Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кто как худеет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Кто как худеет?
Цитата
Инна Клушина пишет:
  Порциолы данный опыт точно не касается, у нее совершенно другой принцип действия. Просто капсулы Порциола в желудке образуется в гель (2 капсулы становятся примерно величиной с яблоко). Их пью до еды за мин. 20-30 (за это время капсулы и преобразуются в гель) запиваю чистой водой, ну и насыщение пищей приходит быстрей, соответственно съедаю намного меньше обычного, а главное, что за несколько месяцев организм привыкнет к меньшему количеству пищи.
Да, действительно, принцип действия порциолы отличается от других средств для похудения. Но если выпить перед едой воды, то скушаешь тоже меньше, так что это тоже как вариант.
Domka, да, вода перебивает аппетит на какое-то время, но не долго – это где то полчаса максимум. Эффект от порциолы значительно длительней, я после нее часа 4 о еде совершенно не думаю, так что это совершенно другое, объяснить тяжело на словах, надо попробовать, чтоб понять, как она действует, продаются не большие упаковки по 10 капсул, вот хотя бы 1 такую на пробу можно взять, если интересно. закусываю его.
А я раньше тоже пыталась голодать, но всё то что скидывала, возвращалось обратно, а то и больше иногда. Я вот просто ну не могла есть в меру, либо объедалась либо ничего не ела целый день. Из крайности в крайность в общем. Потом по совету подруги решила опробовать новый метод и обратилась к психологу Оксане Благополучной , почитала отзывы о её программе психокоррекции (www.psyblago. ru) и очень вдохновилась результатами других девушек. После первого занятия я уже почувствовала, что морально готова себя менять, что я смогу и у меня получится похудеть. Признаюсь иногда было очень сложно и я всё таки не выдерживала и съедала конфетку другую, но в со временем эта тяга пропала и стало намного проще,сейчас я похудела до 44 размера и уже почти год держу вес в норме, питаясь правильно и не срываясь.
Я вот тоже перед летом собираюсь сесть на диету, вот ищу что можно использовать.
А я с понедельника начинаю новую диету, называется диета на неделю. Подруга посоветовала, у нее были хорошие результаты. Вот тут - 
best-greetings.ru/publ/pokhudenie_s_pomoshhju_narodnykh_sredstv/d­ieta_na_nedelju/12-1-0-2715 можно почитать про нее. Все содержательно и понятно написано по каждому дню. Написано в двух вариантах, мне больше по рациону понравился первый, буду вот на выходных закупать продукты. К стати а кто то пробовал голодание на воде?
как вариант это заниматься спортом дома, если хотите что бы был результат то можно обратиться к http://fitnestransformation.com, они постоянно меня выручают, а вот ШАлену Сушка...всё, что слышала о ней, это что там одни разводы
Лично мне удалось похудеть, когда начала считать калории - сколько съела и сколько времени вела активный образ жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх