- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Контрацепция, какая?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Контрацепция, какая?
Мы с мужем пользуемся уже давно ППА, для нас это лучше чем таблетки и презервативы, хотя для подростка, такой вид защиты  не  подойдет. Очень опасно.
Девчонки, а как на счет беременности после использования свечей? Какой нужен перерыв, чтобы все нормально, без угрозы выкидыша и без патологий для ребенка.
Я пользовалась патентекс и до родов и после, никаких перерывов, и восстановлений после отмены свечей не требуется. Просто не поставил свечу в ту ночь , когда хочешь забеременеть и все, ни чем это не чревато ни для ребенка, ни для здоровья мамы. Конечно патентекс вместе с презервативом это наверное, самый лучший вариант защиты для подростка. Хотя самый надежный способ, это сходить к врачу на консультацию.
Я 2 года пила ОК!
К врачу и только к врачу! Может плохо кончится, если вот так по форумам самолечением заниматься.
Да,безусловно нужно пить ОК лишь после консультации с врачом гинекологм-эндокринологом!
Пока что используем только презервативы.
Был опыт, когда пила ОК. Так после окончания мы с мужем год не могли забеременеть! Может совпадение, а может и правда.
Смотря какие ОК. В них разное содержание гормонов. Если самовольно выбирать ОК, то можно вес набрать из-за гормонального фона. Я перед назначением ОК сдавала анализы.
лучше старые добрые презервативы..
таблетки могут испортить здоровье, если без врача покупать..да и если не тот "врач" попадется-тоже все испортит
да, вот я и говорю, что обязательным является сдача анализов, а в первые месяцы может показаться, что все плохо, так как идет превыкание к ОК.
Оральная контрацепция очень удобна, но нужно только по назначению врача.
Самый распространенный способ, наверное, с помощью презерватива.
Изменено: Татьяна - 22.10.2015 18:21:26
В любом случае нужно обратиться к гинекологу docdoc.ru/doctor/ginekolog  Самому лучше не назначать, потому что можно нарушить гормональный фон экспериментами
Мы на ок перешли, мне нравится, удобно и надежно.
Согласна с такими вопросами к врачу, а лучше сходите с ней вместе, чтоб не так страшно было.medbooking.com/clinics/ginekolog
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх