- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Проблемная кожа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3
Проблемная кожа
ну с питанием согласна, а вот по поводу умывалки насмешили))) конечно, и вообще стоит время от времени менять косметику, существует мнение, что кожа привыкает и эффект пропадает…
да я тоже такое слышала, поэтому вот недавно по совету подруги зашла на сайт yves-rocher.ru за шампунем, купила себе и умывалку заодно)
Цитата
Карамель пишет:
Стараюсь не пропускать прием у косметолога, она по чистит хорошо лицо, сделает заживляющую маску, потом дарсенваль. С моим косметологом мне повезло.
А контактами своего хорошего косметолога не поделитесь случайно? Мне не особо повезло в этом плане, хочу по поводу ухода за кожей проконсультироваться. У меня последнее время кожа стала заметно увядать, а стареть ой как не хочется)))
Изменено: Ирина Дмитрук - 17.05.2016 15:46:44
Я счастлива, успешна и красива!
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
Цитата
Карамель пишет:
Стараюсь не пропускать прием у косметолога, она по чистит хорошо лицо, сделает заживляющую маску, потом дарсенваль. С моим косметологом мне повезло.
А контактами своего хорошего косметолога не поделитесь случайно? Мне не особо повезло в этом плане, хочу по поводу ухода за кожей проконсультироваться. У меня последнее время кожа стала заметно увядать, а стареть ой как не хочется)))
Тут конечно против возраста не попрешь, как говорят. С годами появляются видимые проблемы на лице, и эти проблемы возраста нам добавляют. Что я вам могу сказать, нужно регулярно косметолога посещать, я долго не могла найти своего. Но последний год хожу в клинику Столица к Кондратьевой Е.Г. Не смотря на то, что она молодой специалист, но при этом квалифицированный. Сразу подобрала мне комплекс процедур, которые мне подходят.
Изменено: Симирамина - 20.05.2016 09:30:50
Да, правда найти хорошего косметолога в наше время очень трудно, в прочем как и любого другого специалиста.
Цитата
Симирамина пишет:
Тут конечно против возраста не попрешь, как говорят. С годами появляются видимые проблемы на лице, и эти проблемы возраста нам добавляют. Что я вам могу сказать, нужно регулярно косметолога посещать, я долго не могла найти своего. Но последний год хожу в клинику Столица к Кондратьевой Е.Г. Не смотря на то, что она молодой специалист, но при этом квалифицированный. Сразу подобрала мне комплекс процедур, которые мне подходят.
Я посещаю косметолога, но пока она только занимается чистками, массажами, которые совершенно не помогают. А это специализированная косметологическая клиника? сможет ли ваш косметолог подтяжку нитями Аптос сделать? Я много информации нашла в интернете, что надолго хватает, подтянуть можно овал лица…, но моя косметолог точно не занимается такого рода процедурами.
Я счастлива, успешна и красива!
девы, кто с проблемами высыпаний на лице сталкивался, чем можно помочь себе прокме чисток у косметолога и всяких мазей с антибиотиками, это не помогает?
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
Я посещаю косметолога, но пока она только занимается чистками, массажами, которые совершенно не помогают. А это специализированная косметологическая клиника? сможет ли ваш косметолог подтяжку нитями Аптос сделать? Я много информации нашла в интернете, что надолго хватает, подтянуть можно овал лица…, но моя косметолог точно не занимается такого рода процедурами.
То что вы делаете у косметолога это так лишь легкие косметические процедуры, а вам нужно уже что то более радикальное. Клиника Столица широкого профиля, там можно найти любого специалиста, я лично не только к косметологу туда хожу, но к примеру и у гинеколога наблюдаюсь. Территориально мне удобно, они на Бабушкинской находятся. По поводу нитей Аптос, да конечно Елена Геннадьевна делает такое, мы даже с ней на эту тему уже общались. Просто сама пока не делала я, так как с овалом лица порядок, но если желаете, конечно можете сделать подтяжку нитями. Но лучше вам проконсультироваться и с косметологом решить, какая процедура вам необходима.

Виолетта Д.
Так у косметолога и узнайте, какие еще есть процедуры избавления от высыпаний на лице.
Цитата
Виолетта Д. пишет:
девы, кто с проблемами высыпаний на лице сталкивался, чем можно помочь себе прокме чисток у косметолога и всяких мазей с антибиотиками, это не помогает?
для начала вам нужно понять причину появления ваших угрей, сходите к дерматологу, пусть он вам направление на нужные анализы даст. У моей сестры вообще причина в гормональном фоне была, ее врачи из onclinic.ru оральными контрацептивами смогли только вылечить.
ого, я и не знала что ОК лечат сыпь угревую.
обычно такая проблема при жирном типе лица, попробуйте делать очищающие маски medbooking.com/blog/post/ochishhajushhaja-maska-dlya-lica-v-domashnih-uslovijah
Чем самой у зеркала мучиться и все подряд скупать в аптеке и магазинах, лучше один раз сходить в нормальную клинику к дерматологу, пройти курс чистки лица. У меня сразу все прошло, и сейчас я уже для профилактики хожу, плюс уход. Живу в Москве, поэтому могу рекомендовать центр Ретиноиды
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх