- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Выпадение волос: выход есть!?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
Сходите к трихологу, мне понравился врач в www.fdoctor.ru, проконсультирует. По крайне мере, мне помогло и ценой я довольна.
О, вот вам и предложение, а вы говорите специалистов нет, помогают же врачи.
А я пользуюсь только аптечными шампунями и бальзамами фирмы 911. У меня была перхоть и выпадали волосы сильно, а как стала мыть волосы луковым и репейным шампунем 911, постепенно волосы стали крепкими, выпадение прекратилось, а перхоть в первую же неделю прошла. Это мои любимые шампуни, волосы после мыться остаются мягкие и прекрасно расчесываются.
У меня тоже раньше проблемы были с волосами, выпадали жуть просто, собирала по все квартире, а муж был вне себя когда их видел…
Цитата
Анфиса пишет:
А я пользуюсь только аптечными шампунями и бальзамами фирмы 911. У меня была перхоть и выпадали волосы сильно, а как стала мыть волосы луковым и репейным шампунем 911, постепенно волосы стали крепкими, выпадение прекратилось, а перхоть в первую же неделю прошла. Это мои любимые шампуни, волосы после мыться остаются мягкие и прекрасно расчесываются.
Луковый шампунь - название пугающее! А запах то у него какой? И стоит сколько?
Изменено: Ольгунчик - 20.06.2016 16:01:44
Ольгунчик, Что луковый, что репейный шампунь 911 имеют приятный травяной аромат. А стоят они не дороже 150 рублей.
А сейчас? Просто я даже неловко себя чувствую, когда в гости прихожу, мои волосы реально везде , куда бы не пошла….дискомфорт ужасный, борюсь с этой проблемой уже пол года
Здесь нужен комплексный подход, витаминчики (я например пью курсом Мерц), масочки для волос (yves-rocher.ru/control/dlya-volos/maski/  ), и стараться поменьше пользоваться утюжками, ах да и конечно никаких стрессов!
Благодаря подруге я узнала о таком сайте как http://pure4you.ru/. А там, уже ознакомившись со всеми разделами, я нашла эликсир увеличивающий рост и объём волос Thin-to-Thick/Jason. Осталась очень довольна. Даже мой парень обратил внимание на мои волосы!
Для того чтобы был эффект от процедуры надо знать причину проблемы. Я дома какие только маски не делала, от вонючих луковых, до маски из корня лопуха. Пока не сдала анализы и не узнала чего не хватает организму - толку не было. Да, домашние маски во вред не пойдут, могут волосы стать мягче, блеск улучшится, но именно на выпадение волос они не повлияют. Я это поняла совсем недавно, после того как сдала анализы и стала меры предпринимать соответствующие - результат совсем другой.
Можно в косметическом салоне маски делать, там специалисты работают, знают какие нужны.
Цитата
Марина Гарибова пишет:
Можно в косметическом салоне маски делать, там специалисты работают, знают какие нужны.
В салоне не изучают проблему. У меня когда началось обильное выпадение волос, я пошла к трихологу. Трихолог направил на анализы и только потом назначила лечение масками, процедурами и изнутри витаминами. Я в Гемотесте обследовалась, у них это обследование так и называется "Выпадение волос".
Цитата
Djuliya пишет:
В салоне не изучают проблему. У меня когда началось обильное выпадение волос, я пошла к трихологу. Трихолог направил на анализы и только потом назначила лечение масками, процедурами и изнутри витаминами. Я в Гемотесте обследовалась, у них это обследование так и называется "Выпадение волос".
Это же по-моему обычная лаборатория? Я там как-то раз кровь сдавала, срочно надо было. У них и такие анализы проводят? Я думала только медицинские.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Это же по-моему обычная лаборатория? Я там как-то раз кровь сдавала, срочно надо было. У них и такие анализы проводят? Я думала только медицинские.
Так если волосы выпадают это и есть тревожный симптом в отношении здоровья, не хватает чего-то организму. Мне этот анализ проводили по пяти пунктам. Причина оказалась в нехватке селена. Сдала кровь из вены, а через пять дней результат получила. В Гемотесте хочу еще пройти комплексный анализ крови на витамины, есть проблема с сухостью кожи.
Волосы - это и правда отражение состояния организма. Но в любом случае за ними нужен хороший уход и желательно професииональный
Да где же денег найти ходить постоянно к парикмахерам(((
Ну я же не об этом, можно просто начать пользоваться профессиональными средствами, мне нравится фирма redken.ru/at-home отличные средства
ПАРИК)
А может витамины или добавки какие то попить.
Если просто выпадают, то витамины помогут, снаружи что-то делать толку нет - это по опыту. А вот если уже алопеция началась (очаговое облысение), то только трихолог поможет. Мне в свое время назначили плазмолифтинг в кожу головы в центре Ретиноиды, после этого все как рукой сняло
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх