- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
Девчонки, помогите, просто не знаю как быть. Если очень-очень кратенько, то мне изменил мой жених, а свадьба должна быть осенью. Как мне быть? smile:Дождь: Я разругалась с ним, сказала, что больше не хочу его видеть. Но чувствую сама ведь не смогу больно долго, не выдержу, сорвусь и сама прибегу мериться. Как удержаться, что сделать?
Тебе нужен психолог или пойти с подружками и оторваться. Чем больше будешь сидеть дома, и киснуть, тем только хуже тебе будет. Потом накатит депресуха, навалиться самоедство или все, пиши, пропало…. Все мужики рано или поздно хотят гульнуть, но одни умные – хорошо маскируются, а другие идиоты – все на виду  …. Вот и выбирай…. А лучше купи себе дорогую вещь или сделай себе какой-то подарок, чтобы стереть послевкусие. Я себе на день рождение купила дорогущие туфли с сумкой! Вот так захотела. Сказала мужу: хочу и все! Потыкался, пришлось в мфо банкинг зайти, благо быстро дают и без хлопот, сняли сколько надо и я королева!
это не правда, не все бегают направо и налево. Вот мой мне точно не изменяет, я точно знаю. Я бы почувствовала. И по вечерам чужих духов не унюхиваю, и губной помады на рубашке не видно. Да, он со всеми ласковый и внимательный, мы вместе еще с института, мне бы девчонки сказали по секрету. Это я в институте зажигала, а сейчас строго охраняю свои границы…
я за ним раньше ничего такого не замечала, просто доверяла и все. А это мы с родителями поехали на дачу, а его попросили кота покормить, цветы полить…. Меня не было где-то недельку и вот такое приезжаю, и все на лицо.…smile:Прощай: Даже постель не застелил в комнате, так торопился, что все оставил разбросанным…….
Цитата
Серафима пишет:
я за ним раньше ничего такого не замечала, просто доверяла и все. А это мы с родителями поехали на дачу, а его попросили кота покормить, цветы полить…. Меня не было где-то недельку и вот такое приезжаю, и все на лицо.…smile:Прощай: Даже постель не застелил в комнате, так торопился, что все оставил разбросанным…….
и после этого ты еще думаешь выходить тебе за него замуж или нет????????? Ну, да точно больная на всю голову…… чего тут еще думать!!!! Если он изменил еще не став мужем, то что же тебя ждет потом, это даже трудно себе представить. Может быть он хочет, чтобы ты как настоящая японка его подружек и чайком с пирожками угощала smile:Аплодисменты: Мужики – это самцы, у них это на подсознательном уровне, мне кажется, что даже не думают и не переживают по этому поводу, ну, просто было и прошло…
Обитатель ЮЗАО, начнем с того, что не бывает абсолютно счастливых браков. Брак он и есть брак. У кого-то жена запивает, у другой - муж поддает, а у третьи живут и смотрят на все сквозь розовые очки, просто так удобно, не хочется деньги и детей делить. Привычка – великая сила. Ну, может ты, что-то не так поняла, может он искусственное дыхание делал, может он у тебя врач на скорой.… А потом, если он сам к тебе пришел, значит, ты лучше, чем другая, и это тоже хорошо. Здоровая конкуренция!!!!!!!
Или все забудь и начни день с чистого листа, или не общайся больше. Если изменил один раз, изменит и второй. Так что выбирай сама. Только потом не жалей себя и реви в подушку smile:Плач:
Нужно переждать. Самый лучший способ.
Цитата
Серафима пишет:
Девчонки, помогите, просто не знаю как быть. Если очень-очень кратенько, то мне изменил мой жених, а свадьба должна быть осенью. Как мне быть? smile:Дождь: Я разругалась с ним, сказала, что больше не хочу его видеть. Но чувствую сама ведь не смогу больно долго, не выдержу, сорвусь и сама прибегу мериться. Как удержаться, что сделать?
Сложно судить сос тороны. Лично я не знаю, простила бы измену или нет. Но если ты готова его простить,  то прощай.
Я бы такое не простила. Человек собрался жениться, и по другим ходит. А ведь еще даже не муж. Что ж потом-то будет?
а что в итоге ? автор помирились илм нет?  Легко конечно посоветовать- не мирись..но так тяжело на самом деле это сделать,когда любишь(
Если душа рвется мириться, значит обязательно нужно делать первый шаг.
времени прошло много, интересно чем дело закончилось... Но первый шаг в такой ситуации должен был сделать он. А если он даже не делает попыток помириться, то вопрос - нужен ли вам этот человек
Так бывает, когда человек головой понимает, что ничего хорошего тебя не ждёт с этим человек, что он опасность для тебя, но сердце туманит все чувства.Моя подруга так не могла уйти от мужика, который её бил и унижал целый год, мы сами пытались отвадить его, угрожали и всё такое, но подруга просила не лезть, хотя каждый раз, когда видела её ревела и говорила, что устала от такого. Короче я не выдержала и стала искать ей психолога, по отзывам нашла vita-ars.ru центр психологической помощи Vita Ars, предложила подруге, она была не против, сходила на первый прием и осталась под огромным впечатлением, затем второе, третье и наконец она поняла! Гордость и достоинство вернулись к ней и она нашла в себе силы уйти от него и не жалеть более об этом.
Изменено: Дарья Полякова - 09.02.2016 13:48:57
конечно мириться, гордость н всегда лучшее проявление в отношениях
Если хотите мириться-миритесь и никто вам не указ. Жить с этим человеком вам,а не советчикам.
Лучший способ для примирения пригласить любимого на спектакль например,"Двое на качелях" biletico.ru по пьесе Уильяма Гибсона в постановке Галины Волчек.
Если долго обиды не держите, значит вы быстро отходчивая и качество это хорошее.
Я стараюсь не ругаться)))
Михайлина Волевая, я тоже, но бывает, как не старайся все равно ругня.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх