- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кто как худеет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Кто как худеет?
Цитата
Пока сами не пропьете не узнаете. Я сама такая, никому не верю. Недавно решила модельформ купить, вес стал расти, из-за того что курить бросила. Таблетки подруга подсказа купить. Пью сейчас и худею, еще месяц наверное нужен. для того что бы быть как раньше
Ну и? Как результаты, почти месяц позади, взвешивались уже? Похудели насколько планировали?
Очень хочу услышать цифры, сама подумываю модельформ попробовать. 
Взвесилась стала тоньше на 3,5 кг. Но останавливаться не хочется. Буду наверное еще месяце модельформ пить smile:Стеснение:
Он привыкания не вызывает вес стабильно уходит, мне это и нужно.
Изменено: Avgusta - 22.04.2015 20:27:45
А я всего на полтора килограмма похудела((( Стараюсь себя ограничивать в еде и не ем после 6, секрет простой. 
Но не очень действенный((( Мне намного нужно худеть, я так и до следующего года не сброшу лишнее. 
Цитата
Взвесилась стала тоньше на 3,5 кг. Но останавливаться не хочется. Буду наверное еще месяце модельформ пить smile:Стеснение:

И я пью модельформ у меня в зеленой упаковке. Что заметила, стала высыпаться. Раньше весной ходила как сонная муха, теперь такого нет.
Живинькая и похудевшая. И еще заметила, стала к мужу чаще приставать, появилось интимное влечение.
Изменено: Taliana - 23.04.2015 00:33:10
Спорт и питание.
Спорт это для меня не реально. Маленький ребенок, не на кого оставить что бы идти на фитнес.
Цитата
Avgusta пишет:
Взвесилась стала тоньше на 3,5 кг. Но останавливаться не хочется. Буду наверное еще месяце модельформ пить smile:Стеснение:
Видела его в аптеке, и уже на пробу пачечку купила. Мне еще понравился буклетик с рекомендациями по питанию в пачке который лежит, буду все выполнять.
Хочу быть худенькой. 
а я бегать начала по утрам. Пока через силу, но говорят, кардио натощак лучше сжигает жир
А я чего только не делала. В итоге спасло ситуацию ПП, активные занятия спортом и, как бы банально это не звачало, настрой на победу с лишними кг. В итоге скинула за год все ненужное, 23 кг!) Единственное, есть места, которые вообще не поддаются похудению. Руки толстые и все тут. Подумываю вот об озонотерапии.
А мне бассейн хорошо помогал похудеть. Но ходить сейчас плавать не могу, как всегда времени не хватает на себя.
Но я не вешаю нос. Стараюсь сбросить лишнее, стала пить модельформ в розовой упаковке. От него аллергии нет, и вес уходит нормульно.
Цитата
Карина Белоус пишет:
Подумываю вот об озонотерапии.
Да, меня только она и спасла. Тоже мучилась, только с ушами на бедрах. именно с УШАМИ, а не ушками)))
Цитата
LikaMika пишет:
стала пить модельформ
а что за чудо?
Цитата
Лиза Понамарёва пишет:
Да, меня только она и спасла.
А где делали? Ищу сейчас хорошую клинику, чтобы без последствий и с результатом хорошим.
Цитата
Карина Белоус пишет:
А где делали?
Я в Целлюлайте, на Новослободской. Очень там понравилось. Врачи классные, и оборудование там новенькое все.
Я редуксин пью. Похудела уже на 7 килограмм. Жаль только никак спорт не подключу, все времени нет.  Думаю, может дома заниматься по видие с Джилиан Майклс.
Девочки, поздравьте меня. Уже нет 4,5 кг, я сама и на 2 кг не могла похудеть, а тут такие результаты. Все благодаря модельформу.
 А мне кажется, если сама похудеть не смогла, значит лишний вес с едой никак не связан и нужно обязательно сходить в поликлинику, проверить причину.
А для меня спорт - это лучшее средство для похудения :)
А вообще стараюсь всегда вести только активный и здоровый способ жизни, побольше употреблять здоровой и полезной пищи.
Я уже писала что я за правильное питание, но, если  тяжело на него переходить, то можно и таблетки попить, у меня подруга здорово похудела на редуксине, хотя начинала пить его с осторожностью.
Изменено: Мария Власова - 15.07.2015 18:49:28
Я против таблетокsmile:Недоумение:. Села на правильное питание, физические нагрузки подключила и slim массаж thai-time.ru/services/slim/. Пока результатом довольнаsmile:Очки:.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх