Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кто как худеет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Кто как худеет?
Цитата
Алиса Полозова пишет:
Я вот панкреатитом заболела - 16 кг долой(((
Это очень экстремально для организма. Я тоже малость перебрала  для себя с диетами, потом работа кишечника сбилась.По неделе простите в туалет сходить не могла.Пришлось потом форлакс пить с неделю, пока все восстановилось полностью.Теперь точно никаких диет, только спорт,больше клетчатки в пище и вечером не перегружаю свой организм особо.Это кефир с клетчаткой или яблоко
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
А вообще, чтобы скинуть свои 3,5 килограмма - я (конечно одновременно с диетой и упражнениями) принимала препарат Полисорб. Эффект был - бомба! Раньше с такой диетой максимум килограмм-полтора теряла, а сейчас за неделю 2 ушло!! )) Он что-то типа сорбирует из кишечника все вредные вещества, в том числе лишние животные жиры. Кстати и чувствовать себя стала намного лучше. Там курсы разные есть, но, думаю, не меньше 2х месяцев буду принимать, а там посмотрим )
Изменено: Анна Отрошенко - 01.12.2015 15:33:22
Диета и спорт!!!
Убрала из рациона все жирное,мучное,сладкое,жареное. Питание дробное-на 5 небольших  порций в день. И спорт. 8 месяцев- минус 18 кг. Другой человек. И самое главное не сорваться. Хочешь сладкого- с утра немножко можно, я люблю горький шоколад с кофе. Не плитку конечно, а небольшой кусочек.
Интересно почитать реальные рассказы и советы.
С первой помог стресс и тренажерка, а со вторым еще предстоит. Только хочу без стресса обойтись.
Тренажерка отличный вариант. Как же еще? Ну можно рот зашить)
Я принимала препарат Полисорб... на удивление сбросила 4 кг за месяц, при этом на диете сидела далеко не самой строгой. Просто он всасывает из кишечника много ненужного, отсюда и эффективность
Сократила порцию еды. Не наедаюсь и все время хочется есть. На сколько хватит у меня терпения и силы воли не знаю. Но чувствую , что скоро сорвусь...
Ну на самом деле все таки пп и спорт - это залог качественного похудения, я бросила курить и поправилась на 5 кг, начала интенсивно заниматься фитнесом, перешла на здоровое питание, кардинально поменяла свое отношение к этому всему и похудела за 2 месяца где-то на 6 -7 кг., потом вошла во вкус и сейчас просто поддерживаю фигуру, правда я еще пила жиросжигатели, но они не вредны, они лишь помогают ускорить процесс похудения,по этому если кто-то занимается спортом, то можете попробовать, но для начала почитайте как правильно их принимать и т.д., чтоб не было обратного действия, сейчас такой инфы очень много в интернете, вот например не плохая статья о них proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/  но желательно почитать несколько источников, что иметь правильное представление, но учтите, что это не основное, а лишь вспомогательное для похудения, самое важное, это закрыть рот на замок, отказаться от вредной пищи, постоянно заниматься спортом, пить как можно больше воды и категорически не есть после 18:00
Советую бессолевую диету!
Мне кажется нужно заниматься спортом, правильно питаться и пить достаточное количество воды и вес придет в норму. Воды нужно выпивать не менее 2 литров в день, что бы не заработать обезвоживания, а еще важно что бы она была очищенная. Есть одна статья vdivo.ru/davajte_pit_pitevuju_vodu/kak_vibrat_butilirova­nnuyu_vodu/  в ней описывается как можно выбрать качественную воду.
Изменено: Карина Ким - 04.02.2016 13:05:30
Надо меньше кушать и вес уйдет и потом на месте останется. Вопрос только как бороться с самой с собой, мне, например, себя сдерживать тяжело, но за зиму поднабрала, сейчас держусь, как могу.
Активно начинаю бегать, утром не могу, но вечерами всегда бегаю. лето скоро, боюсь в бикини не влезу.
Цитата
Mizzel пишет:
Надо меньше кушать и вес уйдет и потом на месте останется. Вопрос только как бороться с самой с собой, мне, например, себя сдерживать тяжело, но за зиму поднабрала, сейчас держусь, как могу.
Я вас понимаю, ну и, наверное, поймет любой, кто сидит или сидел на диете, не важно, на какой именно, так как первые дни еще ничего, а потом есть хочется просто ужас. Но я сейчас пью Порциолу и я не ощущаю непосильное чувство голода. Мне 2 капсулы порциолы очень помогают себя ограничивать в еде.
Цитата
Матросова пишет:
лето скоро, боюсь в бикини не влезу.
Ну-ну, еще время предостаточно привести себя в порядок.
Цитата
Инна Клушина пишет:
  я сейчас пью Порциолу и я не ощущаю непосильное чувство голода. Мне 2 капсулы порциолы очень помогают себя ограничивать в еде.
Поверьте моему опыту, лучше ограничивать саму себя только силой воли, конечно различные препараты для похудения могут помочь сбросить вес, но надо еще думать, что будет после того, как вы прекратите их пить, так что лучше потихоньку, но своими силами.
Domka, это не только ваш опыт и у меня такой есть, но Порциолы данный опыт точно не касается, у нее совершенно другой принцип действия. Просто капсулы Порциола в желудке образуется в гель (2 капсулы становятся примерно величиной с яблоко). Их пью до еды за мин. 20-30 (за это время капсулы и преобразуются в гель) запиваю чистой водой, ну и насыщение пищей приходит быстрей, соответственно съедаю намного меньше обычного, а главное, что за несколько месяцев организм привыкнет к меньшему количеству пищи.
Цитата
Инна Клушина пишет:
капсулы Порциола в желудке образуется в гель (2 капсулы становятся примерно величиной с яблоко). Их пью до еды за мин. 20-30 (за это время капсулы и преобразуются в гель) запиваю чистой водой, ну и насыщение пищей приходит быстрей, соответственно съедаю намного меньше обычного, а главное, что за несколько месяцев организм привыкнет к меньшему количеству пищи.
Ого, о таком не знала. А что потом с этим гелем происходит? Он как то растворяется в желудке? Это вообще не опасно?
Цитата
Mizzel пишет:
Ого, о таком не знала. А что потом с этим гелем происходит? Он как то растворяется в желудке? Это вообще не опасно?
Опасного ничего нет. А выходит гель, в виде геля вместе с переработанной пищей. То есть ничего с ним не происходит, и никак он не влияет не на желудок, не на организм, единственное заполняет желудок и организм не требует еды, а постепенно вырабатывается привычка меньше кушать, я уже заметила, что меньше ем, хотя еще и месяца Порциолу не пью.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх