Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Худею с помощью таблеток.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Худею с помощью таблеток.
привет, я если честно не доверяю этим таблеткам, но как можно ничего не делать и в тоже время худеть, я всегда привыкла добиваться успехов в своей красоте с помощью спорта и диеты, сейчас вот решила еще и unaskin.ru/services/kosmetologiya/terapevticheskaya-kosmetologiya/mezoterapiya мезотерапию тела сделать, чтобы закрепить результат последней диеты.
 Не знаю таких таблеток, что бы ничего не делать и худеть. С удовольствием бы попробовала)) А редуксин просто придерживает аппетит, и пока его принимаешь нужно заниматься питанием, наводит порядок. Формировать привычку не только по объему меньше съедать но и рацион должен быть полноценным, сбалансированным и содержать только нужные продукты. Спорту ежедневный приём таблеток тоже ни как не мешает.
Если ежедневно заниматься спортом, то и таблетки не нужны.
Я не признаю никакие таблетки, чаи и т.д все это вред для здоровья, уж лучше пусть будет так как есть. Если хватает силы воли, то диета и спорт идеальный вариант.
Я пью модельформ 18+, как раз для моего возраста подходят. В составе ничего опасного, наверное поэтому чувствую себя отлично и вес улетает
Цитата
Ариша Куркова пишет:
Я не признаю никакие таблетки, чаи и т.д все это вред для здоровья, уж лучше пусть будет так как есть. Если хватает силы воли, то диета и спорт идеальный вариант.
Вот здесь согласна с вами. Одно время принимала гербалайф для похудения. Ничего не скажу сбросила десять кг, пока принимала, а как бросила набрала 20, Вот вам и эффект. Думаю, что для похудения нужно просто вести определенный образ жизни, все остальное ерунда, которая дает временный результат и вред для здоровья.
Обычно, для того, чтобы похудеть, нужно наладить обмен веществ, тогда процесс сжигания жиров будет проходить автоматически. Я для себя определила, что самый оптимальный для меня вариант это спорт и плюс принимаю элькар. Мне это нравится, и постоянно нахожусь в форме, даже не ограничивая себя в еде.
Изменено: Ела Прус - 31.03.2015 21:21:42
Ела Прус, Не все могут похвастаться такой силой воли. У меня например ее не хватает. Спортзал для меня это каторга, я один раз сходила позанималась 45 мин, потом две недели не могла прийти в себя все болело ни сесть ни встать. А лекарства все таки принимаете.smile:Подмигнуть:
Ариша Куркова, вы просто перегрузили свой организм. Если никогда не занимались не стоит делать сразу такие нагрузки. Достаточно будет пятиминутной пробежки по утрам, со временем увеличивая время пробежки, а что касается элькара, то это не таблетки для похудения. Это препарат , который стимулирует обмен веществ в организме,и придает сил. Попробуйте, результат не заставит себя долго ждать.
Изменено: Ела Прус - 31.03.2015 22:32:53
А я бы ничего не стала бы сама в апетке покупать и пить. Когда худела редуксин пила, так потому что мне врач назначил. Врач же знает кому и что нужно, индивидуально. А до этого я пыталась худеть с помощью спорта и диеты- бегать с утра особенно мне очень нравится, и не лень, и не трудно. Но вот с аппетитом бороться- на это силы воли у меня не хватило без медицинской помощи. А я, кстати, так и бегаю по утрам, хоть уже и худеть закончила. Нравится мне.
худеть нужно при помощи спорта и правильного питания, а не при помощи таблеток!
И я худею с таблетками, раньше их боялась. А потом нашла с натуральным составом, пью модельформ и довольна.
Вес уходит, кишечник не болит и дискомфорта больше не ощущаю, все нравится. 
А я как-то не очень верю, что с помощью таблеток можно сбросить лишний вес.
И считаю, что такие таблетки для похудания должен выписывать только врач.
Ни в коем случае не худейте так! Лень приведет к ужасным последствиям
Цитата
Wiola пишет:
И я худею с таблетками, раньше их боялась. А потом нашла с натуральным составом, пью модельформ и довольна.
Вес уходит, кишечник не болит и дискомфорта больше не ощущаю, все нравится.
Я на модельформе толком похудеть не смогла, так как очень хотелось, есть, конечно, какой-то вес ушел, но потов все набрала заново.
Усла, тоже аппетит во время приема модельформ был отчаянный, поэтому начала принимать одновременно с ним Порциолу, вот тогда процесс похудения начал продвигаться, наедалась очень маленькими порциям, и что главное начала понемногу привыкать к этим порциям.
Цитата
Mimishka пишет:
Усла, тоже аппетит во время приема модельформ был отчаянный, поэтому начала принимать одновременно с ним Порциолу, вот тогда процесс похудения начал продвигаться, наедалась очень маленькими порциям, и что главное начала понемногу привыкать к этим порциям.
А разве можно сразу и то и то пить? Я бы не рискнула.
а Липоксин кто-то пил? я наткнулась на очень интересный сайт с обзорами и отзывами лекарств https://best-tv-goods.ru/lipoksin-kapsuly-dlya-pohudenija.html так вот там по рейтенгу один из ведущих для похудения этот Липоксин. я состав почитала и описание,понравился мне,особенно тем что он натуральный.вот думаю маме прикупить,пусть попробует,а то она покупает постоянно ерунду всякую!
Натали, нет, я не пробовала.
Цитата
Усла пишет:
А разве можно сразу и то и то пить? Я бы не рискнула.
Никакого риска, Порциолу можно принимать одновременно с любым другим препаратом для похудения. Она никак на организм сам не влияет и с другими препаратами не взаимодействует. Просто капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх