- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ионизированная вода

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ионизированная вода
В нейтральной воде рН = 7, а количество ионов водорода H + и гидроксила OH-ровная. В щелочной воде больше ионов гидроксила, а в кислой — водорода. Следует заметить, что одним из основных принципов теории электролитической диссоциации является суммарная электронейтральность раствора. Поэтому щелочная вода, т.е., содержащая избыток ионов OH-, всегда содержит равноценную количество ионов, заряженных положительно, т.е. не является чистой водой.
Устройство для изготовления «щелочной ионизированной воды» представляет собой электролизер с полупроницаемой мембраной. Электролиз — процесс химического превращения раствора или расплава под действием электрического тока. Чистая вода почти не подвергается электролизу, из-за низкой электропроводностью. Если же в воде растворять соли, то они диссоциируют на заряженные положительно и отрицательно ионы, которые могут переносить заряд и вызывают электропроводность раствора. В некоторые модели «ионизаторов» включаются картриджи с поваренной солью NaCl для повышения проводимости воды и увеличения эффективности электролиза.
Так можно ли пить водопроводную воду? И где такие ионизаторы продаются?
Водопроводную однозначно пить нельзя. Хотя бы кипятите ее.
А что поваренная соль с водой делает? Зачем ее в ионизаторах используют?
Она насыщает воду, собственно поэтому и используют её. Хотя тут все зависит и от ионизатора, ведь ни бывают разными. Какой выбирать - это уже ваше решение.
У меня дома стоит ионизатор AQUA TUA ,уже больше года! Был подарен мужем на 8 марта. Сейчас постоянно им пользуюсь, когда заметила что волосы стали намного крепче и сильнее чем были раньше. Раньше у меня постоянно была нехватка микроэлементов, а сейчас видимо все стало приходить в норму, и вообще чувствую себя более здоровой и энергичной. Вот сайт компании, если кому-то необходимо будет http://www.aqua-tua.ru/
Изменено: lecompt1221 - 18.02.2014 15:04:27
А у нас вся семья пьет покупную воду биоэнергетическую Лонгавита. Покупаем ее через интернет, доставляют домой, и пьем в свое удовольствие. В воде содержаться необходимые для организма калий и магний. В жару вода спасает от жажды, и нормализует водообмен.  Я консультировалась у педиатра, она сказала, что вода хорошая, и можно пить деткам, говорит что и пожилым ее пить нужно, так как  она снижает риск инфаркта и инсульта на 40-60 %.
а сколько вода Лонгавита стоит?
Доброго времени суток! После покупки ионизатора SD 501  kangen.ru исполнять свои физические потребности (пить чистую и здоровую воду) стало намного проще и вкуснее. Годами покупал воду в магазине или кипятил - не то. Все несколько простых нажатий на кнопки и вот вам чистая Канген вода без запаха, цвета и грязи. После года питья такой воды кожа стала мягче, не сухая, даже стал лучше спать, и самое главное, что еда намного вкуснее приготовленная на этой воде. Все рекомендую обзавестись таким ионизатором.
Обычный фильтр, ит никаких проблем с водой не вижу.
Обычный фильтр вообще не чего не дает
ионизированная вода приятней на вкус
Цитата
Mizzel пишет:
Обычный фильтр вообще не чего не дает
Полностью согласна! Фильтр не убирает все вредные вещества воды и тем самым плохо влияет на организм человека. Мы покупает только бутилированную воду из родников - вот она просто отличная! Полностью насыщена минералами и полезными веществами http://vdivo.ru/zakaz/
Пользуюсь фильтром сейчас, но вот уже не раз задумывалась о приобретении какого-нибудь устройства для очищения воды. она чем дальше - тем более сомнительного качества.
интересно, я пока фильтр не купила, пью покупную воду
Мы покупаем воду "Диво" в бутылях. Когда-то ставили фильтры на воду, но в кране вода на столько грязная, что фильтры приходилось менять очень часто. По этому решили что дешевле будет заказывать уже очищенную.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх