Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


помогло ли грудное вскармливание от проблем в этой области?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
помогло ли грудное вскармливание от проблем в этой области?
Девочки-мамочки, расскажите помогло ли вам гв избавиться от проблем с грудью? Как у вас с мастопатией и уплотнениями? Мне доктор говорил, что должно стать лучше, но что-то мне кажется, что все наоборот.
Мне не особенно. Вернулась к старому-доброму мамокламу, которым лечилась до беременности. Как я понимаю это очень индивидуальный процесс и не панацея совсем.
ни разу не помогло
Мамоклам я тоже принимала, помогал как надо. Вроде как тоже 3 месяца принимала, больше ничего не беспокоило. Пока я не родила..
У меня не было проблем после лактации. Ходила на УЗИ к маммологу в тн-клинику,подтвердил,что всё хорошо.
Прошла через это, мой доктор сказал, что ничего лучше чем массировать (сказал мужу доверить это дело) -не бывает. Хотя вторая докторша говорила, что нужно резать. Девочки, ревела массировала, потом только смогла мужу доверить грудь. Ничего победили мастопатию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх