- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Подарок подруге

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Подарок подруге
А я не люблю дарить деньги - они все равно куда то уйдут и память не останется( Я всегда выбираю подарок podarki-tut.ru/catalog/section.php?sid=112 ) Очень интересные и необычные подарки всегда будут приятный подарком для каждого)
Изменено: Юлия Крапус - 30.04.2015 20:13:42
Я своей подруге в прошлом году дарила фотокнигу и открытку с фото, где мы с ней вместе.
Это вы сами в делали? И где распечатывали?
Я заказывала вот здесь poligrafi.com/otkrytki в ромашковом стиле, так как она просто обажает эти цветы. Там даже можно самой дизайнера выбрать.
Думаю, что подарочный сертификат тоже может быть хорошим вариантом для подарка.
Только надо еще знать вкусы и предпочтения подруги и только тогда покупать подарок.
Хочу своей подруге подарить спортивные часы. Она о них давно мечтала, только не знаю какие дарить.
а что за спортивные часы? для экстрима что ли? которые на разбиваются и водонепроницаемые?
Цитата
Zagadka Zagadka пишет:
Хочу своей подруге подарить спортивные часы. Она о них давно мечтала, только не знаю какие дарить.
Как по мне это дорогой подарок для друзей.
Я видела в watches.ru/Garmin/ не так чтоб уж и дорого
А если, просто, красивый букет живых цветов? Мне кажется, любая женщина цветы любит.
Мне, лично, нравятся живые цветочки, особенно когда муж доставкой заказывает в http://www.moscvettorg.ru. Цены нормальные.
Ну вот и отлично, надо будет тоже заглянуть, посмотреть, что у них есть в ассортименте.
Подарите красивую посуду,всегда пригодится
Я бы посуду не стала дарить, а вот настоящие французские духи самое то. И не обязательно, чтобы это была сто миллилитровая бутылка непонятно какого содержания, лучше подарить маленький флакончик винтажных духов 5-10 мл, но это будет тот аромат, который в наше время  и вспомнить уже трудно. Сейчас можно, правда их немного, найти интернет магазины, специализирующиеся на редких духах. Я всегда подбираю такие подарки, чтобы и мне они нравились, а не просто вещь, которая будет бесполезна.
сертификат в парфюмерный магазинsmile:Подмигнуть:
Цитата
Ника пишет:
Я бы посуду не стала дарить, а вот настоящие французские духи самое то. И не обязательно, чтобы это была сто миллилитровая бутылка непонятно какого содержания, лучше подарить маленький флакончик винтажных духов 5-10 мл, но это будет тот аромат, который в наше время и вспомнить уже трудно. Сейчас можно, правда их немного, найти интернет магазины, специализирующиеся на редких духах. Я всегда подбираю такие подарки, чтобы и мне они нравились, а не просто вещь, которая будет бесполезна.
А я наоборот, не дарю и не люблю получать в подарок парфюмерию или косметику. По-моему это настолько индивидуальный вкус, что не то что подруге, маме или сестре можно не угодить. Разве только знать какие именно духи они любят.
Я тоже выбираю подарок, чтобы мне самой было приятно его дарить. Но всегда стараюсь наводящими вопросами выяснить что именинник хочет.
Цитата
alina friva пишет:
А если, просто, красивый букет живых цветов? Мне кажется, любая женщина цветы любит.
Цветы это просто приложение к подарку. Без подарка как-то неудобно поздравлять.
Цитата
Ритуля пишет:
Цитата
alina friva пишет:
Цветы это просто приложение к подарку. Без подарка как-то неудобно поздравлять.
Ну если в виде букета, то да, я согласна. Это просто дополнение к подарку, но никак не может быть замещением его. А вот комнатный цветок вполне может быть подарком, особенно если человек любит и занимается комнатными растениям. Я, например, подруге на procashpo.ru три месяца назад покупала Фикус Микрокарпа. Вот такой, как на фото. Она была просто счастлива, потому что очень любит домашние растения. Так что всё-таки иногда цветы могут выступать в качестве подарка. Кстати, я уже присмотрела на следующий год ей подарок - кашпо с автополивом.
Изменено: Январька Рой - 13.09.2016 23:48:00
Абонимент в СПА. Я бы такому подарку обрадовалась)
Мы с подругой дружим уже очень много лет. Подарки дарили друг дружке разные - дорогие и не очень. На 18 лет, когда она уже была беременной, я принесла ей восемнадцать больших надувных шаров, торт собственного приготовления и большую мягкую игрушку. Она была очень рада)))С тех пор уже прошло много времени, дочь уже в школе учится. Теперь и я мама, идей в голове всё меньше. Читаю чужие советы http://mysekret.ru/psixologiya/chto-podarit-podruge-na-den-rozhdeniya-idei-originalnyx-podarkov-podruge.html Кстати хорошие подсказки для тех, кто не может определиться с подарком.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх