- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


хорошие подарки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
хорошие подарки
Я люблю дарить хорошие подарки, которые приятно радуют моих друзей. Очень часто дарю элитный парфюм  perfumeryelite.ru . Сразу отпадает беготня по городу в поисках чего то особенного. А тут и выбор и качество.
Изменено: lissa89 - 08.08.2012 11:24:04
Ну парфюм- вещь всё таки сугубо субъективная, женщинам я предпочитаю дарить сувениры, цветы или к примеру, броши и шарфики вроде такого - shoestyle.ru/products/шарф-la-redoute-creation/730212/324257407.aspx
Цитата
lissa89 пишет:
Я люблю дарить хорошие подарки, которые приятно радуют моих друзей. Очень часто дарю элитный парфюм perfumeryelite.ru . Сразу отпадает беготня по городу в поисках чего то особенного. А тут и выбор и качество.
:))))) классно я тоже люблю парфюмы )))
а если не угодишь по запаху?))
а я в стокманне была на днях и наткнулась на акцию, которая там до нг будет. На мои любимые соли  для ванн Фараоновы ванны - 800гр баночка  всего 105 руб. И пусть это не дорогой подарок, но мне кажется очень притяный и полезный. Я накупила своим подружкам к НГ, кроме того подобрала соль кажой под характер - благо видов этой соли много
Хорошие подарки = отличные эмоции.
Как-то руководствуюсь больше этим принципом, поэтому все чаще стал дарить впечатления. Различные мастер-классы, экскурсии, СПА-процедуры, активные виды отдыха и т.д.
Цитата
Алексей Миклухин пишет:
Хорошие подарки = отличные эмоции.
Как-то руководствуюсь больше этим принципом, поэтому все чаще стал дарить впечатления. Различные мастер-классы, экскурсии, СПА-процедуры, активные виды отдыха и т.д.
Соглашусь, эмоции наиболее приятно получать и дарить, я довольно часто дарю друзьям подарочные сертификаты на подобные процедуры.
Таня Иванкова, а где вы покупаете такие сертификаты, сейчас мне как раз бы такой подарок пригодился, а то уже очень долго думаю, что дарить-то.
Цитата
Mizzel пишет:
Таня Иванкова, а где вы покупаете такие сертификаты, сейчас мне как раз бы такой подарок пригодился, а то уже очень долго думаю, что дарить-то.
Вот сайт presentstar.ru   Выбор подарков у них большой, есть на любой вкус, есть подарочные наборы, то есть несколько вариантов, так что смотрите выбирайте, что больше подойдет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх