- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Худею с помощью таблеток.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Худею с помощью таблеток.
Начала пить таблетки, уже вторую неделю. По-моему в  объёмах стала меньше. Но заметила стул стал немного маслянистым, это нормально или я что-то неправильно делаю? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом приема таблеток, буду очень благодарна.
Изменено: Тицина - 30.06.2012 15:42:06
Это нормально, с помощью таблеток вы выводите из организма жиры. Можете просто диеты придерживаться и стул будет нормальным. Диета не строгая, нужно постараться поменьше жиров употреблять в пищу. Я орсотен слим тоже пила, мне таблетки понравились и результат, который кстати держиться и после того как бросаешь принимать препарат.
Если вам они подходят ,почему нет?
Мария Власова, вы меня успокоили. Буду дальше продолжать пить орсотен слим.
тем более заметила, что если питаться правильно, стул становится нормальным.
Стоят они не дорого по сравнению с другими препаратами, а результат от них не хуже, а даже по-моем у лучше.
Вот это намного эффективней.
Рецепт для похудения № 1. Приучи себя к ежедневным прогулкам
Ходить на прогулку надо, несмотря на занятость, самочувствие и погоду. Чтобы сохранить хорошую форму, недостаточно 10-минутной прогулки от магазина до дома. Заставляй себя выходить на 20-минутные прогулки не менее 3 раз в неделю и ходи энергичным шагом.

2. На ужин – салат
Ты легко удержишь свой вес, если раз в неделю вместо обильного ужина съешь что-нибудь легкое: например, салат с зеленью (листья салата, петрушка, укроп) и овощами с растительным соусом.

3. Тренируйся ежедневно по полчаса
Энергичные движения способствуют сгоранию жировой ткани – этот факт очевиден. Важно также то, как долго ты упражняешься. Ведь жировые отложения начинают сгорать приблизительно на 20 минуте тренировок. Поэтому, если ты ежедневно занимаешься, но всего по несколько минут, это не дает такого эффекта по сравнению с получасовыми занятиями, даже через день.

4. Ты голодна? Почисти зубы
Это средство оказывает свое волшебное действие преимущественно вечером, когда у нас просыпается желание заглянуть в холодильник. Аппетит моментально уляжется, как только ты почистишь зубы мятной пастой.
А я не решаюсь пить таблетки. Кстати, по какому принципу они действуют?
Таблетки - не самый лучший выход. Я за здоровое похудение.
Цитата
Ирина Ануфриева пишет:
Таблетки - не самый лучший выход. Я за здоровое похудение.

Здоровое похудение - это скажете спорт? А толстой тёте в 120 кг например, это здоровое? Когда там сердце нагружается неимоверно. А если работать не тяжело, то и результата придётся ждать годами. Таким можно и таблетки есть же тем более приемлемый вариант типа орсотен слима.
Думаю, что у толстой тети в 120 кг - проблемы со здоровьем и ей нужно пить совсем другие таблетки))). А худеть все же лучше правильно питаясь и занимаясь спортом.smile:Подмигнуть:
Не думаю, что прием таблеток благотворно отразится на всем организме. Я бы не стала так рисковать. Лучше запишитесь в спортзал!
мне кажется, что от одного приема таблеток долгожданное похудение не наступит, тут уж играет роль самовнушение. Лучше спорта пока еще ничего не придумали, спорт - это движение, а движение - это жизнь.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Цитата
Наталья Крылова пишет:
Не думаю, что прием таблеток благотворно отразится на всем организме. Я бы не стала так рисковать. Лучше запишитесь в спортзал!

А почему все боятся признать правду? Ну нету у населения силы воли на спортзал. Да и плюс, повторюсь, таблетки разные, вот орсотен слим безвредные, какой риск-то. А так все бы записывались в спортзал и бегали моделями. Где бы ещё времени найти, работа, дома дела и вообще суматоха, не все могут позволить себе 3 раза в неделю тренинга.
Не знаю как у кого, но я лично силой воли обладаю. Занимаюсь фитнесом и стараюсь меньше есть, а все таблетки не для меня.
Цитата
Илантра рогачева пишет:
Не знаю как у кого, но я лично силой воли обладаю. Занимаюсь фитнесом и стараюсь меньше есть, а все таблетки не для меня.
Ну я так-то тоже за фитнесс. Вот только я не могу заниматься им по четыре раза в неделю, а от одного раза толку не будет. Тут тоже система нужна. А орсотен слим это выход, я похудела, сейчас просто поддерживаю результат. Поддерживать проще, чем начинать все с нуля.
от  всех таких таблеткой кал становится маслянистый, не переживайте, это норма. Единственный минус у них, перестали пить таблетки-вес вернулся
с чего вы взяли, что ваш орсотен безвредный??? если стул маслянистый, значит, выводятся не жиры, которые уже в вас есть, а те, которые не усваиваются из того, что вы едите. Эти таблетки не позволяют организму усваивать жиры, НО они тоже полезны и нужны организму. Хватит маяться дурью и питайтесь правильно и по режиму. Силы воли нет только у тех, кто не хочет худеть. И женщинам в 120 кг ОСОБЕННО важно перейти на правильное питание как образ жизни. Заметьте, под правильным питанием я не говорю об одной траве. Обращайтесь к специалистам и питайтесь по разработанной программе.
Всем привет . 
Хотелось бы поговорить о такой вещи, как интернет, в достижении цели похудения) С одной стороны, это здорово - куча информации, сиди себе и читай, выбирай нужную диету, режим тренировок...с другой - ужасно, потому что мы не слушаем врачей, читаем зачастую чьи-то кривые статьи и "полезные" советы - в итоге получается один сплошной вред. В процессе поиска информации наткнулась на onfit.ru/body_evolution. 
Вот думаю может сходить, что думаете по этому поводу? Может кто посещал такие мероприятия?
  Привет. Ну кому интересно я посетила 12 июня семинар OnfitBody. Что хочу сказать, интересно - правда очень интересно. Особенно психолог мне понравился и диетолог. Это было важно для меня - я узнала много нового про питание, например какие продукты лучше есть утром, какие вечером, какие вообще продукты нужно есть, в каком виде, примерно можно составить себе меню. Чем собственно и займусь. Психолог - рассказывал как подготовить себя к диете, я даже никогда не задумывалась - что нужно это делать, а это реально так. Фитнес- тренер рассказывала как выбрать себе тренера в фитнес-клубе, как начать заниматься дома и с чего начать. Ну в общем я не пожалела.
Мотивация и инструкция теперь есть.
Я смотрю тут рекламируют орсотен слим, девушки кто вам виноват что вы ленивые? Хотите похудеть сжигайте калории в спорт зале, а не кушая таблетки. Кто Вам их назначал, врач или вы сами? А тетя в 120 кило зажралась (при условии что у нее не диабет) и залежалась на диване. Не ищите легких путей. А вот о безвредности таблеток это уже преувелечение!
Цитата
А вот о безвредности таблеток это уже преувелечение!
Конечно, это же химия! Хотите, чтобы жир ушел быстрее, переходите на правильное питание, можно еще попить имбирный коктейль на основе молочной сыворотки, он помогает ускорить обмен веществ и между прочим 100% натуральный, не то что эти таблетки. Поищите отзывы про Ginger Slim, на нем быстро худеют.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх