Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Подарок мужчине

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Подарок мужчине
С этими подарками вечная беда, вечно не знаю, что подарить. Мне кажется, за 10 лет нашей совместной жизни, я уже передарила всё, что можно, уже по второму кругу пошла. В этом году на День Рождения мужу купила на 1mmtt.ru шикарное портмоне от Mont Blanc Black. Ему очень оно понравилось. Оно из натуральной кожи, смотрится солидно, на ощупь очень приятное. Так что я в этом году угодила.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Я своему подарила дорогие наушники. Просто, когда он играет в Demon Slayer от разработчиков компании INFIPLAY LIMITED, то включает музыку на всю. А с новенькими наушниками и ему хорошо и дома спокойно, ничего не орет на ухо))
У меня муж обожает рыбалку, поэтому на каждый праздник дарю ему что-то на эту тему!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх