- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Оригинальные подарки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Оригинальные подарки
Ой, мне недавно подарил муж хамелеона с террариумом... Удивлению друзей не было предела... А как по мне, так не оригинально, давно хотела его. Для каждого оригинальность подарка чисто индивидуальное понятие. Вот такие практичные вещи, как холодильник, плита или посудомоечная машина мы стараемся с мужем вместе выбирать. Перед покупкой долго изучаем каждую модель. Вернее даже он изучает, а потом мне рассказывает предлагая на выбор. Посудомоечную, кстати, тоже вместе выбирали. А недавняя покупка - паровая станция TDS373117P с автопрограммой для глажения практически всех тканей, весьма и весьма оригинальная, но не подарок, а просто покупка. Так что вопрос об оригинальности, чисто риторический здесь.
мне кажется, оригинальность подарка напрямую зависит от человека, который его дарит. можно здорово преподнести даже самую банальную вещь. мне муж подарил часы, сказав что-то вроде "дорогая, наберись мужества, ты сегодня остаешься без подарка, в качестве утешения можешь выбрать себе любые часы на этом сайте" (ну, часы ж не дарят), я выбрала эти 12sol.ru/brands/comoil/1620.html красивые, достаточно классические часы и не дорогие, а осталось ощущение, что это был самый необычный подарок. И именно из-за эмоций, я ведь успела страшно расстроиться, а потом страшно обрадоваться. Вот это и запоминается. А сейчас почему-то принято считать оригинальным подарком машину, поездку, т.к. просто то, что дорого.
То, что для кого-то будет казаться оригинальным подарком, кому-то может показаться банальным.
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
То, что для кого-то будет казаться оригинальным подарком, кому-то может показаться банальным.
В точку! Я предпочитаю делать подарки нужные!
Можно подарить сертификат в спа салон на массаж или обертывание)
Цитата
Анна Парамонова пишет:
Можно подарить сертификат в спа салон на массаж или обертывание)
сертификаты сейчас и правда модно дарить, особенно если предпочтения знаешь, я всегда заказываю оригинальные подарки своим близки вот здесь: (www.newfishka.ru), ковричи четкие, сразу настроение гостям поднимают))
Для девушек лучшие подарки - это украшения
могу вам посоветовать где купить оригинальные подарки,поскольку там беру как раз таки, на сайте newfishka.ru, там много всего интересного найдете, как для взрослых, так и для детишек!
Оригинальные подарки - это подарки своими рукаами.
Заказать доставку цветов онлайн по Москве можно здесь vcy.ru
Рисунок
Если вы заметили, то сейчас оригинальные подарки, это подарки в стиле ретро, но современные и функциональные, мы классный подарок бабушке недавно купили, электрический самовар, вещь вообще, нагревает воду за 5 минут, выглядит красиво и вообще приятно ей было,. в магазинах еще не видела, брали на сайте samovary.ru
Ирина6, я думаю, что для бабушки это действительно приятный подарок. А молодым хочется чего-то современного. Мы брату на свадьбу подарили кофемашину бошевскую. Смотрится очень стильно и кофе вкусное. А главное, что с туркой не надо заморачиваться, сами были молодожены, знаем что по утрам вечно времени не хватает. Я так долго для себя выбирала кофемашину, а пригодился выбор для подарка smile:Недоумение:. Зато у них попробовала кофе всех видов, теперь точно знаю что возьмем эту. Убедилась, так сказать на практике, что машина хорошая.
Шура Василенко, А что хорошего именно в этой бошевской кофемашине, чем она отличается от рожковых? На вкус самого кофе влияет кофемашина или все таки сами зерна должны быть "вкусными"? А как она очищается, для меня это самый болезненный вопрос. Не люблю возиться с очисткой техники. По этой причине не пользуюсь фритюрницей, соковыжималкой и попкорномашиной.))
Большинство предпочитают дарить деньги, думая, что молодожены смогут потом самостоятельно что-то выбрать, но ведь гораздо приятней будет преподнести оригинальный и красивый подарок, который будет долгим воспоминанием  о свадьбе жениха и невесты. Основная роль необычного подарка на свадьбу – он должен вызвать приятные эмоции. Конечно, молодожены могут составить wish list (список нужных вещей), где будет указано, что именно они хотят получить в качестве свадебного презента, а если нет, тогда вам стоит включить фантазию и что-то придумать.

Необычный подарок на свадьбу (что выбрать?)
Если у вас нет времени на приготовление особенного подарка, тогда можно выбрать самый быстрый и оптимальный вариант –  это деньги. Но при этом, можно придумать очень интересную подачу денег, к примеру:
  • приобретите фотоальбом и заполните каждую его страницу купюрами;
  • можно купить фоторамку, красиво разложить денежку под стекло и сделать коллаж – рядом с каждой купюрой написать ее назначение. К примеру, «Жене на новые туфли», «Мужу для приобретения  новой машине». Все это можно обыграть с очень смешной стороны, написав веселые пожелания. Или взять внутреннюю сторону картонки, которая служит основанием рамки, написать красивые слова и подписаться, дабы молодожены точно не забыли ваш подарок и помнили всегда. Можно использовать такой необычный подарок на годовщину свадьбы
  • идея «длинный рубль». Возьмите скотч и легенько склейте купюры. Получиться лента из денег.
  • корзина с капустой. Для этого вам нужно переложить каждый лист деньгами и написать пожелание. Очень интересная идея.
  • если у вас есть желание можно сконструировать из картонной коробки «банкомат», внутрь положить денежку и сделать отдельно банковскую карточку, которую вы преподнесете в отдельном конверте с «пин-кодом». Пин-код будет дата свадьбы молодожен. Поверьте, этот подарок они точно запомнят на всю жизнь, и с трепетом будут вспоминать вашу красивую идею подачи денег.
  • зонт из купюр. Вам нужно взять обычный зонт и по кругу прикрепить конверты с денежкой. Каждый конверт красиво оформить, написав пожелание на каждом из них.  Будет смотреться очень красиво и необычно.
 Рисунок

Если вы решили дарить на свадьбу не деньги, а что-то другое и весьма интересное, тогда возьмите  на заметку несколько вариантов:

1. Полёт на воздушном шаре.
Если у вас нет достаточно средств на такой подарок, не беда, всегда можно подключить других гостей и все организовать вместе.  Это можно обыграть следующим образом: к примеру, родители невесты после ЗАГСа объявляют, что все гости, новобрачные должны пройти в автобус и направиться вслед за этой машиной (на которую родители укажут). Все прибывают в пункт назначения и молодые не о чем, не подозревая, видят перед собой большой воздушный шар. Вот вам неожиданный и оригинальный подарок. Пока влюбленные буду наслаждаться полётом, можно организовать небольшой пикник для гостей, дабы им не было скучно наблюдать за молодыми. Жених и невеста будут на седьмом небе от счастья. Не бойтесь, проявляйте креативность. http://ladyzine.ru/neobychnyj-podarok-na-svadbu/

[CENTER]
[/CENTER]
Изменено: nati100 Мейсон - 27.10.2014 23:59:43
Light
безусловно, что зерна должны быть хорошие. Но иногда и из хороших зерен можно приготовить невесть что. В кофемашине плюс то, что кофемолка встроена, т.е. процесс помола буквально сразу переходит в процесс приготовления, вся прелесть эфирных кофейных масел отдается напитку. Без кофемашины такого результата не получить никак. А для вкусовых качеств кофе имеет большое значение давление помпы, надо брать не менее 15 бар. В той бош, которую выбрала я, можно приготовить сразу две чашечки. Ой, да в ней столько всего удобного и полезного... Кстати, очисткой я тоже была озабочена (и тоже после "счастья" мыть соковыжималку), в моей будущей кофемашине она автоматическая.
Я в сама оригинальностью не блещу, при подборе подарка...  вот оригинальные презентики сама получала не разsmile:Стеснение:
Самым незабываемым подарком стала поездка в путешествие по Европе... А еще были фигуры из льда, птицы, насадка на кран (подсвечивает разными цветами воду) и многое другое. Вот из последнего могу похвастаться пилингом для тела Saela на основе пиваsmile:Удовлетворение:
Рисунок
Изменено: Татьяна Сомова - 29.10.2014 12:48:18
Шура Василенко, здорово - то как, бытовая техника сама себя очищает. Напишите мне пожалуйста модель бошевской кофемашины, которую вы брату дарили. Меня очень заинтересовала ваша техника. Тем более слова продавца, это одно, а реального пользователя - совсем другое. Более надежное.
Light, меня эта модель тоже очень заинтересовала  smile:Удовлетворение:, еще совсем немного и она у нас появится (если бы не свадьба, уже была бы). Посмотрите в нете модель Бош TES559M1RU. Там почитаете о ее функциях и возможностях, а то что кофе получается фантастически вкусным - проверенный факт.
да на купонах можно многое, что заказать - оригинальность гарантирована
А мне нравятся сюрпризы в подарках
Изменено: Виктория Кополева - 08.01.2015 12:27:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх