Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Борьба с черными точками

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
мне ни чистка не помогает, ни средства народные. Глаже кожа становится, не спорю, но точки как были, так и есть.  Хотя стараюсь подходить к проблеме комплексно: скраб обязательно, тоник матирующий, нежирный крем для лица, маски тугие, которые пленкой отдираются, медикаменты для улучшения микрофлоры кишечника (чаще всего на отрубях) и чистки у косметолога. И даже после этого кожа далеко не идеальна!
Уход, уход и еще раз уход за собой!
Хожу на лечение к косметологу в "ТН-КЛИНИКУ". Пусть она боретсяsmile:Смех:. А вообще,хорошо справляется. Только туда и хожу
полосками выдергиваю точки, предварительно распарив лицо
меня только ручная чистка спасает((
я уже стольким перепользовалась начиная сотнями народных рецептов, заканчивая аптечными. что-то больше помогало, что-то меньше. всего и не вспомню. сейчас спасаюсь посещением косметолога. доктор Колесникова, ТН-клиника - спасибо вам огромное за мое чистое лицо!
Цитата
Дана пишет:
меня только ручная чистка спасает((
А ультразвук не справляется?
Скрабом для лица и маской из лимона и меда
Расскажите по-подробнее,пожалуйста,о маске!
полоски после ванны или сауны!
Избавиться от черных точек полностью - это только чистка.
А вот как сохранить после процедуры чистые поры?
Я все над этим вопросом бьюсь - как сузить поры?
Овсяная маска - да, помогает, но ненадолго. Дрожжевая - тоже сужает. И тоже ненадолго.
Еще есть затирка для пор Skin Food, но мне не нравится ее запах smile:Недоумение:
В общем, для себя пока лучший косметический эффект увидела от базы под макияж матирующей. Она визуально убирает поры. Вечером ее, конечно, нужно смывать.
Мой рецепт желатиновой маски от черных точек:
Молоко (вода, свежевыжатый сок) (1 ст.л.), Желатин (0,5 ч.л.), Активированный уголь (1 табл), любое косметическое масло(1 — 2 капли)
Смешиваем молоко и желатин. Желатин не растворится полностью!Для этого мы ставим смесь в микроволновку, перед этим добавив туда растолченный активированный уголь. Следим, чтобы не закипела смесь в микроволновке( ставим примерно на 10 сек). Затем добавляем масло и хорошо перемешиваем. Желательно наносить смесь кисточкой — так она лучше ляжет. Наносим пару слоев, ждем пока высохнет. 
Совет! После того, как нанесли маску по возможности обеспечьте отдых, ограничьте покой лицо, чтобы было меньше мимических движений — это разрушает хрупкую структуру маски и будет сложнее ее снять.Снимайте маску=пленку, опять же по-возможности, одним цельным куском.
Прежде всего, нужно определить основные причины появления черных точек.
  1. Частая причина – это ненадлежащий ход. Запомните, какими бы вы не были уставшими, но смыть косметику перед сном просто необходимо. Потому как вся пыль впитывается в вашу кожу и закупоривает поры;
  2. гормональный сбой. Все прекрасно знают, что гормоны отвечают за обмен веществ, и если у вас произошел сбой – результат на лице. Так же малейшие ссоры, стрессы, заболевания, диеты могут вызвать серьезные проблемы с кожей лица;
  3. неправильный образ жизни. Употребление жареной и жирной пищи, сладкое, мучное, а так же вредные привычки, к примеру (курение, увлечение алкогольными напитками, кофе). Попробуйте сбалансировать ваше питание, и вы увидите улучшение;
  4. неправильная и некачественная косметика. Особое влияние на кожу имеют кремы на жирной основе. К примеру, если вы наносите крем  вечером — просто не успевает впитываться,  поэтому закупориваются поры. Если у вас проблемы с кожей (сухая) старайтесь наносить жирный крем за  несколько часов до сна;
  5. физическая раздражительность кожи (опрелость, потертость);
  6. медикаментозные препараты;
  7. загрязненность окружающей среды и высокий процент влажности.

Рисунок




Чистка лица от черных точек в домашних условиях
Если вам не по карману очистить лицо от черных точек  в косметических центрах  или попросту не хватает свободного времени вырваться с работы на процедуру, все это можно сделать в домашней обстановке.

Отпаривание
Данную процедуру нужно делать аккуратно, потому как в момент отваривания открываются поры и возможность занесения инфекции очень высокая. Поэтому старайтесь постоянно дезинфицировать лицо и руки. Процедуру нельзя проводить, если у вас имеются на лице какие-нибудь порезы, раны, царапины, подкожные заболевания.
Прежде всего, приступая к отпариванию, нужно очистить кожу лица молочком либо тоником. Далее берем глубокую посудину, добавляем лекарственные травы (календула, розмарин, ромашка) и немного капель эфирного масла (бергамот, китайский лимонник и  д.р.). Все это ставим на плиту, кипятится на 5-7 минут.  Затем наклоняем голову близко к посудине  и накрываемся полотенцем (следите, чтобы не было никаких зазоров, чтобы лицо хорошенько пропотело). Процедура длится до 20 минут. При возникновении пота, осторожно вымачиваем салфеткой, а не руками.Далее дезинфицируем руки и выдавливаем черные точки (только не ногтями (подушечками пальцев), так вы можете повредить кожу лица и даже оставить небольшие шрамы). При большом количестве черных точек на лице, проделывайте процедуру несколько раз, не выдавливайте все за один раз.
После – необходимо быстро ПРОДОЛЖЕНИЕ... ladyzine.ru/ochistit-lico-ot-chernyh-tochek
Главное не давить и со временем они пройдут
Я не давлю. но избавиться не выходит, уже устала ждать
Скрабом спасаюсь только.
покупаю специальные средства у своего косметолога
Обязательно в этом случае необходимо подобрать качественный скраб для лица, лучше всего уделять внимание на продукцию профессиональных линий.
Может быть их просто выдавить да и все.
У меня тоже проблемная кожа!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх