Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Висит живот после родов.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Висит живот после родов.
Нужна моральная поддержка и советы((( После родов никак не приведу в порядок свою фигуру, хотя очень стараюсь. Бёдра и попу подтянуть удалось, грудь нормально выглядит, а вот «фартук» висит… Задумалась про абдоминопластику, кто-то делал?
Шрам всё равно останется, но кожа висеть не будет, вид у меня намного привлекательнее после абдоминопластики. Я в к+31 обращалась, там очень подробно рассказывают всё перед подготовкой к операции. Не расстраивайтесь только, в наше время это решаемо.
Я решала эту проблему массажами/делала в тн-клинике/ и спортом. Всё хорошо подтянулось.Конечно,это не добеременный живот,но многие подруги даже завидовали моей форме. Главное терпение и труд)
 Тем более есть ещё куча безоперационных методов.
Для начала - массаж, а потом спорт и еще раз спорт!)smile:Подмигнуть:
Я бы на операцию не решилась, когда есть более естественные методы.
Нужно попробовать все, если не поможет, тогда уже нож
Не вижу ничего страшного в абдоминопластике, девочки! Сама после родов обзавелась шкуркой, как у шарпея, поэтому абдомино - это был единственный выход. В пластика онклиник все на уровне сделали, единственный момент - правильно реабилитационный период пройти.Рисунок
Ой, я сама подумываю об абдоминопластике, но пока не могу решиться. Вам очень сложно было восстанавливаться, какие рекомендации хирург в www.plastica.onclinic.ru давал?
Сказано смешно: "обзавелась шкуркой, как у шарпея", но на самом деле очень неприятное зрелище. На пляже надоело в закрытых купальниках находиться. Я же не старуха какая-то.
Ой, и не говорите про пляж, сама страдаю. Какие только упражнения и массаж не делала, ничего не помогает. Мышцы у меня накачены, но шкура висит
А я уже решилась, буду делать абдоминопластику. Если не в этом, то в следующем году обязательно стану на пляже красоткой. Только дождусь акции на пластику живота в rossclinic.ru и сразу пойду запишусь на операцию.
Абдоминопластика — действительно очень хороший способ, благодаря которому можно убрать избыток мягких тканей в области живота. Однако, я рекомендую, очень серьезное внимание уделить выбору клиники и специалистов, которые будут проводить данную процедуру. Есть довольно неплохой центр хирурги «СМ-Клиника» www.hirurgi.smclinic.ru, здесь специалисты очень знающие и квалифицированные.
Изменено: Татьяна - 22.11.2015 12:56:18
Я сама сейчас хочу подтянуть живот.  По нож ни за что! Ищу решение, как найду сообщу.
Сходите сначала на консультацию, лучше к нескольким специалистам. Пускай расскажут про период реабилитации и что может пойти не так, а потом будете решать стоит ли делать medbooking.com/questions/plasticheskaia-khirurgiia
Эх, убирать лишнее большой труд! Лишние килограммы я сбросила только спортом. На операцию не решусь, боюсь...
В абдоминопластике нет ничего особенно страшного, особенно если мини-абдомино делать. Да, конечно, это операция, это восстановительный период, первую неделю тяжело ходить, хоть и компрессию носишь. Но результат-то какой! Ничего висящего, заодно с животом и растяжки уходят.
Цитата
Djuliya пишет:
В абдоминопластике нет ничего особенно страшного, особенно если мини-абдомино делать. Да, конечно, это операция, это восстановительный период, первую неделю тяжело ходить, хоть и компрессию носишь. Но результат-то какой! Ничего висящего, заодно с животом и растяжки уходят.
А мини делают по желанию? Или не всем можно?
Цитата
Ирина Петрова пишет:
А мини делают по желанию? Или не всем можно?
Не думаю что по желанию, все бы хотели иметь минимальный шовчик, у меня он всего 7 см и сделан очень низко, хоть какой открытый купальник надевай - не видно будет. Скорее всего от возможностей, да и от врача многое зависит, насколько искусно он владеет профессией.
Djuliya, это вам повезло с врачом, поэтому так и говорите. Я читала в инете, что потом и пупок перекошенный может быть, и тяжесть постоянная. Поэтому помечтала-помечтала - на том и остановилась))
Цитата
Ольга Никитина пишет:
Djuliya , это вам повезло с врачом, поэтому так и говорите. Я читала в инете, что потом и пупок перекошенный может быть, и тяжесть постоянная. Поэтому помечтала-помечтала - на том и остановилась))
Вы правы, с врачом мне повезло, я у Михайлова в Институте красоты на Арбате оперировалась. Но я ведь и не пошла в первую встречную клинику, узнавала через знакомых кому здоровье можно доверить, в инете провела не один час. От врача и реабилитация зависит. Если сделано все правильно, то восстановление идет без особых проблем. Есть неудобства, но вполне терпимые и не долго. Зато сейчас мне не стыдно не на пляже, ни в бассейне показаться.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх