Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Нереально круто BB крем

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Нереально круто BB крем, Обсуждаем новы крем
Девушки, весь отдел мажется новым BB кремом, говорят и маскирует, и лечит, и кожа мягкая.  пользовались? вам как?  Ролик про него нашла вот Новый BB крем от LaRochePosay smile:Стеснение:
Я пользовалась только от Гарниер. Не впечатлил.
У меня эвелиноский ВВ, вроде бы ни чего, только с оттенком ошиблась. Их три, я взяла светлый)smile:Удовлетворение:
А L'OCCITANE ВВ-кремом никто не пользовался?отзывы хорошие,но цена прямо скажем кусается(
Девочки,расскажите мне деревне,что такое BB крем?
ББ-крем отличается от обычных тональных средств своей полифункциональностью. Он призван не только скрывать дефекты кожи, но и увлажнять, отбеливать и бороться с воспалениями и признаками старения, часто ББ-кремы имеют солнцезащитные факторы. Крем используется и под глазами. То есть фактически крем берет на себя функцию полноценного дневного ухода - под него не рекомендуется наносить ничего, кроме специального очищающего лосьона из той же линейки, что и крем. Солнцезащитный фактор в ББ-кремах действительно высок — от 20 до 45, что является несомненным достоинством продукта. Лечебные свойства этих средств вызывают у некоторых специалистов сомнения, вполне достаточно, если ББ-крем будет успешно выполнять свою первую и основную функцию — маскировать. И вообще, практика показывает, что любое средство «много в одном» значительно уступает тому, что отвечает за решение какой-то одной задачи. Поэтому не слишком разумно заменять привычный арсенал средств для ежедневного ухода за лицом на один лишь ББ-крем, кроме того, при длительном применении любое, даже самое лучшее тональное средство, чаще всего забивает поры. Такой перфектор можно использовать периодически, как «тяжелую артиллерию». 
Цитата
Анна Парамонова пишет:
Девочки,расскажите мне деревне,что такое BB крем?
Уже давным давно тональным не пользуюсь
Мне вв гарньер нравится. Кожа, конечно, не как в рекламе естественно выглядит, но лучше, чем без крема - факт!
постою послушаю. не пользовалась
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх