- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что подарить парню на 23 февраля?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Что подарить парню на 23 февраля?, выбор подарка
Всем доброго времени суток!
Наступил февраль)) а у меня уже начинают появляться опасения, что так же внезапноsmile:Удовлетворение: может и наступить 23 февраля, а я еще не определюсь с подарком для своего парня...
Хочу спросить у вас совета, что же подарить на 23 февраля?
подарить можно что угодно от дезодоранта до пенки для бритья :)
да дезик или пенку я сама могла бы додуматься купить, хочется что то оригинальное smile:Стеснение:, он же у меня турист и заядлый рыбак...
я тут недавно поняла, что советовать подругам в качестве подарка себе и мужчине своему, так чтобы запомнилось надолго, и чтобы польза была. Для себя открыла одного крутого тренера-психолога, зовут Павел Раков. Сходила к нему на женский мастер-класс и прям новую жизнь начала. Появилась уверенность в себе и куча энергии, благодаря чему начало получаться выстраивать серьезные отношения с мужчинами. Кстати, после мероприятия многое прояснилось в поведении сильного пола, все манипуляции, теперь, ловлю налету и "отсекаю нечестных игроков")
Мужчинам тоже советую сходить, как раз 9-10 февраля будет один из самых скандальных тренингов этого Ракова, где они, пожалуй, смогут  найти ответ на философский вопрос:"что хочет женщина?"
Своему мужчине мечты и себе любимой уже этот подарок преподнесла (покупала через девушку Кристину 89262366599, она официальный представитель этого Ракова).
Цитата
Жанна Рябина пишет:
да дезик или пенку я сама могла бы додуматься купить, хочется что то оригинальное smile:Стеснение:, он же у меня турист и заядлый рыбак...
ну дак с этого и надо было начинать, теперь уже хоть можно сориентироваться, что же ему можно дарить... можно к примеру ножик швейцарский, или теплые носки... или о, кепку с фонариком можно подарить, довольно оригинальная и практичная вещица: pup.ru/catalog/fonari/prod-136 на "портале удачных покупок" она за 530р. продается.
Подарите ему сертификат на СПА процедуры! имхо, не банально и очень приятно, многие мужчины ведь любят массаж smile:Удовлетворение: Могу посоветовать салон, где замечательно массаж делают - Роял Тай http://msk.royalthai.ru. У меня у самой там абонемент, так что я регулярно хожу, даже самочувствие улучшилось после нескольких процедур. В общем, подумайте над таким подарком, это и приятно, и полезно!
У меня в этом году созрел необычный подарок :) Подаю ему пижамку теплую (давно о ней мечтает) и подарю ему леветон П, большую упаковку. А то он спортом заниматься стал, устает жуть как, а эти таблетки для спортсменов. А сам себе они никогда не купит, жмотинка.
Можно сделать подарок своим руками.
Подарите себя))
Ну это смотря кто чем увлекается...я мужу подарила синтезатор такой http://3live.ru/catalog/sintezatory-yamaha/ , он у меня фанат музыки , благодарил очень долго smile:Стеснение:
Я мужу на 23 февраля частенько дорогие галстуки дарю.Он у меня на работу в костюмах ходит,поэтому знает толк в хороших галстуках.
кстати, еще масло перед бритьем очень понравилось )
На 23 февраля не особо что-то ценное дарю, либо парфюмерия какая-то, либо для машины аксессуар (он страстно любит свою машину). Больше уклон к проведению вечера, идем куда-нибудь.
У нас особо не принято поздравлять друг друга в этот день. мы больше радуем друг друга просто так, но я чисто символически дарила серебряную зажигалку вот такую http://www.kavkaz-etno.ru/cart/Vse-serebryanye-podarki/Zazhigalka-v-serebryanom-futlyare/
Цитата
Марина Коваль пишет:
Подарите себя))
Это точно)) Супер подарок!!
 угу...а он на 8-е марта себяsmile:Подмигнуть:  Я сегодня на JD.com  заказала мужу экшн-камеру и себе планшет.Там новогодняя распродажа идёт и  такие скидки- это что-то . На планшет50% скидочка получилась.
Мой сам говорит что ему для полного счастья не хватает.smile:Удовлетворение:
Нужно дарить что-то практичное и недорогое.\
Цитата
Lencha пишет:
Нужно дарить что-то практичное и недорогое.\
Например?
Изменено: Соля - 15.01.2016 16:06:57
Мышку наверное беспроводную ему подарю.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх