- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Хочу шубу из соболя

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Хочу шубу из соболя
Девочки, прям мечтаю о такой коротенькой шубке. Прям не знаю, мужа уговорила, модель присмотрела, а теперь прицениваюсь. У меня недавно подруга купила шубу, представляете, шубка то лысеть началаsmile:Шок:, она в панике побежала назад в салон, а ей сказали, что возврату не подлежит. Вот так и покупай в дорогом салоне. Однозначно сказать, что если дорогое, тогда обязательно хорошее в наше время нельзя. Вы где себе покупали шубку и какие отзывы о качествеsmile:Удовлетворение:
Ситуация вашей подруги не единичная. Эти салоны вообще обнаглели, цены загнули, что страшно глянуть, а качество аж плакать хочется, да еще и ответственности за него они нести не хотятsmile:Ну-ну:. В общем, в такие шарашкины конторы лучше не ходить. Я покупала свое французское пальто из норки на фабрике Каляев, там ширпотреба нет, это уже проверенно. Шьют все сами, поэтому качество на уровне  и что важно дают гарантию 2 годаsmile:Аплодисменты:. Поэтому, лучше не экспериментируйте, а загляните  к ним, это в ТЦ на ул.Кантемировская 58. Мои подруги тоже, уже только у них все берут).
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
А мне очень нравятся шубки из норки. Я только о такой мечтаю. А из соболя, это же они еще дороже норковых?!
Цитата
Фуксия пишет:
Ситуация вашей подруги не единичная. Эти салоны вообще обнаглели, цены загнули, что страшно глянуть, а качество аж плакать хочется, да еще и ответственности за него они нести не хотятsmile:Ну-ну:. В общем, в такие шарашкины конторы лучше не ходить. Я покупала свое французское пальто из норки на фабрике Каляев, там ширпотреба нет, это уже проверенно. Шьют все сами, поэтому качество на уровне и что важно дают гарантию 2 годаsmile:Аплодисменты:. Поэтому, лучше не экспериментируйте, а загляните к ним, это в ТЦ на ул.Кантемировская 58. Мои подруги тоже, уже только у них все берут).
А выбор шуб у них большой, я просто хочу из соболя  и не очень то много моделей именно из этого мехаsmile:Недоумение:. В том то вся и проблема. А по поводу салонов, я уже точно разочаровалась, хотя на одном примере то... А о фабрике Каляева тоже слышала, только я у них не была, далековато добираться, а еще вдруг нет, так вообще обидно будетsmile:Удовлетворение:. У них случайно сайта нет? А какую гарантию они дают, если я вдруг испачкаю чем то, то тоже заменятsmile:Смех:? К стати вы сколько уже носите, не пришлось обращаться по поводу качества?smile:Удовлетворение:


Цитата
Симирамина пишет:
А мне очень нравятся шубки из норки. Я только о такой мечтаю. А из соболя, это же они еще дороже норковых?!
Мне тоже нравятся шубки из норки, только у меня уже есть и я ее ношу 4 сезона, теперь хочу другу, не солидно столько ходить в одной и той жеsmile:Чашка: Из соболя конечно дороже шубка
Цитата
Татьяна Круглова пишет:
А выбор шуб у них большой, я просто хочу из соболя и не очень то много моделей именно из этого мехаsmile:Недоумение:. В том то вся и проблема. А по поводу салонов, я уже точно разочаровалась, хотя на одном примере то... А о фабрике Каляева тоже слышала, только я у них не была, далековато добираться, а еще вдруг нет, так вообще обидно будетsmile:Удовлетворение:. У них случайно сайта нет? А какую гарантию они дают, если я вдруг испачкаю чем то, то тоже заменятsmile:Смех:? К стати вы сколько уже носите, не пришлось обращаться по поводу качества?smile:Удовлетворение:
Выбор шуб там огромный, можно даже растеряться, я наверно консультантов утомила пока смогла определитьсяsmile:Смех:. Да, сейчас многие жалуются на качество меха в салонах, очень много подделок везут на продажу. А фабрика меха Каляев дает 2 года гарантии, я свое норковое пальтишко таскаю уже год, выглядит как новенькое. Ношу аккуратно, поэтому в химчистке пока не нуждается, но знаю что с таким вопросом можно обращаться к ним. Погуглила для вас их сайт, вот как раз раздел с шубками fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby. А вот какое у меня пальтишко))
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
Цитата
Симирамина пишет:
А мне очень нравятся шубки из норки. Я только о такой мечтаю. А из соболя, это же они еще дороже норковых?!
А зачем только мечтать?....надо идти и братьsmile:Во!:. Кстати, насколько мне известно, на этой фабрике Каляева можно оформить покупку в кредит. Но вы лучше уточните сами, если чтоsmile:Подмигнуть:.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной.
перед покупкой нужно хорошо ознакомится со всеми вариантами шубы из соболя, чтобы не попасть на низкокачественный мех кусочками из непонятных частей тела
Никогда не понимал женскую страсть к мехам. У меня коллега даже на вивус займ оформила, потому как не хватало на шубкуsmile:Шок:
Хотя я мужчина, но знаю женскую тайну: "Женщина в шубе и женщина без шубы - принципиально разные эмоциональные состояния". smile:Красота:
Для женщины выглядеть (казаться) - значит быть (объективно, на самом деле).
Шуба есть шуба, а тем более, когда это не кролик, а как минимум норка, женщина себя действительно по-другому ощущает, как например разные ощущения, когда ты одела красивое платье и каблуки или кроссовки и джинсы. Так и с хорошей шубкой, совсем по другому себя чувствуешь. Тем более шуба покупается на на один год, это не куртка которую на следующий сезон уже носить не охота, так как из моды вышла. А мода на шубы, тем более норку,  соболя, например, так быстро не меняется, такой шубки надолго хватит. Да еще кроме красоты в ней и тепло.  Поэтому ничего удивительного в том, что кредиты берут и за тридевять земель за границу за шубами ездят не вижу. Если шуба хорошего качества, то носится долго будет. Я вот тоже хочу себе длинную норковую шубку. Сейчас ищу может где-то скидки будут, хоть и сезон начался. Но, конечно, что попало на рынке брать не буду, хоть там может и сторговаться можно будет...
Я бы сказала, что  мода не на конкретный мех, а на модели шуб меняются со временем. Норку носили еще наши родители в молодости, к примеру, и носят сейчас, но сами модели шуб очень поменялись со временем очень. Скидки на шубы сейчас сложно найти, везде цены взлетели буквально. На выходных только ездила с сестрой, выбирали ей шубку, так очень подорожали. Одна очень понравилась сестре, наверное, ее и купит. На фабрике Каляева вот такая Рисунок , с отделкой тюленем. В реале еще гораздо круче смотрится, чем на экране монитора. И цена на нее относительно приемлемая - 18 тыс.
Какая настоящая женщина не мечтает о шубе.... Я - не исключение.
krul, на вивус разве что-то экстренное, но не на шубу же)))
Мне вторая фотка больше нравится
И мне вторая приглянулась
Сейчас у нас зимы такие, что и шуба не нужна(
не люблю шубы, мне в них неудобно
Очень дорого будет стоить такая шуба.
А мы маме в июле купили отличную шубу из мутона в елена фурс. Очень хорошо сшита и на ней смотрится красиво. Притом купили ее по смешной цене, потому, что в магазине выгодная акция - скидки хорошие и рассрочка без% на 2года дается, и кстати акция сейчас продлена, я слышала. Мы не брали рассрочку, но многие при нас оформляли, им в принципе сразу подтверждали. Считаю мы выгодную покупку с мамой сделали, цены то всегда растут к сезону.
Натуральная шуба - очень хорошо греет в морозы. Лучше покупать у производителей, чтобы было кому претензии потом предъявить. От салонов ничего подобного не дождешься, только деньги на ветер.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх