- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как вам удается держать себя в форме?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Как вам удается держать себя в форме?
Девушки поделитесь секретом, как все таки держать себя в форме. Я завидую тем кто может есть все подряд и не толстеть при этом, но это не моя история. Я со своим весом в 69 кило при росте 165 чувствую себя толстушкой, да так оно и есть. Частенько сижу на диетах, но вес опять возвращается, да еще и растяжки на коже появляются.
Я думаю секрет у всех один, здоровое питание и спорт. Да есть конечно и такие которые не полнеют, это хорошая генетика, я к сожалению тоже не могу похвастаться таковой))). Я сама на пути к похудению. А растяжки обычно от резкого сброса веса получаются.
Я слышала о раздельном питании, говорят на нем хорошо худеют, но я не представляю как это. А как вы худеете?
Для меня тоже раздельное питание сложноватым показалось, я просто решила перейти на правильное питание, диета Малышевой показалась самой легкой))).
огооо, реально работает? Я привыкла думать что это развод на деньги, мол шлешь смс, а тебе в ответ тишина!!!
Смс это развод для дурачков. Тем кто умеет пользоваться пойсковиком это не грозит, эта диета в интернете в свободном доступе, есть же официальный сайт.
Прочитала про систему питания, наборы продуктов от Малышевой. Вы тоже эти продукты покупали?
Да, я эти наборы в начале ела, потом просто стала придерживаться этого рациона. У Малышевой куча всяких низкокалорийных рецептов.
Кстати, я у коллеги видела эти лоточки, она на работе обедала, ничего так выглядит аппетитно! Месяца 2 она так питалась, схуднула на 12 килограмм, вот молодец. Ноя пока не рештлась сесть на эту диету.
Почему, вас что-то смущает? Меня к примеру эти готовые блюда смущают.
Мне лучше самой готовить.Больше доверяю. Вот почитала про диет Дюкана - кто пробовал?
Здравствуйте) Могу посоветовать отличную атомная диету )действительно нет никаких ограничений)

На сегодня все больше людей обращаются к атомной диете. Ведь она самая простая и щадящая. Вам не придется каждый день морить себя голодом и отказываться от любимых блюд.  Почему называют атомная диета?
Рисунок

Ответ прост: свое название получила благодаря методике, которая существенно ускоряет метаболические процессы в организме. Суть данной диеты – чередование углеводных и белковых дней. Благодаря такой системе питания можно потерять да 9 килограмм за неделю. Вы, наверное, подумаете, что это невозможно, но как можно говорить не попробовав?  Мы детально расскажем, как придерживаться атомной диеты (меню).

Принцип диеты
Основной целью диеты является работа «ленивого» метаболизма, запуск активного процесса сжигания лишнего жира и ускорение обмена веществ. Основной плюс в том, что вам не придется строго голодать и лишать организм всех необходимых питательных веществ.
Употреблять еду разрешается при первых признаках голода и до полного насыщения. При этом следите за тем, чтобы порции меню были небольшими, переедать ни в коем случае нельзя.
Чередовать белково-углеводную пищу нужно через день. Углеводный день→белковый, затем снова углеводный и т.д. При этом нужно запомнить два правила:
  • запрещается поздно ужинать. За 3 часа до сновидений.
  • полностью исключаем из своего рациона картофельные блюда, мучные изделия и сахар (сладкое и т.д.)

Атомная диета (преимущества):
1. Самая результативная и безопасная диета.
2. Не морить вас голодом и не доставляет  дискомфорт в виде подсчета калорий, слабости и эмоционального истощения.
3. Соблюдая диету, вы получаете не только эффективный результат, но и вдобавок оснащаете организм полезными витаминами, минералами, углеводами и белками.ПРОДОЛЖЕНИЕ...  ladyzine.ru/atomnaja-dieta
Изменено: nati100 Мейсон - 20.10.2014 14:27:44
И какие возможны результаты? Если не ошибаюсь, спортсмены сушатся на ней?
можно потерять до 9 килограмм за неделю.Но конечно по началу вес будет уходить очень медленно, но со временем вы действительно заметите результат) Не слышала о спортсменах, я знаю у них совершенно другая система питания)Если желаете узнать больше информации и конкретное меню, тогда заходите по ссылке, которая предоставлена выше) Думаю, вы найдете что-то интересное) smile:Подмигнуть:
Изменено: nati100 Мейсон - 20.10.2014 14:35:23
А я вот вешу 50 кг при росте 165 см., при этом ем все подряд, целенаправленно спортом не занимаюсь... Но работа нервная и напряженная, так что все перерабатывается, не успевая завязаться)
Когда-то восточными танцами занималась - они фигуру очень хорошо подтягивают - но сейчас на это просто нет времени.
только движение, больше воды чистой пить, не есть после 18
Ох, вот сейчас, после день рождения детей, как бес напал. Ем и сразу видно, что кг пришли. В джинсы с трудом могу втиснуться. Надо брать себя в руки.
Малешка, такая же напасть была с аппетитом.Ни одну диету до конца не смогла дотерпеть.С моим таким аппетитом только редуксин справляется. С 1 сентября начала принимать, на сегодняшний день 11 кг уже сбросила. Сладкого вообще не хочу и на ночь за это время не наелась ни разу. Не одного срыва.
Хорошее средство, ля тех кто не может сам похудеть. Главное, что бы побочек не было. Вы хорошо его переносите?
Вполне. Покрайней мере сколько всяких страшилок читала, видимо правильно врач говорила, что это всё враньё в интернете- у меня ничего нет. А вот контролировать аппетит редуксин очень здорово помогает.  Ничего лишнего не хочется, увлечение вкусной едой уступает место совсем другим радостям жизни.Поэтому и вес уходит очень активно.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх