: Лидия - 11.05.2017 20:35:22
У меня есть подобный браслет, но китайский. конечно качество хромает, но шаги считает не плохо, я для этого его и покупала.
Цитата
Лидия пишет:
Цитата
Naina пишет:
А Вы попробуйте! Знаете как в той рекламе "папа не верит, пока не проверит". Я вот тоже не верила. А муж взял и подарил. И понеслось. Шаги строюсь нахаживать каждый день всё больше и больше, за питанием слежу. Суперская вещица этот браслетик - мотивирует будь здоров.
 Ну прям так заинтриговали... а модель у Вас какая, насколько мне известно у вантрекеров их там много разных smile:Подмигнуть:
Изменено: Naina - 16.05.2017 22:03:48
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх