- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Оригинальные подарки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Оригинальные подарки
Мне вот из последнего самый оригинальный подарок был вручен на работе.Такой вот пряничный домик Рисунок  sweetgift.ru/pryanichnyie-domiki .И на мой взгляд это очень крутой и необычный подарок
Да, у меня тоже постоянно болит голова, что подарить. Недавно открыла для себя телефонный сервис callmebaby.ru, благодаря которому можно поздравить, разыграть или просто признаться в любви. Поздравляю так своих коллег и родных.
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
То, что для кого-то будет казаться оригинальным подарком, кому-то может показаться банальным.
Точно-Точно, вот для кого-то окажется банальным подарок крема, а его очень хотела, но знаю что мой муж в них вообще не разбирается и даже если я ему как-нибудь намекнуть какой именно хочу, он никогда не запомнит. А вот на 8 марта меня ОЧЕНЬ удивил преподнеся мне на подарок именно мой Glysolid, который я уже хотела несколько месяцев, но не получалось купить. И самое главное, он же запомнил его название, нашел. Вот так-то, надо не судит по самому подарку, а по тому кто и как его подарил.
Оригинальность - это признак ума, я так считаю. Предпочитаю дарить и получать подобные вещи. Посредственность в подарках в последнее время отталкивает.
Почему? Можно простой, но в то же время милый и приятный подарок получить. Я люблю всякого рода такие незначительные вещички.. Внимание же важнее все-таки.
Возможно и есть часть правды в ваших словах, но все-же посмотрите сюда - luxpodarki.ru. Неужели можно отказаться от таких подарков? Не думаю. Всем приятно получать нечто подобное.
Я думаю подарок главное должен понравиться, если вы знаете предпочтения то и думать нечего. Я маме недавно подарила духи ее любимые satom.ru/t/parfyumeriya-1582/, может и банально, но увидеть счастье в глазах мамы это, что то!!!
А мне недавно мама подарила оригинальный подарок. Это была ортопедическая подушка Орматек с matras-krovat.ru, а на нее мама заказала для меня наволочку шелковую с моим фото) Я была очень довольна подарком. Теперь думаю, что маме оригинального подарить на Новый Год.
Скажите, а спортивные часы могут быть оригинальным подарком
Могут, только подумайте прежде чем их дарить. Много ходить нехороших примет вокруг этого подарка
Один из оригинальных и популярных подарков это фотопечать на футболках - http://odezhda.inari.ru/futbolki/futbolki-sublimaciya.html сейчас делают очень красиво и качественно, можно примеры посмотреть. Остается придумать только что напечатать, но тут уже непосредственно от человека зависит.
А статуэтка сувенирная или сувенирный светильник может стать оригинальным подарком?
Все от дизайна зависит. От качества исполнения, ну чтобы смотрелась не как дешевка.smile:Подмигнуть:
Вот тут хочу выбрать что-то на подарок svetodom.ru/category/presents/. Мне многое нравится, особенно светильник в виде гидранта, или сувенирный транспорт. Мне кажется, что мужчине, у которого все есть, можно что-то из этой оперы подарить, как думаете?
Мужчине, у которого все есть, только такие подарки и надо дарить)))
smile:Во!: супер
Цитата
Лидия пишет:
Я за практичные подарки. А всякую извините, чушь, вроде картин и песен собственного сочинения я не считаю за подарок. Ну вот такая я меркантильная.
Аналогично))) Всегда говорю что лучше деньгами, а я найду куда их употребить)))
Михайлина Волевая, некоторые наоборот не хотят деньги категорически в подарок, мол растрынькают и все, а так память.
Тяжело выбирать подарок, особенно, оригинальный и для тех людей, которые не в чем особо не нуждаются, деньги, конечно, всем нужны, но когда заранее предупреждают, что только не деньги, тогда этот вариант отпадает.
Усла, в этом магазине найдете подарок для любого случая и человека presentstar.ru и что важно, подарки тут исключительно оригинальные, главное хоть немного знать желания и предпочтения человека и подобрать подарочный сертификат не составит труда, в крайнем случае можно взять подарочный набор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх