- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что подарить мужу на др?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
подарок должен быть долговечен, даже какая то мелочь но чтоб напоминал о себе каждый день, я коллегам своим дарил запонки и зажимы с логотипом фирмы, казалось бы ерунда, заказал правда в интернете, но не подкачали ребята, все качественно сделали zna4ki-medali.ru/souvenirs/zagim/  ,  мелочь, а носят сами каждый день и никто не заставляет)))  Дарить нужно что то такое чтоб ваш мужчина с этим сталкивался каждый день, и вспоминал " а это мне жена подарила"
Новый телефон неплохой вариант smile:Удовлетворение:
Всякие мужские штучки… Мне вообще сложно определиться с выбором подарка. Им так сложно угодить, все как-то одно и тоже, выбора никакого.
Выбор всегда присутствует. В нужном месте нужно искать, и тогда всегда можно что-то выбрать интересное. Я удивляю своими подарками, люблю такие вещи дарить
Рисунок
Если бы возможность была покупать такие вещи, по любому не дешево стоит. Но судя по тому, что я имею, приходиться делать покупки с осторожностью.
Я чаще всего дарю практичные подарки. Дарила пылесос для машины, бумажник, ремень, куртку недавно дарила
Изменено: София - 27.09.2015 15:13:11
Ну если с остальным понятно, то интересно как с курткой угадали?
Поскольку мой муж много работает и сильно устает, то ему нужно больше отдыхать, поэтому я ему подарила ортопедическую подушку. По совету подруги купила на matras-krovat.ru. А на подушку заказала наволочку с нашим фото. муж был в восторге от подарка. Теперь и себе такую хочу)
Цитата
Инна пишет:
Ну если с остальным понятно, то интересно как с курткой угадали?
Легко, заказала в интернете ftvzolotoeruno.ru куртку примерно его размера, курьер привез ее домой, мы обсмотрели, общупали, муж померял и всё - взяли
я мужу подарила кольцо последний раз, он хотел с гравировкой золотое в итоге его и получил) ну и в принципе различные ювелирные украшения или например  хорошие часы мужчины любят. по кольцам могу подсказать, что заказывала в ювелирном магазине "Магия золота" . надеюсь поможет smile:Подмигнуть:
Изменено: Лиза - 10.10.2015 09:48:47
never sleep
Я стараюсь дарить то, что ему нужно. Заранее слушаю его всякие пожелания, сказанные невзначай, запоминаю, а потом выходит отличный подарок. Ещё думаю хорошие подарки, это какие-то сертификаты, на картинг, прыжки и т.п. На такое сам не потратишься, а когда сделаешь, воспоминания точно будут.
Мне кажется, что самый лучший подарок - сделанный своими руками. Я считаю, что главное не подарок, а внимание.
Изменено: Татьяна - 11.10.2015 17:14:17
Удивляйте его, брелочки не подойдут) Девочки, из личного опыта могу сказать, дарила 5 лет подряд мужу на др средства гигиены разные: от пены для бритья до туалетной воды. И в один момент поняла, что все слишком предсказуемо. Говорит мне "Ой, духи закончились, быстрее бы др". Я сама люблю сюрпризы и решила, что он тоже у меня их полюбит) Решила сразить наповал оригинальностью. Долго думала, советовалась, и вот, пошла на маникюр и решила поделиться с мастером проблемой. Она мне предложила сводить его на мужской маникюр llmanikur.ru/interests/mujskoi_manikjur. Я сначала посмеялась, а потом решилась) В результате муж в шоке, с идеальными руками и счастливыми глазами. Оказывается, для них красота тоже немаловажна!)smile:Подмигнуть:
Скоро, скоро, буду ломать себе голову, своему мужу даже и не знаю что подарить.
Мой муж шмоточник. Если не знаею что купить - покупаю новые вещи и все гуд)
Подарки должны быть нужные, что толку от того, что шкаф забит?
Ну не обязательно же одежда. Недавно часы тут покупала watches.ru/GC/ ему сильно понравились
А я дарю себя в подарочной упаковке и с бантиком))
А к музыке он  у вас как относится? Мой муж просто на гитаре играет , я ему заказала классическую здесь 3live.ru/catalog/klassicheskie-gitary/  - еще и доставка по Москве бесплатная оказалась
я дарила дубовую бочку для вина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх