- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что подарить парню на 23 февраля?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Что подарить парню на 23 февраля?, выбор подарка
Цитата
Соля пишет:
Цитата
Lencha пишет:
Нужно дарить что-то практичное и недорогое.\
Например?
Напрмиер, шапку. Вот в http://ftvzolotoeruno.ru/ большой выбор
А я на JD.com хочу ему телефон заказать, там всякой хорошей техники много и всё время акции разные, сейчас вот как раз до конца января интересная. Выгодно очень покупки у них делать.
Изменено: Galla - 26.01.2016 22:46:07
А мужу тоже мышку купила, а еще заказала на inari.ru/suvenir/foto-suveniri/kovriki-dlya-mishi.html коврик для мыши с логотипом в виде сердца. Думаю он оценит креатив) мы всегда по мимо основного подарка, презентуем и еще что-то веселенькое.
Можно подарить кружку с общей фотографией, какую-ниб вещицу для авто, духи,кошелек
Мне кажется, ХОРОШАЯ парфюмерия или уходовая косметика никому не надоедали.
Мне кажется всё уже так приелось... Нет, есть, конечно, парни-староверы, для которых шарф, кошелёк и парфюм (с ним, кстати, ооооочень сложно угодить) - это щенячий восторг и полное удовлетворение. Креативненькое бы что-нибудь... Может быть, не вещественное что-нибудь, а пробуждающее эмоции...У кого какие идеи?
Мы с мужем уже давно ничего друг другу не дарим из вещей. Романтический ужин - самое то (со всеми вытекающими приятными последствиями, конечно))) В обычные дни просто времени нет. Или сил. А тут - вроде как праздник, повод. И понимаешь - надо порадовать! Но хочется уже чего-нибудь новенькое...А то скоро и это надоесть:(
Изменено: Лена Бобкова - 09.02.2016 12:56:16
Да чё тут думать? Любит - значит любой подарок примет. А если всё равно, дак ты хоть в лепёшку разбейся!Смысл так маяться?
Цитата
Лена Бобкова пишет:
Мы с мужем уже давно ничего друг другу не дарим из вещей. Романтический ужин - самое то (со всеми вытекающими приятными последствиями, конечно))) В обычные дни просто времени нет. Или сил. А тут - вроде как праздник, повод. И понимаешь - надо порадовать! Но хочется уже чего-нибудь новенькое...А то скоро и это надоесть:(
как-то удручающе все, думаю надо чаще радовать друг друга
я только капкейки заказала и достаточно с него))
На мой взгляд, в этот день самым распространенным подарком, который получают большинство мужчин, являются духи или парфюмированная вода. Здесь еще стоит обратить внимание на следующий момент. Стоит четко понимать какие ароматы предпочитает любимый мужчина, кто-то больше любит сладкие запахи, а кому-то наоборот больше нравятся свежие ароматы. Моему мужу очень нравится туалетная вода Caron L`Anarchiste, я ее все время покупаю в интернет-магазине Aromacode, здесь самые приемлемые цены.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх