Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Выпадение волос: выход есть!?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
я посмотрела тут на форуме темы и не нашла ничего про выпадение волос, а мне так хочется рассказать про свой опыт и может, удасться помочь, многим, кто столкнулся с этой проблемой.
   выпадение волос - аллопеция - можно считать болезнью, если выпадает более сотни волос в сутки. Причиной этого может стать: гормональный сбой, экстра-диета, стресс, агрессивное "ухаживание" за волосами (неправильно сушите, завиваете, выпрямляете, красите), недостаток витаминов и микроэлементов. Это, пожалуй. самые распространенные причины выпадения. Мой вам совет, если насчитали больше сотни выпавших волос - идите к врачу-трихологу. пока будете пробовать народные средства, искать подходящее, то половину волос можете потерять... Я сама через это прошла. что только не пробовала, даже смаа маски делала дома, хотя обычно у меня на это терпения не хвататет. Из всего, что пробовала, более или менее помогают - репейное масло и луковые маски. Но репейное масло достаточно тяжело вымыть с длинных волос, луковые маски оставляют после себя запах... да и нужно ими пользоваться постоянно. регулярно... в итоге я все же пошла к врачу. У меня оказалась-диффузная алопеция - выпадения волос по всей голове равномерно, не очагово... Причиной оказался стресс, который я пережила еще за месяца три до начала выпадения. Я б в жизни не связала эти два события - стресс трехмесячной давности и выпадение волос, а вот врач сказал, что так и есть...  А еще он сказал, что проблему эту нужно лечить изнутри... и прописал мне Селенцин - гомеопатические таблетки для рассасывания. Гомеопатия, это конечно, хорошо, натурально и безопасно, но я сначала отнесклась скептически - гомеопатия обычно не действет моментально, она накопительно действует. Да и цена Селенцина в апетке (около 300руб за 60таб) меня удивила, я считаю, что хорошее средство должно быть дорогим.. Но я ошибалась. уже через пару недель приема Селенцина волосы перестали лезть. Но я пропила весь положенный 2 мес курс. К концу курса лечения стало заметно, что на поредевших местах у меня растут новые волосики, пушок такой))) А сами по себе солосы стали крепче, здоровее, блесящими стали. Я так радовалась. Постепенно волосы восстановились. Сейчас я ими очень довольна.И важно. что рецедива нет! И вот теперь я смело делюсь своим опытом. И надеюсь, что смогу кому-нибудь помочь спасти и вылечить волосы!
Лучший способ - это натуральные домашние маски. Мазать можно все, что полезно. Луковые маски, горчица, мед, масла (уважаю льняное, персиковое, оливковое).
Моя подруга ходит к трихологу в частную клинику на Житной. Насколько я знаю,сейчас делает мезотерапию для волос. Пищит от восторга,т.к за 2 процедуры выглядят уже намного лучше.А я вот пока решится не могу что-то(
Витамины пропить, поделать маски, отказаться от краски и фена и буквально через пару месяцев увидите результат.
Хорошо помогает перцовка.Еще маски домашние и масла.Все эти не сложные манипуляции приводят к улучшению роста волос и они перестают выпадать
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Цитата
Малешка пишет:
Лучший способ - это натуральные домашние маски. Мазать можно все, что полезно. Луковые маски, горчица, мед, масла (уважаю льняное, персиковое, оливковое).
Однажды, маска из горчицы "сьела" мою краску на волосах, возможно краска была не хорошего качества, но я больше не рискую.
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
Однажды, маска из горчицы "сьела" мою краску на волосах, возможно краска была не хорошего качества, но я больше не рискую.
Да, маска из горчицы действительно выедает цвет, если волосы окрашены, но и пользу свою имеет. Я уже второй год ею пользуюсь и понимаю, что только благодаря горчичной маске я восстановила свои волосы после фена и утюга, которыми просто их догробила. Вылазили клочьями, сейчас, тьху-тьху, такого нет, растут быстро и хорошо.
Я счастлива, успешна и красива!
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
Цитата
Малешка пишет:
Лучший способ - это натуральные домашние маски. Мазать можно все, что полезно. Луковые маски, горчица, мед, масла (уважаю льняное, персиковое, оливковое).
Однажды, маска из горчицы "сьела" мою краску на волосах, возможно краска была не хорошего качества, но я больше не рискую.
Ничего себе, хорошоя не рискнула сделать себе такую
у меня был недостаток витаминов, пропила биотин и еще комплексные Элевит, перестали выпадать так сильно.
Я слышала хорошо помогает репейное масло!
Витаминки надо есть в большом количестве и меньше нервничать, тогда и волосы будут на месте.
После беременности наверное у всех волосы выпадают,  сколько витаминов не ешь
С выпадение волос лучше профессиональными средствами пользоваться
У всех волосы после родов выпадают.
Изменено: Олеся Крупина - 31.08.2015 18:40:00
Цитата
Анна Парамонова пишет:
Я слышала хорошо помогает репейное масло!
Тоже слышала подобное, но сама не пробовала.
Репейное масло поможет, только потом голова жирнеет в два раза быстрее.
У меня когда лезли волосы, я спасалась Луковым шампунем Твинс Тэк, очень действенная штука. Мыла два раза в неделю, волосы очень изменились, не только выпадать перестали, но и лучше выглядеть стали, блестеть начали. Я очень довольна его помощью, уже всем подружка насоветовала. При выпадении первое средство.
Изменено: Ела Прус - 03.06.2016 23:13:10
 А где покупали такой шампунь? Я бы тоже купила себе, еще по молодости я делала маски себе из лука, результат классный, но запах ужаснейший, еще и неделю держится, круче французских духов. Надеюсь у шампуня все в порядке с запахом.
Изменено: Варя Холод - 07.06.2016 22:35:03
Варя Холод, естественно, двадцать первый век на дворе). Шампунь пахнет приятно, как самый обычный шампунь, а действует не хуже луковой маски, за месяц использования полностью устранила выпадение волос, еще и привела в порядок свои волосы. Покупала в аптеке, продается в бутылочках по 150мл, и стоит совсем не дорого. Но результат просто шикарный.
Изменено: Ела Прус - 08.06.2016 20:04:49
Мне кажется надо глубже смотреть, может какие-то нарушения в организме? Надо на гормоны сдать, попасть к врачу, дальше скажут что делать.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх