Избавление от перхоти - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Избавление от перхоти

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Избавление от перхоти
Прошу совета, муж сильно нервничает по поводу перхоти, хочу помочь ему извести её на нет. Мне в аптеке посоветовали себзол типа для лечения, а перхоть что лечить надо?
Изменено: Janka - 23.10.2013 19:45:40
Перхоть конечно же лечить надо, поэтому простыми косметическими шампунями с ней не справиться, тут вам как раз это себозол и поможет, потому как он именно лечит. Одно маленькое НО, предупредите мужа, что одним мытьём головы он от перхоти не избавится, надо будет минимум 2-3 недели мыть, при этом каждый раз держать намыленную голову минут пять не меньше, а иначе смысла нет. Плюс само собой витамины и правильное питание
Спасибо, объясню обязательно, а я до сих пор сколько рекламу смотрела, везде говорят что простым шампунем можно от перхоти избавиться, но уже сама вижу что надо принимать более радикальные меря. Завтра же будем браться за неё посерьёзнее)
У меня муж финским дектярным шампунем мыл и ещё Фридермом. Плюс к трихологу ходил в "ТН-Клинику". Помогло.

Да,мыть надо не  один раз и специальным шампунем.Не декоративкой.
а Себорин пробовали?
К трихологу нужно сходить, пусть подберет средство от перхоти, чтобы наверняка помогло
мне только хедэндшолдерс помогает. с ментолом
Шампуньку надо специальную от перхоти купить. Если не поможет, то прямая дорога к доктору.
Конечно, перхоть это своего рода грибок кожи головы. Если шампуни призваные избавлять от перхоти не помогают, то можно воспользоваться народными средствами. например таким : смесь из листьев крапивы (30 гр.), мать-и-мачехи (30 гр.), корня аира (20 гр.) Для этого нужно взять шесть столовых ложек готовой смеси, залить литром воды и кипятить десять минут. Процедить готовую массу, втереть в кожу головы и оставить на один час, надеть шапочку на полчаса. После процедуры волосы не мыть. Для заметного результата делать себе втирания два-три раза в неделю.
а чего вы говорите. что одним шампунем от перхоти не избавиться? у меня был период, когда перхоти много было, я сеансом промыла голову лечебным шампунем и забыла об этой проблеме.
И что им все время пользуетесь и нет привыкания?
Забыла что такое перхоть, после того как стала покупать себе средства для волос loccitane. Средства на натуральной основе. Такие редко встретишь на полках в магазине, в многих химии полно. А тут без силикона, с маслами полезными. Для кожи головы это очень полезно ,поэтому и перхоти нет сейчас.
У меня перхоть была страшенная! После мытья куски перхоти прилипали к волоса и кожа головы шелушилась, мне на улицу было стыдно выйти :( Как хорошо, что я однажды купила шампунь себопирокс 911, уже через месяц перхоти в два раза меньше стало, а потом прошла вообще. Теперь если малейшие признаки шелушения кожи головы появляются, сразу мою волосы себопироксом.
Изменено: Олеся Крупина - 14.03.2015 10:32:48
Олеся Крупина, я раньше не слышала о таком шампуне, с перхотью тоже уже давно борюсь, и не как не получается от нее избавиться. Я даже дорогие шампуни выписывала, только перхоть все равно не прошла. а где вы покупаете Себопирокс?
Изменено: Анфиса - 14.03.2015 10:48:33
Себопирокс 911 в каждой аптеке продается, я только аптечным шампуням доверяю, к остальным доверие у меня полностью пропало.
Изменено: Олеся Крупина - 15.03.2015 05:58:36
А сколько он стоит? Дорогой наверно?
Я последний раз покупала себопирокс за 140 рублей, флакончика вполне хватает на месяц.
Я жутко одно время страдала от перхоти, никакие шампуни не помогали мне к сожалению. Тогда обратилась к трихологу в http://www.plastica.onclinic.ru/, провели мне у них пару курсов мезотерапии и я вообще забыла о своей проблеме.Рисунок
Цитата
Aleftina пишет:
Я жутко одно время страдала от перхоти, никакие шампуни не помогали мне к сожалению. Тогда обратилась к трихологу в http://www.plastica.onclinic.ru/ , провели мне у них пару курсов мезотерапии и я вообще забыла о своей проблеме.
А что из себя мезотерапия в Пластика Он Клиник представляет?
Слышало, что перхоть это грибок головы. так что шампуни нужны именно лечебные
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх