Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Проблемная кожа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Проблемная кожа
Много лет были проблемы с кожей-прыщи,черные точки и т.д. Пока знакомая не посоветовала умываться серебряной водой.Воду делаю при помощи прибора "Сильва".Всем рекомендую.
А я хожу на лечение в "ТН-Клинику". Хороший,опытный врач дерматолог.Даже говорит мне как питаться правильно.В общем,улучшения-на лицо)
Мне помогал Регецин. Он еще и от постакне лечит. Убирает следы на коже
косметика Виши, мне помогла
У меня вечная сухость кожи, пока не нашла ничего лучше чем просто домашние маски делать
У меня тоже очень сухая, но я не только домашними средствами спасаюсь. Я к косметологу хожу ещё, маски делаю, сыворотками с гиалуронкой увлажняю, кремами часто пользуюсь, термальная вода всегда при мне. в общем, целый арсенал, увлажняю как могу
От прыщей хорошо помогает обычное дегтярное мыло!
Не нужно лечить самостоятельно такие проблемы. вы только усугубите ситуацию. запишите какой косметикой пользуетесь, и идите к дерматологу и косметологу, потому что все продукты которые вы используете - очень важны. возможно вам что-то категорически не подходит.  так же и с едой, возможно стоит отказаться от определенных продуктов и кожа станет чище.
Проблемную кожу надо лечить не только снаружи, а и изнутри. Косметолог и гастроэнтеролог могут помочь.
я долгое время боролась с проблемой акне, пиллинги, умывалки, чистки - ничего не помогало, пока не начала пить оральные контрацептивы.
Оральные контрацептивы? Интересно , нужно попробывать
Ох, у меня это тоже вечная проблема. Причем летом как-то гораздо легче, видимо, свежий воздух и солнце подсушивают кожу. А вот зимой кожа моя под этим свитерами просто задыхается и эти прыщи просто повсюду у меня(((
Как мне косметолог сказала, когда к ней пришла с таким вопросом, нужно сесть на диету: из вашего рациона питания нужно исключить острую, соленую, жирную, чрезмерно богатую белками пищу. И очищающий гель посоветовала loccitane. Вы знаете, все выполняла и это помогло привести кожу в порядок.
Цитата
Оральные контрацептивы? Интересно , нужно попробывать
Лучше не нужно, проблем больше наживете.
Цитата
Nono4ka пишет:
Как мне косметолог сказала, когда к ней пришла с таким вопросом, нужно сесть на диету: из вашего рациона питания нужно исключить острую, соленую, жирную, чрезмерно богатую белками пищу. И очищающий гель посоветовала loccitane. Вы знаете, все выполняла и это помогло привести кожу в порядок.
А я еще и крем такой купила. Продавец сказала, эти средства сочетаются вместе. На себе уже ощутила эффект. Кожа стала чище, и ухоженной. Но и сам по себе гель неплохой. Эта косметика вся хорошая, марка довольно известная.
Я всегда дегтярным мылом умываюсь, и лосьоном с салициловой кислотой протираю лицо.
Протираю лицо левомицетиновым спиртом, как антисептик и сушит, сужает поры. К косметологам принципиально не обращаюсь. Ходила к дерматологу, появились угри, не сильно страшные, но и не очень приятно смотреть на себя в зеркало. Клиника Лучший доктор прям возле метро Свиблово. Конечно, немного покритиковал меня Сергей Иванович, нельзя в таком количестве лопать чипсы и сухарики, жареную картошку, которые я так люблю. Эффект от мазюк будет недлительный, если кушать все подряд и не контролировать себя. Уже месяц ограничила себя в вредной еде, и результат на лицо)) Покраснения уменьшились...
С салициловой кислотой нужно очень аккуратно и наносить ее желательно точечно, а не лицо протирать полностью
Для того чтобы не появлялись черные точки, самое главное нужно подобрать правильный домашний уход. Также обязательно 1-2 раза в неделю нужно пользоваться очищающими масками и скрабами.
Изменено: Татьяна - 22.10.2015 18:24:26
Я умываюсь овсянкой по утрам, она отлично очищает и успокаивает воспаления. Попробуйте обязательноsmile:Удовлетворение: Я просто перемалываю и горсточку набираю, добавляю водичку и этой кашицей умываетесь. Еще очень люблю черное африканское мыло, тоже хорошо снимает все воспаления. Но если же проблемы с кожей серьезные, то тут без дерматолога не обойтись. Начать нужно с него, вот здесь, например, можно найти специалистов docdoc.ru/doctor/dermatolog А он уже, если нужно будет, может направить к гастроэнтерологу или эндокринологу, так как проблемы могут быть и с щитовидкой, и с желудком
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх