- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что подарить мужу на др?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Мой хоккей настольный заказал)))
Цитата
Марина Коваль пишет:
А я дарю себя в подарочной упаковке и с бантиком))
Супер!!!
 Я своему покупала на JD. com стульчик рыбацкий. Очень ценная вещь, и не так просто, оказыватся правильный, удобный найти. Мне вот чем нравится магазин этот- всё что хочешь есть и не дорого. А сйчас  еще и новогодняя распродажа идёт, так скидки есть вообще до 80%
Я своему уже духи приготовила.
Очень много вариантов подарков для мужа, спасибо. Я лично своему мужу дарю только полезные подарки или же напрямую спрашиваю что он хочет получить в качестве подарка. Последней покупкой для него были бархатные авточехлы в Audi, брала здесь autozap.ru такие как он хотел, угодила.
Я в этом году подарила сумку для ноута. В том была машинка для стрижки. Еще, как вариант, чехлы с подогревом в машину, но тут можно ошибиться. Обязательно заказываю через flowwow.com цветы, это единственный день в году, когда мой муж от меня получает цветы. ) Еще можно подарить сертификат в какой-то спортивный магазин.
А у меня муж фанат футбола, что можно ему подарить? Ничего в футболе почти не понимаю(
Хочу подарить мужу часы, только не знаю какие. Не разбираюсь я в них(
Цитата
Катя Полякова пишет:
А у меня муж фанат футбола, что можно ему подарить? Ничего в футболе почти не понимаю(

Можно сделать флаг на заказ ему, вот посмотрите тут - http://inari.ru/flagi-i-flagshtoki/flazhnaya-produktciya.html есть классный флаг-накидка, нанести на него логотип его любимой команды и например брать его на игры. Думаю ему понравится, если и правда футболом увлекается.
Цитата
Zagadka Zagadka пишет:
Хочу подарить мужу часы, только не знаю какие. Не разбираюсь я в них(
Может вы не знаете, но часы лучше не дарить. Но если все таки решитесь, то можете посмотреть тут watches.ru
Да знаю, что нельзя дарить. Но если нельзя, но сильно хочется, то можно)))
подарите хорошие часы,это главный мужской аксессуар
Мой в последнее время увлекается игрой на гитаре, поэтому подарю ему новую, хорошую.
Очень нравятся ароматы которые излучают мужественность и благородство, обожаю шлейф, пройдет мужчина, а после него в воздухе остается след. Да и мужчинам тоже нравится такая себе загадка, может это и есть как говорят феромон. Считаю неплохим подарком для мужчины, парфюмированная вода.
как по мне я считаю фирму Lancome, очень благородной и мужественным. а в особенности именно в парфюмерии
Изменено: Zagadka Zagadka - 15.06.2016 00:08:07
Слышала его отзывы, да и фирма давно уже на рынке и показала себя с хорошей стороны, еще во времена наших родителей пользовались этими духами.
Мой муж любит вкусно по кушать и на его день рождения решила купить или заказать какой нибудь деликатес, ток еще не выбрала конкретно. Думаю он будет рад такому виду подарка, ведь каждый мужчина любит хорошо по кушать.
Да мы любим вкуненько поесть, а что в вашем понятии деликатесы? Я вот считаю икру деликатесом, потом рыбу какую то заморскую. Может мяско вяленое из Италии.
Я всегда с мамой стараюсь приготовить шикарный стол для мужа. Обычно отпрашиваюсь с работы в обед и начинает готовить и накрывать стол.Мой муж больше любит домашние праздники и праздновать только дома
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Мне кажется, что самым популярным и распространенным нынче мужским подарком являются именно наручные часы. Дело в том, что разнообразие подобного рода атрибута сейчас настолько широкое и разнообразное, что порой просто глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться. Я могу порекомендовать несколько универсальных вариантов, которые обязательно понравится, а именно часы марки Franck Muller и Calvin Klein. Мой муж большой поклонник именно часов Franck Muller (www.konfik.ru/category/muzhskie-chasy-franck-muller) , очень стильные и элегантные.
Изменено: Татьяна - 19.08.2016 14:38:28
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх