Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Страшное слово - климакс!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Страшное слово - климакс!!!
Девочки, вопрос вот какой. К тете пришел климакс, врач выписала ей гормоны, почитала она инструкцию, боится теперь его принимать, вдруг еще опухоль вызовет. Неужели только два варианта при климаксе, терпеть приливы или пить препараты, но бояться побочек?
У меня мама пила во время климакса тирео-вит, он и для щитовидки ей нужен и как ни странно на фоне этого препарата неприятные ощущения, которые сопровождают климакс уменьшились.
Вот и к моей маме климакс пришел :( Гормональные препараты вообще не подходят ей, врач климафит прописала, как стала его принимать сразу лучше себя чувствовать стала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх