- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Избавление от перхоти

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Избавление от перхоти
Не всегда грибок, но очень даже может быть
Мне очень помог натуральный индийский шампунь от перхоти, я вообще большой поклонник натуральной косметики, очень не хотела использовать всякие аптечные шампуни в которых полно химии
А какой именно? Мне как-то слабо верится что косметический шампунь может справится с этой проблемой..хотя об индийской косметике я слышала хорошие отзывы
Цитата
Екатерина Варламова пишет:
А какой именно? Мне как-то слабо верится что косметический шампунь может справится с этой проблемой..хотя об индийской косметике я слышала хорошие отзывы
Вот мой шампунь biomui.ru/catalog/naturalnyy_shampun/naturalnyy_shampun_p­rotiv_perkhoti_biotique/ , у меня тоже были сомнения при покупке, но они к счастью не подтвердились, теперь хочу попробовать еще продукты для лица
Периодически пользуюсь шампунем низорал.
Помогает?
Мне луковый 911 помог от перхоти избавиться, вот как стала им волосы мыть, так вообще забыла что такое перхоть.
Цитата
Анфиса пишет:
Мне луковый 911 помог от перхоти избавиться, вот как стала им волосы мыть, так вообще забыла что такое перхоть.
Постоянно моете только ним?
Я рекомендую против перхоти использовать препараты профессиональных линий, поскольку они наиболее эффективны.
Дегтярным мылом можно голову помыть, говорят помогает от перхоти.
мне сульсена помогает
Мой мастер посоветовала в бальзам для волос добавлять небольшое количество жидкого витамина А и Е.Моему мужу хорошо помогло,а у меня в принципе перхоти не было.
Цитата
Кира Алимова пишет:
Мой мастер посоветовала в бальзам для волос добавлять небольшое количество жидкого витамина А и Е.Моему мужу хорошо помогло,а у меня в принципе перхоти не было.
Надо попробовать, интересная идея..
Советую пропить витамин е и рыбий жир
Сульсена. Реально помогающее средство. В аптеке продаётся.
Если перхоть  от грибка то поможет,
Никогда не верила рекламе, которую с 90-х годов постоянно крутили по телевизору. Но год назад попробовала хедэншолдерс и оказалось, что она не врёт. Уже полгода как я забыла, что такое перхоть, с которой я промучалась всю жизнь.
Можно еще волосы морской солью полоскать, тоже уменьшает перхоть. Ну и народные советы никто не отменял medbooking.com/blog/post/narodnyje-sredstva-boryby-s-perkhotyju
Купите в аптеке нейтральный шампунь 911, этот шампунь абсолютно всем подходит и не вызывает раздражение. Я им в течении месяца волосы мыла, перхоть исчезла и больше не появилась.
Цитата
lanalana пишет:
Купите в аптеке нейтральный шампунь 911, этот шампунь абсолютно всем подходит и не вызывает раздражение. Я им в течении месяца волосы мыла, перхоть исчезла и больше не появилась.
А сколько стоит такой шампунь? На сколько я знаю в аптеке дорогие шампуни.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх