Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


как не ссориться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
как не ссориться?
конечно только компромисс, тем более если оба взрывные)
Цитата
Ирина Маркова пишет:
Я раньше была чересчур импульсивна в ссорах и не только со своим молодым человек, а вообще со всеми. Столько раз мне приходилось извиняться, за то что я перегибала палку, но пока от меня не ушел мой мужчина я не поняла насколько именно я была не права. Для меня это было настолько сильным потрясением, что подруги всерьез испугавшись за меня предложили обратиться к психологу Светлане Гриневич, отзывы и координаты, так же всё они мне помогли найти www.s-boutique. ru, потому что самой у меня не на что не было сил. У психолога я уже смогла разобраться в себе, найти причины агрессии и полностью измениться, в лучшую сторону. спустя около года я даже смогла вернуть своего молодого человека, сейчас он сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе в июле) Так что боритесь со своей злобой и не давайте ей разрушать вашу жизнь!)
Мне подруга недавно, тоже про этого психолога рассказывала! очень хвалила её, Светлана помогла ей в её непростой жизненной ситуации. Кстати, как раз на её примере я поняла, что советы подружки никогда не заменят, профессионального мнения специалиста. Потому что, когда она спрашивала моего совета, я абсолютно растерялась и не знала, как ей помочь и что сказать, а психолог Светлана (Гриневич ) всего за несколько месяцев полностью изменила её жизнь. Направила в то направление, к которому она давно стремилась, но так боялась попробовать)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх