Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


как не ссориться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
как не ссориться?
вот вы все пишете, компромисс... Бывают люди, которым во всем уступаешь, но это игра в одни ворота. На компромисс иду только я, а с "той" стороны считают, что есть два мнения: неправильное и "свое". Поэтому чтобы не ругаться я просто уступаю, мне это не сложно. А потом все делаю по-своему.
Цитата
Ната Самсонова пишет:
вот вы все пишете, компромисс... Бывают люди, которым во всем уступаешь, но это игра в одни ворота. На компромисс иду только я, а с "той" стороны считают, что есть два мнения: неправильное и "свое". Поэтому чтобы не ругаться я просто уступаю, мне это не сложно. А потом все делаю по-своему.
Так зачем с таким человеком водится, который Вас не воспринимает всерьез? Дальше только хуже будет.
Кто такой Андрей Ковалев?))
Мы тоже часто ссоримся, и миримся быстро :)
Я тоже с мужем довольно быстро отходим, если повздорим. Но вздорим не очень часто
Изменено: Mizzel - 29.04.2015 06:06:08
Самое главное - научиться уступать.
Цитата
Елена Дроздова пишет:
Компромисс - лучший выход из положения.
100%
Цитата
Татьяна пишет:
Самое главное - научиться уступать.
Золотое правило! К сожалению амбиции или простое упрямство ломают наши отношения иногда из-за пустяков.
Было дело, фиговинько с настроением было, затеяла ссору, когда муж вошел во вкус,меня попустило! Я так и сказала с улыбкой:спасибо, мне полегчало...На лице была вся гамма чувств...и озадаченность и неудовлетворенность)))smile:Подмигнуть:
Просто не ссориться, не повышать голос. Компромисс учиться искать, непростое это дело!
никак, если держать в себе еще хуже будет для нервов. Даже сериал Универ это показал
На сеансах у психолога Елены Барченковой(отзывы на её сайте barchenkova.com) , нас научили, как сдержанно вести себя в отношении своих близких, как правильно озвучивать своё недовльство и претензии , как почти в шутку перевести любой спор) Очень интересно кстати, на этих сенсах мы научились выговаривать друг другу сразу всё, стараясь не копить в себе, чтобы потом это не переростало в обиды и скандалы. Кстати её техники помогли нам и к окружающим относиться с большим пониманием, что тоже делает нашу жизнь более легкой)
Изменено: Дарья Полякова - 19.01.2016 14:23:35
Цитата
Oленька Солоненко пишет:
никак, если держать в себе еще хуже будет для нервов
Ага, типа негативные эмоции накапливаются.
а мы просто стараемся меньше создавать подобных поводов, которые могут привести к спорам.
Да нельзя прожить так, чтобы не поссориться ни разу! Только очень важно КАК ссориться, чтобы не было личных оскорблений, криков и базарной ругани. Ссоры можно избежать только в одном случае: уметь друг друга слышать и понимать, а это не всегда получается.
А мне кажется, что самое главное это то как вы потом миритесь. Хотя я стараюсь уступать, но всегда не могу это делать и поэтому можем посориться из за пустяка.
Ссорится тоже полезно, для взбодрения ощущений. Мириться ведь так приятно:) Но надо знать грань и уметь признавать свою неправоту. И ясное дело, что не ссориться из-за полнейшей ерунды.
Я раньше была чересчур импульсивна в ссорах и не только со своим молодым человек, а вообще со всеми. Столько раз мне приходилось извиняться, за то что я перегибала палку, но пока от меня не ушел мой мужчина я не поняла насколько именно я была не права. Для меня это было настолько сильным потрясением, что подруги всерьез испугавшись за меня предложили обратиться к психологу Светлане Гриневич, отзывы и координаты, так же всё они мне помогли найти www.s-boutique. ru, потому что самой у меня не на что не было сил. У психолога я уже смогла разобраться в себе, найти причины агрессии и полностью измениться, в лучшую сторону. спустя около года я даже смогла вернуть своего молодого человека, сейчас он сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе в июле) Так что боритесь со своей злобой и не давайте ей разрушать вашу жизнь!)
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
Цитата
Анна Парамонова пишет:
а я вот не могу сдерживаться....все как автомат выдаю....
Как я вас понимаю.... Я вообще становлюсь неконтролируемаяsmile:Стеснение:
И я такая же... Какой уж там "ничего не делать" или "посчитать до 10"smile:Прощай:
ссориться все равно будете ,но можно это сделать более гладко и мягко,подойти обнять и поцеловать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх