Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Шрам после кесарево.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Шрам после кесарево.
Это смотря какое кесарево.Экстренное зачастую бывает некрасивыми шрамами.Да и от сложности ситуации,состоянии ребёнка.От врача тоже-кто-то срается аккуратно сделать,а кому-то всё-равно.Хотя если медлить нельзя,тут уж не до красоты.
Попробуйте сходить к косметологу.Я в Тн-Клинику хожу,всё устраивает-врачи грамотные,деликатные. Лично шрамы не удаляла,но знаю у них есть восстановительная терапия после травм,операций и т.д.Аппаратуры много. Позвоните,узнайте,плюс со стоимостью для себя определитесь
Сейчас есть довольно большое количество разнообразных кремов и лосьонов, которые отлично убирают шрамы.
У меня шов горизонтальный, в купальнике его не видно, я не переживаю вообще по этому поводу. Сейчас редко кому делают вертикальный шов, это если только по каким-то показаниям, и то в редких случаях. Но если шрам так уже мешает, то тут только лазерная шлифовка поможет. Здесь можно найти хороших врачей по этому направлению docdoc.ru/doctor/kosmetolog
Мне после кесарево какой-то кривой-косой шов наложили, выглядело это очень не эстетично, так ещё и рубец этот немного выпирать начал. Шла удалять лазером, но доктор сразу сказал, что классного результата я не добьюсь с таким рубцом. В итоге, сделал операцию по иссечению рубца с небольшой подтяжкой живота. Теперь у меня и еле заметный шовчик, да ещё и животик подтянутый.
Я сама сейчас хочу удалить шрам.  Ищу косметологический способ решения данной проблемы. Пока только лазерная шлифовка на уме. Можно найти хороший салон по отзывам. Это легко сделать на msk-beauty.ru. Уже решилась почти, и мне все равно слабо верится в результат, но все же надо хотя-бы со специалистом пообщаться. Если шрам даже немного менее заметным станет, это будет хорошо!
Изменено: Awurika - 01.12.2015 08:59:53
Виолетта Д., здорво,прям две операции в одной.А у вас сильно выраженный живот был?и кстати, это вы в какой клинике делали?
Цитата
Кира Алимова пишет:
Виолетта Д., здорво,прям две операции в одной.А у вас сильно выраженный живот был?и кстати, это вы в какой клинике делали?
Не могу сказать, что сильно выраженный, но хорошо заметный. Сколько пресс не качала, подтягиваться не хотел. А  доктор предложил такой вариант и так всё здорово получилось. Попала на консультацию к Россу Андрею Владимировичу dr-ross.ru решила к серьёзным специалистам обратиться, что бы наверняка.
Если сравнивать, как раньше и кесарили и сейчас - это небо и земля.
От кремов толку нет, нужно шлифовку делать. Сейчас полно салонов эту процедуру предлагают medbooking.com/blog/post/metody-boryby-so-shramami-i-rubcami
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх