- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Оригинальные подарки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 След.
Оригинальные подарки
Здравствуйте! Если вы стоите перед выбором подарка своему близкому человеку, то есть отличный выход из ситуации - подарить сертификат , который не нуждается в какой-либо упаковке. Поход в ресторан, музей или к парикмахеру может оказаться более привлекательным и оригинальным подарком,чем какие-нибудь обычные предметы, которые дарит каждый.
Здравствуйте! На мой взгляд, главный женский секрет успеха - независимость. Хоть и говорят, что мужчины любят слабых, но можно быть слабой и иметь свой сильный бизнес. Сама испытала на себе - становишься более состоятельной, внимание противоположного пола усиливается. Возможно, это связано не с деньгами, а с чувством уверенности и самодостаточности. У меня небольшой бизнес, занимаемся продажей  мягких игрушек. Активно пользуемся аусорсингом. Так, всю бухгалтерию у нас ведет фирма "Картель". Документы в порядке и с налоговой проблем нет. Всего самого доброго и удачи в бизнесе!
Можно на купонаторе взять купон на романтическую прогулку на лошадях или полет на воздушном шаре – такой оригинальный подарок запомнится надолго.
Долго думала, что подарить маме на день рождения, если б не интернет, наверное, так ничего хорошего и не придумала бы ))) а нашла я вот такую хрустальную турку gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/707-turka-dlya-varki-kofe-gornyiy-hrustal.html в ней действительно можно кофе варить, а мама его очень любит, для нее, если утро не началось с кофе, весь день на смарку ))) В общем, подарок очень кстати пришелся, т.к. старая электронная турка у нее сломалась. Я думаю, что хрусталь – это вообще отличный подарок, на этом сайте вазы продаются и еще много всего, есть из чего выбрать!
Цитата
Mapywa пишет:
Долго думала, что подарить маме на день рождения, если б не интернет, наверное, так ничего хорошего и не придумала бы ))) а нашла я вот такую хрустальную турку gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/707-turka-dlya-varki-kofe-gornyiy-hrustal.html в ней действительно можно кофе варить, а мама его очень любит, для нее, если утро не началось с кофе, весь день на смарку ))) В общем, подарок очень кстати пришелся, т.к. старая электронная турка у нее сломалась. Я думаю, что хрусталь – это вообще отличный подарок, на этом сайте вазы продаются и еще много всего, есть из чего выбрать!
Ух, электронная кофеварка - не слышала о такой. Есть кофемашины, у меня именно такая. А электронная, как компьютер что-ли? Как понимать?
самый оригинальный подарок - политический. особенно когда человек искренне интересуется этим. например тортик с партийным лозунгом из крема)))
Вот вечная проблема, что подарить?? Ну что можно подарить мужу на 10 лет совместной жизни? Так что бы приятный сюрприз был?
Я летом своему подарила Радар-детектор + видеорегистратор с обнаружением сигналов Стрелка-СТ, модель Vizant-730ST. И по цене приемлемо и качество класс. Доволен был как ребенок малый. Плюс еще штрафов за превышение нет теперь. А недавно даже вместо видеокамеры его использовали на прогулке по осеннему лесу. smile:Подмигнуть:Так что получилось и оригинально и функционально!
О, точно, он у меня автолюбитель, ему понравится. У него правда есть видеорегистратор, но уже старенький, а в этом еще и радар-детектор встроен, посмотрела в интернете про этот Vizant 730 ST, везде хорошие отзывы. Уже присмотрела где куплю, как раз к 15 ноября успеет придти)) Спасибо большое а идею!
Цитата
Лидия Лаврова пишет:
полет на воздушном шаре – такой оригинальный подарок запомнится надолго.
отличный вариант!
Буквально вчера писала о том, что меня муж одаривает цветами. Утром сегодня мы с ним повздорили.Думала разговаривать не будем. А вечером прихожу с работы, а на столе  стоит вот такое чудо от компании Vcy.ru РисунокИ открыточка с надписью "Прости, я не буду таким колючим..."
Изменено: Пташка Пташка - 26.11.2013 23:21:39
Пташка Пташка, ну он у вас романтик :) Ради такого ежика я бы согласна была на ежеутреннюю ссору. А еще вот по глупости и из любопытства зашла на сайт Vcy.ru, там есть еще игрушки из меха, причем что мех натуральный. И такие милые игрушки, я бы не отказалась от одной из них.
Всегда можно подарить цветы, тем более есть отличная служба доставки букетов роз и других свежих цветов - Доставка-цветы.ру
 Самый оригинальный подарок - прыжок с парашютом. Мне такой сюрприз любимый в прошлом году устроил.
Каким бы ни был оригинальным подарок, он все же должен быть функциональным. Мне вот недавно муж подарил посудомоечную машину, оригинальную, SKS62E88RU ActiveWater Smart. Вот такой подарок мне по душе!
Я за оригинальные подарки считаю те вещи, которые какие-нибудь эксклюзивные и удивительные. Ну вот что может быть оригинального в посудомойке, Ариша Куркова ? Она что стихи Пушкина еще читает, когда моет?)))))))))))))))
Мне дарили много чего оригинального, но самое-самое - это путевка в Индию была...
Я вообще люблю подарки. Не только оригинальные, а любые. Вот не отказалась бы и от посудомоечной, например, SMV69T90RU нравится... Кто сказал, что подарить такую не оригинально? Такой подарок говорит о заботе в первую очередь!
Согласна на все 100, Ирина Петрова, когда мой муж притащил мне красавицу мою, я аж расчувствовалась. Сразу видно, заботится о моих руках и старается упростить мне уход за семьей)) Анна Малинина , а оригинального в моей посудомоечке то, что она совсем крошечная и тем не менее напичкана функциями, о которых я бы даже не догадалась, что такие могут быть)) Например, автоматическое распознавание типа моющего средства - не надо даже задумываться, как выставлять режим.
Я за практичные подарки. А всякую извините, чушь, вроде картин и песен собственного сочинения я не считаю за подарок. Ну вот такая я меркантильная.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх