- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Худею с помощью таблеток.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Худею с помощью таблеток.
Цитата
Mimishka пишет:
 капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.
А купить ее, где можно? Я вот ранее не встречала подобного, так что для меня это однозначно что-то новое.
Цитата
Таня Иванкова пишет:
Цитата
Mimishka пишет:
капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.
А купить ее, где можно? Я вот ранее не встречала подобного, так что для меня это однозначно что-то новое.
Да, для меня это тоже оказалось в новинку, но так как уже давно пробовала и пыталась убрать лишние кило, но все никак, решилась опробовать, и не прогадала, результат хороший. А продается в аптеках, по Москве найти проблем не будет, в крайнем случае, можно через любую интернет аптеку заказать.
Нужно со специалистом советоваться прежде чем таблетки пить)
Девочки, а я с помощью глюкофажа лонг похудела за три месяца на 10 килограмм почти. Для меня это рекорд. Раньше что только не делала, чтобы похудеть, и тут мне диетолог эти таблетки выписала и процесс пошел. Сейчас себя другим человеком ощущаю. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Мария Ивановна Пронина, а вы можете рассказать в какой дозировке глюкофаж лонг принимать нужно? Его ведь люди с сахарным диабетом принимают или всем можно?
Изменено: Аленка- Матренка - 01.04.2019 18:44:27
Аленка- Матренка, да, глюкофаж предназначен для людей с сахарным диабетом, для снижения сахара, но от него и здоровому человеку с лишним весом можно похудеть. Бывает, что и диетологи его назначают. Он обмен веществ корректирует в организме. Но не стоит забывать еще и о диете. Я принимала по 1000 мг на ночь.
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 02.04.2019 18:02:14
Мария Ивановна Пронина, понятно, спасибо. У меня предиабет и есть лишний вес. Врач сказал нужно похудеть. В интернете тоже находила информацию про глюкофаж. Надо у своего врача поспрашивать про этот препарат.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Я как то боюсь на таблетосах
пить таблетки для похудения последнее дело. Лучше спортом заняться и сесть на правильное питание, только так можно действительно похудеть, при этом, не навредить себе
Тоже худела с помощью Глюкофажа Лонг. Не сторонница таких методов снижения веса, но из-за диабета не удавалось скинуть лишнее очень долго. Сидела на диете, занималась спортом, крайне сложно шел процесс, поэтому врач подключила Глюкофаж Лонг. Так что не всегда таблетки могут навредить при снижении веса. Иногда это благо, без которого просто не обойтись.
А долго принимали Глюкофаж Лонг? И сколько удалось, в итоге, сбросить, если не секрет? Я узнала буквально на днях, что у меня предиабет, вот надо похудеть и нормализовать уровень сахара в крови.
Я и сейчас его принимаю, просто первое время в плане снижения веса были очень хорошие результаты, он прям помогал. А сейчас поддерживает правильный уровень сахара в крови. Но про диету и физические нагрузки я не забываю, конечно. При предиабете, смотрите, там по-другому, курс вам нужно будет пропить, не менее 6-ти месяцев и потом можно не принимать. Мне врач так объясняла, что если бы я раньше к ней пришла, могло бы быть по-другому.
Цитата
zlajazaja пишет:
Я как то боюсь на таблетосах
По моему страшнее ожирение себе заработать. Но конечно не стоит самолечением заниматься. Вот мне глюкофаж врач назначил, поэтому я со спокойной совестью его принимала и наконец - то похудела;)
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 14.05.2019 15:24:28
Цитата
Ольга Никитина пишет:
Я и сейчас его принимаю, просто первое время в плане снижения веса были очень хорошие результаты, он прям помогал. А сейчас поддерживает правильный уровень сахара в крови. Но про диету и физические нагрузки я не забываю, конечно. При предиабете, смотрите, там по-другому, курс вам нужно будет пропить, не менее 6-ти месяцев и потом можно не принимать. Мне врач так объясняла, что если бы я раньше к ней пришла, могло бы быть по-другому.
А дозировку только врач подбирает и схему приема тоже? Я записалась к эндокринологу, но так долго ждать, аж 2 недели. А я вообще ничего по этой теме не знаю, ни про диету, ни про медикаментозное лечение.
Лучше, конечно же, консультироваться с врачом по этому вопросу. Во-первых, у Глюкофажа много дозировок. Во-вторых, там есть особенности по приему, например, каждые две недели корректируется схема приема. В-третьих, препарат рецептурный, вы его просто не купите. Так что ждите приема у врача, она все расскажет и назначит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх