Ой, мне недавно подарил муж хамелеона с террариумом... Удивлению друзей не было предела... А как по мне, так не оригинально, давно хотела его. Для каждого оригинальность подарка чисто индивидуальное понятие. Вот такие практичные вещи, как холодильник, плита или посудомоечная машина мы стараемся с мужем вместе выбирать. Перед покупкой долго изучаем каждую модель. Вернее даже он изучает, а потом мне рассказывает предлагая на выбор. Посудомоечную, кстати, тоже вместе выбирали. А недавняя покупка - паровая станция TDS373117P с автопрограммой для глажения практически всех тканей, весьма и весьма оригинальная, но не подарок, а просто покупка. Так что вопрос об оригинальности, чисто риторический здесь.
Оригинальные подарки
25.04.2014 10:52:32
|
|
|
|
28.05.2014 00:51:38
мне кажется, оригинальность подарка напрямую зависит от человека, который его дарит. можно здорово преподнести даже самую банальную вещь. мне муж подарил часы, сказав что-то вроде "дорогая, наберись мужества, ты сегодня остаешься без подарка, в качестве утешения можешь выбрать себе любые часы на этом сайте" (ну, часы ж не дарят), я выбрала эти 12sol.ru/brands/comoil/1620.html красивые, достаточно классические часы и не дорогие, а осталось ощущение, что это был самый необычный подарок. И именно из-за эмоций, я ведь успела страшно расстроиться, а потом страшно обрадоваться. Вот это и запоминается. А сейчас почему-то принято считать оригинальным подарком машину, поездку, т.к. просто то, что дорого.
|
|
|
|
11.06.2014 17:18:57
То, что для кого-то будет казаться оригинальным подарком, кому-то может показаться банальным.
|
|
|
|
09.07.2014 01:02:30
|
|||
|
|
25.09.2014 11:06:19
Можно подарить сертификат в спа салон на массаж или обертывание)
|
|
|
|
25.09.2014 11:58:27
|
|||
|
|
27.09.2014 15:45:59
Для девушек лучшие подарки - это украшения
|
|
|
|
27.09.2014 22:31:16
могу вам посоветовать где купить оригинальные подарки,поскольку там беру как раз таки, на сайте newfishka.ru, там много всего интересного найдете, как для взрослых, так и для детишек!
|
|
|
|
27.09.2014 23:15:42
Оригинальные подарки - это подарки своими рукаами.
|
|
|
|
29.09.2014 15:37:02
Заказать доставку цветов онлайн по Москве можно здесь vcy.ru
![]() |
|
|
|
18.10.2014 14:11:09
Если вы заметили, то сейчас оригинальные подарки, это подарки в стиле ретро, но современные и функциональные, мы классный подарок бабушке недавно купили, электрический самовар, вещь вообще, нагревает воду за 5 минут, выглядит красиво и вообще приятно ей было,. в магазинах еще не видела, брали на сайте samovary.ru
|
|
|
|
27.10.2014 18:32:36
Ирина6, я думаю, что для бабушки это действительно приятный подарок. А молодым хочется чего-то современного. Мы брату на свадьбу подарили кофемашину бошевскую. Смотрится очень стильно и кофе вкусное. А главное, что с туркой не надо заморачиваться, сами были молодожены, знаем что по утрам вечно времени не хватает. Я так долго для себя выбирала кофемашину, а пригодился выбор для подарка
![]() |
|
|
|
27.10.2014 19:02:01
Шура Василенко, А что хорошего именно в этой бошевской кофемашине, чем она отличается от рожковых? На вкус самого кофе влияет кофемашина или все таки сами зерна должны быть "вкусными"? А как она очищается, для меня это самый болезненный вопрос. Не люблю возиться с очисткой техники. По этой причине не пользуюсь фритюрницей, соковыжималкой и попкорномашиной.))
|
|
|
|
27.10.2014 23:53:12
Большинство предпочитают дарить деньги, думая, что молодожены смогут потом самостоятельно что-то выбрать, но ведь гораздо приятней будет преподнести оригинальный и красивый подарок, который будет долгим воспоминанием о свадьбе жениха и невесты. Основная роль необычного подарка на свадьбу – он должен вызвать приятные эмоции. Конечно, молодожены могут составить wish list (список нужных вещей), где будет указано, что именно они хотят получить в качестве свадебного презента, а если нет, тогда вам стоит включить фантазию и что-то придумать.
Необычный подарок на свадьбу (что выбрать?) Если у вас нет времени на приготовление особенного подарка, тогда можно выбрать самый быстрый и оптимальный вариант – это деньги. Но при этом, можно придумать очень интересную подачу денег, к примеру:
![]() Если вы решили дарить на свадьбу не деньги, а что-то другое и весьма интересное, тогда возьмите на заметку несколько вариантов:
1. Полёт на воздушном шаре. Если у вас нет достаточно средств на такой подарок, не беда, всегда можно подключить других гостей и все организовать вместе. Это можно обыграть следующим образом: к примеру, родители невесты после ЗАГСа объявляют, что все гости, новобрачные должны пройти в автобус и направиться вслед за этой машиной (на которую родители укажут). Все прибывают в пункт назначения и молодые не о чем, не подозревая, видят перед собой большой воздушный шар. Вот вам неожиданный и оригинальный подарок. Пока влюбленные буду наслаждаться полётом, можно организовать небольшой пикник для гостей, дабы им не было скучно наблюдать за молодыми. Жених и невеста будут на седьмом небе от счастья. Не бойтесь, проявляйте креативность. http://ladyzine.ru/neobychnyj-podarok-na-svadbu/ [CENTER]
Изменено: |
|
|
|
28.10.2014 18:34:33
безусловно, что зерна должны быть хорошие. Но иногда и из хороших зерен можно приготовить невесть что. В кофемашине плюс то, что кофемолка встроена, т.е. процесс помола буквально сразу переходит в процесс приготовления, вся прелесть эфирных кофейных масел отдается напитку. Без кофемашины такого результата не получить никак. А для вкусовых качеств кофе имеет большое значение давление помпы, надо брать не менее 15 бар. В той бош, которую выбрала я, можно приготовить сразу две чашечки. Ой, да в ней столько всего удобного и полезного... Кстати, очисткой я тоже была озабочена (и тоже после "счастья" мыть соковыжималку), в моей будущей кофемашине она автоматическая. |
|
|
|
29.10.2014 12:47:25
Я в сама оригинальностью не блещу, при подборе подарка... вот оригинальные презентики сама получала не раз
![]() Самым незабываемым подарком стала поездка в путешествие по Европе... А еще были фигуры из льда, птицы, насадка на кран (подсвечивает разными цветами воду) и многое другое. Вот из последнего могу похвастаться пилингом для тела Saela на основе пива ![]() ![]()
|
|
|
29.10.2014 13:40:21
Шура Василенко, здорово - то как, бытовая техника сама себя очищает. Напишите мне пожалуйста модель бошевской кофемашины, которую вы брату дарили. Меня очень заинтересовала ваша техника. Тем более слова продавца, это одно, а реального пользователя - совсем другое. Более надежное.
|
|
|
|
30.10.2014 20:52:12
Light, меня эта модель тоже очень заинтересовала
![]() |
|
|
|
05.11.2014 20:03:32
да на купонах можно многое, что заказать - оригинальность гарантирована
|
|
|
|
08.01.2015 12:24:40
А мне нравятся сюрпризы в подарках
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)