- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


вода портит кожу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
вода портит кожу
после умыания остается ощущение стянутости кожи. уже пробовала масла-молочко для умывания-пенки разные. но вода есть вода, всё равно чувство остаётся. перешла на умывание кубиками льда, но всё равно хочется же и умыться как человек. что можно придумать?
чувство стянутости может быть от хлорки. что вы тут сделаете?
если речь идет о ванной, то можно поставить на воду фильтр, есть насадки ан душ. и умываться этой водой. кстати, очень хороший вариант в том плане что если у вас такая плохая вода, то вам в люом случае её надо очищать. очень хорошо справляеться с хлоркой насадка комфорт у барьера, у меня друзья такую ставили, у них тоже с хлоркой встал вопрос однажды.
попробуйте спросить у косметолога. а вообще я за фильтры. с нашей-то водой.
а если сразу после умывания крем нанести? может не будет стянутости и сухости?
Попробуйте воспользоваться термальной водой для умывания!
термальная вода мне лично никакого эффекта не приносит
а какой фирмой вы пользовались?

Цитата
Полина Малоярцева пишет:
термальная вода мне лично никакого эффекта не приносит
Мицеллярная вода от Bioderma очень хорошо помогает. Умываться лучше ей.Проверено не одним годом. Продается в основном в Аптеке 513 или в магазине Bellcream, там без наценок даже.
Изменено: Милена Очагова - 06.10.2014 17:03:49
Любой тоник после умывания, не?
Попробуйте умываться льдом, он очень полезен. Особенно замороженый лед с отваром трав, ягод, фруктов. Например замороженый отвар петрушки отбеливает. Если лед не подходит, можно умывать лицо мицелярной влодой. Сейчас очень много марок подобно воды. Еще где то читала не про лед, а именно про талую воду - ей даже волосы советуют споласкивать
Вода сама по себе кожу не может портить в принципе. А вот всякая гадость, которая в нашей воде содержится - это другой вопрос. Попробуйте, как уже писали, фильтры. Если не поможет - тогда или переезжать в страну с нормально водой, или переходить на мицеллярку.
я умываюсь замороженным в кубики настоем ромашки, кожа будто дышит!
У меня зимой такая фигня все время, а летом нету. Спасаюсь только кремом.
Не вода портит кожу, а средства, которыми пользуетесь. Я сама раньше не могла ничем умываться, постоянно какие то проблемы возникали. То прыщи появляются или кожа шершавиться начинает. Сейчас вроде бы все нормально. После того как купила себе очищающее масло для умывания Карите L’Occitane, кожа в полном порядке. Цвет лица даже изменился, свеженький.
Рисунок
вы думаете, это средство помогло от прыщей?
от прыщей хорошо помогают пивные дрожжиsmile:Подмигнуть:.
их пить нужно или мазать на лицо
Цитата
Полина Малоярцева пишет:
термальная вода мне лично никакого эффекта не приносит
вот и я не поняла в чем секрет и почему все так по ней с ума сходят
кремом смазываю после умывания
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх