- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Подарок мужчине

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Подарок мужчине
Девочки, а что вы дарите своим мужьям на праздник?

Я вот хочу подарить ему подарочный сертификат на эксклюзивные автомобильные аксессуары. Он обожает свой автомобиль, думаю ему сюрприз понравится.
обычно организовываю романтический вечер по своему сценарию. оригинально и очень хорошо запоминается.
На днях у любимого тестя юбилей, они еще молодые, поэтому хотелось бы сделать ему подарок соответственно его душевному возрасту. Уж очень он любит всякие разные аксессуары. кошельки, часы, запонки и все такое. Решили с мужем подарить ему брендовые очки, пока правда еще не выбрали какие. Как думаете понравится ли ему подарок?
Цитата
ирина петрова пишет:
На днях у любимого тестя юбилей, они еще молодые, поэтому хотелось бы сделать ему подарок соответственно его душевному возрасту. Уж очень он любит всякие разные аксессуары. кошельки, часы, запонки и все такое. Решили с мужем подарить ему брендовые очки, пока правда еще не выбрали какие. Как думаете понравится ли ему подарок?
А почему нет. тем более ваш тесть любит аксесуары, но и тут аксесуар аксесуару рознь. Если он носит безделушки брендовые очки точно не оценит, а если носит серьезные вещи, думаю точно угодите. Посмотрите у полароидов очень хороши выбор очков для серьезных мужчин.
ирина петрова, а сколько вашему тестю должно исполниться?? если все же решили очки, то наверное лучше классического стиля, серьезному мужчине должно понравится.
Моему тестю исполнится 65,можно сказать юбилей))Поэтому хочется что-то качественное и серьезное,в дорогих вещах он знает толк,поэтому не хочу опозорится если подарю какую нибудь безделушку...Все,решила все же очки,надо бы взять для вождения полароиды.У него как раз есть машина,думаю смогу ему угодить))
Согласна, полароидовские очки будут отличным подарком, но главное их правильно подобрать, в смысле не китайскую подделку покупать, а оригинал.
Сегодня зашла в оптику и купила наконец- то эти очки.Мне дали книжечку-паспорт в придачу и убедили что вручили оригинал,а не подделку.Спасибо за советы,они мне помогли)
А мы в этот раз день рождения мужа отпраздновали весьма оригинально. Пошли всей семье в аэродинамический комплекс. Ощущения непередаваемые. Чтобы понять,что это такое, там нужно побывать. Полеты в аэротрубе детей приводили в дикий восторг.  Вот здесь мы были:  realfly.ru/firstflyer/ .

Обычно покупаю мыльно-рыльные, духи, рубашки-галстуки. Последнее время загорелась подарить ему видеорегистратор, если сам себе до дня рождения (до июляsmile:Удовлетворение:) не купит, тогда точно уже подарю
книги, забавные вещички, например цветная бабочка, диски с любимыми фильмами, билеты на концерт или в театр...
Мне кажется, что главное не подарок, внимание.
Цитата
LayLady пишет:
книги, забавные вещички, например цветная бабочка, диски с любимыми фильмами, билеты на концерт или в театр...
достойный перечень. И хотя книги сейчас как-то редко дарят, я все-таки считаю это отличным подарком на все времена, если конечно, человек любит читать ). Билеты - тоже хорошо, это уже подарить не материальную вещь, а эмоцию, что как мне кажется очень классно, особенно в сегодняшней рутине и суете. Я вообще люблю оригинальные подарки, все обыденное как-то забывается, а особенное долго живет еще в памяти. Я вот не давно рискнула и заказала мужчине букет цветов flowwow , честно очень переживала на его реакцию, хотя букет выбрала достаточно мужской и сдержанный, если так можно говорить о цветах. И как же была приятно поражена, когда услышала его восторг. Больше всего сыграл наверное эффект неожиданности ), но мой ход оценили. Так что пожалуй к списку добавлю и букет цветов.
Изменено: Marysha - 07.11.2015 08:44:03
А я обычно на  JD.соm заказываю что-нибудь, даже если никаких идей нет, всё равно в конечном итоге удаётся что-нибудь хорошее выбрать. Жду вот 9 ноября очень интересная акция начнётся, будут распродажи, а на 20 тыщ наименований товара  вообще обещают цену 5 центов.
А на годовщину свадьбы что мужу подарить?
У нас в этом году годовщина проходила отдельно друг от друга. Меня послали в командировку и ни как нельзя было отказаться. Решила поздравить мужа на расстоянии, купила бумажник и послала с курьером courier.youdo.com/courier-services. Муж был очень удивлен когда ему доставили мой подарок. Зато когда я вернулась меня ждал романтический ужин.
Цитата
Flor Ver пишет:
А на годовщину свадьбы что мужу подарить?
Все зависит от его интересов. Вот автор вопроса исходила из того, что муж любит свой автомобиль (впрочем как и большинство мужчин, наверное). Главное чтобы подарок человека обрадовал, даже цена не имеет значения, если он по теме интересов  (а еще лечше знать чего ему хочется).
Сложно выбрать подарок мужчине. По крайней мере мне и моему мужу. Он капризный(
Тогда лучше покупать подарок совместно. Типо есть такая то сумма, пошли купим что хочешь
Мне нравится момент неожиданности. Особенно если угадаю). Вот скоро у него день рождения, собираю на часы этой фирмы watches.ru/Seiko/
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх