Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Шрам после кесарево.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Шрам после кесарево.
Девочки помогите, уже нет никаких сил, ребенок это огромное счастье, но шрам от кесарева дополнительный стресс, летом не могу одеть раздельный купальник, все приходится в слитном ходить, появились комплексы. Есть ли способ его убрать, или сделать менее заметным?!
Попробуйте к хорошему доктору сходить. Сейчас ведь все можно сделать - шрамы убираются несколькими процедурами. В Ланцеть знаю точно помогут, подруга к ним обращалась очень довольна.
Сейчас же такие шрамы делают, не заметные даже под бикини.
Что у вас за шрам, или операция была сложной?
Мария Власова, а каким методом ей убирали, от чего у нее был шрам? Подскажите где клиника находится или хотя бы номер телефона оставьте. Буду очень признательна.
Подруга убирала свой шрам, тоже после кесарево.
Там серия процедур была.  Сначала лазерная терапия, чтобы сосудистые элементы сделать менее заметными. потом - серия химический пилингов (они очень мощные по составу). они выравнивают кожу.  ей еще курс локальной мезотерапии врач советовал (это инъекции), чтобы обновить кожу.  за одну процедуру не избавиться от шрама. но со временем все ушло. А Ланцеть находится на ул. Староволынской, д.10, корп. 3. Телефон могу оставить конечно +7 (495) 442-8262.
Лучше конечно шрам отшлифовать хорошенько, но сейчас лето, не знаю можно ли загорать после такой процедуры. К врачу конечно желательно, а так самое эффективное лазерная шлифовка рубца. В Ланцеть отличные специалисты, можете смело идти. И кстати клиника хорошая. Правильно ее вам советуют.
Я когда рожала, очень хотела кесарево.
Но хорошо врач настояла и я родила сама. Очень ей за это благодарна теперь.
Сразу лучше на солнце не появляться, но это в течении первых 30ти дней. Так что лучше перед отпуском не делать шлифовку. Так мне врач подруге говорил. Вообще в Ланцеть хорошие специалисты. Расскажут, объяснят как лучше сделать, и как за собой ухаживать, что бы быстрее в норму прийти.
А цены какие? Меня знакомая напугала, что это дорого и шрам после кесарева влетит в копеечку.
Я конечно хочу быть красивой но переплачивать не хочется, деньги лишними не бывают.
Не знаю в какой клинике делала ваша знакомая, но в Ланцеть эта процедура от 850 р.
Это не дорого, но все конечно индивидуально. И только после консультации  врач говорит окончательную стоимость.
А вы туда записывались предварительно?
Вы попрожнму женщина. Тут нет ничего такого.
Для начала лучше всё-таки к врачу сходить.
шрам же поперек живота ниже пупка, в раздельном купальнике не видно.
Можно попробовать сходить на лазерную шлифовку...Обычно хорошо помогает от шрамов
У меня шрама и не видно вовсе.Тем более он под трусиками вообще не заметен.
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
У меня по кесарево косметический шов, и спустя почти 2 года осталась одно тоненькая улыблочка
у меня после вырезания родинки шов некрасивый остался, косметолог посоветовала азотом прижигать.  Один раз сделала, разницы вроде особо не заметила, думаю, сколько еще процедур придется терпеть :(
А разве родинки можно вырезать?
Родинки не только можно, а иногда и нужно вырезать, что бы они не переросли в онкологию. Меня шов после кесарева не напрягает. Он у меня от пупка до лобка. Насчет шлифовок ничего не скажу не пробовала, но мне кажется они мало эффективны.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх