Здравствуйте! Если вы стоите перед выбором подарка своему близкому человеку, то есть отличный выход из ситуации - подарить сертификат , который не нуждается в какой-либо упаковке. Поход в ресторан, музей или к парикмахеру может оказаться более привлекательным и оригинальным подарком,чем какие-нибудь обычные предметы, которые дарит каждый.
Оригинальные подарки
17.03.2013 12:42:34
|
|
|
|
21.03.2013 12:25:46
Здравствуйте! На мой взгляд, главный женский секрет успеха - независимость. Хоть и говорят, что мужчины любят слабых, но можно быть слабой и иметь свой сильный бизнес. Сама испытала на себе - становишься более состоятельной, внимание противоположного пола усиливается. Возможно, это связано не с деньгами, а с чувством уверенности и самодостаточности. У меня небольшой бизнес, занимаемся продажей мягких игрушек. Активно пользуемся аусорсингом. Так, всю бухгалтерию у нас ведет фирма "Картель". Документы в порядке и с налоговой проблем нет. Всего самого доброго и удачи в бизнесе!
|
|
|
|
10.07.2013 18:59:40
Можно на купонаторе взять купон на романтическую прогулку на лошадях или полет на воздушном шаре – такой оригинальный подарок запомнится надолго.
|
|
|
|
16.07.2013 01:16:16
Долго думала, что подарить маме на день рождения, если б не интернет, наверное, так ничего хорошего и не придумала бы ))) а нашла я вот такую хрустальную турку gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/707-turka-dlya-varki-kofe-gornyiy-hrustal.html в ней действительно можно кофе варить, а мама его очень любит, для нее, если утро не началось с кофе, весь день на смарку ))) В общем, подарок очень кстати пришелся, т.к. старая электронная турка у нее сломалась. Я думаю, что хрусталь – это вообще отличный подарок, на этом сайте вазы продаются и еще много всего, есть из чего выбрать!
|
|
|
|
24.07.2013 12:41:16
|
|||
|
|
13.08.2013 13:51:39
самый оригинальный подарок - политический. особенно когда человек искренне интересуется этим. например тортик с партийным лозунгом из крема)))
|
|
|
|
26.09.2013 01:37:52
Вот вечная проблема, что подарить?? Ну что можно подарить мужу на 10 лет совместной жизни? Так что бы приятный сюрприз был?
|
|
|
|
20.10.2013 21:50:10
Я летом своему подарила Радар-детектор + видеорегистратор с обнаружением сигналов Стрелка-СТ, модель Vizant-730ST. И по цене приемлемо и качество класс. Доволен был как ребенок малый. Плюс еще штрафов за превышение нет теперь. А недавно даже вместо видеокамеры его использовали на прогулке по осеннему лесу.
![]() |
|
|
|
23.10.2013 23:29:19
О, точно, он у меня автолюбитель, ему понравится. У него правда есть видеорегистратор, но уже старенький, а в этом еще и радар-детектор встроен, посмотрела в интернете про этот Vizant 730 ST, везде хорошие отзывы. Уже присмотрела где куплю, как раз к 15 ноября успеет придти)) Спасибо большое а идею!
|
|
|
|
18.11.2013 22:59:52
|
|||
|
|
26.11.2013 22:04:58
Буквально вчера писала о том, что меня муж одаривает цветами. Утром сегодня мы с ним повздорили.Думала разговаривать не будем. А вечером прихожу с работы, а на столе стоит вот такое чудо от компании Vcy.ru
![]()
Изменено: |
|
|
|
30.11.2013 18:02:36
Пташка Пташка, ну он у вас романтик :) Ради такого ежика я бы согласна была на ежеутреннюю ссору. А еще вот по глупости и из любопытства зашла на сайт Vcy.ru, там есть еще игрушки из меха, причем что мех натуральный. И такие милые игрушки, я бы не отказалась от одной из них.
|
|
|
|
04.02.2014 12:07:32
Всегда можно подарить цветы, тем более есть отличная служба доставки букетов роз и других свежих цветов - Доставка-цветы.ру
|
|
|
|
20.04.2014 20:37:20
Самый оригинальный подарок - прыжок с парашютом. Мне такой сюрприз любимый в прошлом году устроил.
|
|
|
|
21.04.2014 19:42:37
Каким бы ни был оригинальным подарок, он все же должен быть функциональным. Мне вот недавно муж подарил посудомоечную машину, оригинальную, SKS62E88RU ActiveWater Smart. Вот такой подарок мне по душе!
|
|
|
|
23.04.2014 00:25:52
Я за оригинальные подарки считаю те вещи, которые какие-нибудь эксклюзивные и удивительные. Ну вот что может быть оригинального в посудомойке, Ариша Куркова ? Она что стихи Пушкина еще читает, когда моет?)))))))))))))))
|
|
|
|
23.04.2014 21:17:34
Мне дарили много чего оригинального, но самое-самое - это путевка в Индию была...
|
|
|
|
23.04.2014 22:29:41
Я вообще люблю подарки. Не только оригинальные, а любые. Вот не отказалась бы и от посудомоечной, например, SMV69T90RU нравится... Кто сказал, что подарить такую не оригинально? Такой подарок говорит о заботе в первую очередь!
|
|
|
|
24.04.2014 14:07:18
Согласна на все 100, Ирина Петрова, когда мой муж притащил мне красавицу мою, я аж расчувствовалась. Сразу видно, заботится о моих руках и старается упростить мне уход за семьей)) Анна Малинина , а оригинального в моей посудомоечке то, что она совсем крошечная и тем не менее напичкана функциями, о которых я бы даже не догадалась, что такие могут быть)) Например, автоматическое распознавание типа моющего средства - не надо даже задумываться, как выставлять режим.
|
|
|
|
25.04.2014 10:15:03
Я за практичные подарки. А всякую извините, чушь, вроде картин и песен собственного сочинения я не считаю за подарок. Ну вот такая я меркантильная.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)