- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кто как худеет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кто как худеет?
За неделю 6 кг - это очень жёстко имхо. И как сестра сейчас питается? придерживается правильного питания или как и раньше ест?
На мой опыт, когда вот так резко худеешь в результате какой-нибудь дитеы, то вес потом возвращается с удвоенной силой, как только ачинаешь нормально питаться.
Смотря что понимать под нормальным.)) Что бы вес не возвращался, нужно не только изменить свой рацион, но и всегда придерживаться определённых правил. Если сложно держаться, то усмирить аппетит хорошо редуксин помогает и пока его принимаешь удаётся пересториться и привыкнуть правильно питаться.Но, как мне кажется, не только ограничения в еде нужны, но и обязательна физическая активнать. Лёжа не похудеешь, даже если не будешь кушать жирное и сладкое.
Изменено: Лидия Крылова - 21.08.2014 13:07:26
я худею,только если заклею рот, или пойду на спорт,  вместо еды пью воду, больше меня ничего не берет!((((((
Рот можно только сваркой заварить, иначе, как не заклеивай, всё равно сорвусь и наемся((С водой вообще ничего не понятно. Кто говорит, что нужно воды побольше, а с другой стороны таблетки похудательные жидкость выводят.
От средств, которые жидкость выводят не худеют. Жир то на месте останется. А редуксин как раз помогает с жором справляться, усилием воли не всем же удаётся . А воды да, нужно 2 литра выпивать. Это верно.
Цитата
Лидия Крылова пишет:
От средств, которые жидкость выводят не худеют. Жир то на месте останется. А редуксин как раз помогает с жором справляться, усилием воли не всем же удаётся . А воды да, нужно 2 литра выпивать. Это верно.
Я на нём рискнула, вес не сильно большой был, а редуксин лайт усиленную формулу купила буквально на днях,  уже почти месяц как перестала грудью кормить и поняла, что диетами ничего не добьюсь, т.к. сидеть на них просто не могу,  жор всемогущий правит бал. Надеюсь что тоже смогу, как и некоторые научиться кушать часто, но понемногу.  Сегодня первый день процесса похудения.
Нет, никакие редуксины не помогут. Если уж использовать вспомогательные добавки, то только спорт.пит, которые проверенны результатом. Я когда худела, принимала L-карнитин, жиросжигатель ни врач, ни тренер в зале не советовали, хотя посматривала на Lipo. Но я делала процедуру коррекции жировых отложений холодом zeltiq.ru , чтобы ускорить процесс похудения. Процедура стоила около 15 тыс. руб. Мне нравится результат.
Цитата
Janka пишет:
Цитата
Лидия Крылова пишет:
Я на нём рискнула, вес не сильно большой был, а редуксин лайт усиленную формулу купила буквально на днях, уже почти месяц как перестала грудью кормить и поняла, что диетами ничего не добьюсь, т.к. сидеть на них просто не могу, жор всемогущий правит бал. Надеюсь что тоже смогу, как и некоторые научиться кушать часто, но понемногу. Сегодня первый день процесса похудения.
А вы его где брали? Мне бы подешевле, т.к. тоже из отпуска вернулась с лишними кг, даже боюсь на работу выходить зная наших дам. Знаю на нём как то подруга худела очень успешно и главное что без возврата веса.
Я сейчас худею простым методом: уменьшить порции, не есть после шести, много ходить, крутить обруч. Уже 7,5 кг. сбросила с мая, надо ещё 2-3. smile:Удовлетворение:
Цитата
smile:Стеснение: Я не умею не есть после шести((((
Изменено: Мария Семенова - 10.09.2014 15:40:15
Цитата
Мария Семенова пишет:
А вы его где брали? Мне бы подешевле, т.к. тоже из отпуска вернулась с лишними кг, даже боюсь на работу выходить зная наших дам. Знаю на нём как то подруга худела очень успешно и главное что без возврата веса.
Брала в Чертаново в торговом комплексе "Авентура", там аптека открылась "НЕОФАРМ", просто огроменная, так вот у них классная акция - Редуксин-лайт 120 капсул стоит 1599 рублей, да еще и вторую пачку в подарок дают! Я купила себе 2 пачки и 2 подруге. Завтра тоже начинаем худеть)
Изменено: Janka - 10.09.2014 15:41:34
А вообще спорт с кардионагрузками - это то,что нужно!)
Купила я редуксин 10мг и начала 1 сентября по капсулке принимать. На аппетит очень здорово влияет, прям с первого дня стала меньше есть. Чувствую себя абсолютно нормально. Врач сказала следить за давлением, ну я померила несколько дней- как у космонавта и  сейчас не меряю, чего его мерить, если чувствую себя нормально. Но пить хочется , сухость какая-то во рту. А теперь самое главное, на сегодня 28 сентября, отвес -4,8.  Не знаю, я довольна. Этак я к новому году буду стройной, как берёзка))
Нормально, почти 5 кг. По-моему больше и не надо, как раз норма для здоровья- похудение на 3-5 кг.
Я тут недавно протестила Японскую диету. Очень эффективна!
Да, жесткая. Но эффективная.
Могу посоветовать бедковую диету французского диетолога Пьера Дюкана. Она действительно эффективна, особенно для тех кому необходимо сбросить более 10 кг. Диета не голодная. Нужно кушать очень много белка. За счет того что при переваривание белка организм тратит много энергии и происходит процесс похудения. Вобщем советую. подробно о диете много информации на просторах сети.
Изменено: Mirena - 14.10.2014 12:56:29
Mirena, а вы сами пробовали? я тоже читала о ней, но в интернете столько инфо, что глаза разбегаются. Хочется реальные отзывы узнать
Правильное питание, 2,5 л воды в сутки и спорт)
На диетах разных сижу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх