- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фотоэпиляция.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Фотоэпиляция.
Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" ))).

И где это делается в Москве, буду очень признательна за любую подсказку.
Я делала курс фотоэпиляции в 6 процедур в Версайс год назад. Результат есть, и он меня  радует, убрала волосы над губой. Живу без проблем все это время. Не нужно щипчиками вырывать волоски каждый день. Избавилась от комплексов, которые у меня были. Если делать у хороших специалистов и новейшими аппаратами от волос лишних можно избавиться.
Результат от такой эпиляции супер.
Зайка, а какой у вас тип волос? У меня темные на руках, мне это ох как не нравится. Сама дома не рискую с ними бороться, вот думаю в салоне помогут. Или такие волосы труднее убирать?
У меня тоже темные были и жесткие. Я когда сама с волосами боролась они еще темнее становились и плюс грубели. Ходила вначале через 3 недели в версайс, а потом стала реже, раз в месяц. Салон вообщем-то приятный, девочки вежливые, милые. Находится около м. Новокузнецкая. У них еще и массаж классно делают, иногда к ним захаживаю. Полезно и приятно, вот так.
Зайка, спасибо что откликнулись и мне все рассказали об этой процедуре. Теперь более ли менее ориентируюсь в этой процедуре.
А сделать фотоэпиляцию все таки планирую в версайс, залезла во всемирную паутину, почитала многие положительно отзываются об этом салоне, негатива не нашла.
Делала не помогло, жаль денег...
Цитата
Зайка пишет:
Я делала курс фотоэпиляции в 6 процедур в Версайс год назад. Результат есть, и он меня радует, убрала волосы над губой. Живу без проблем все это время. Не нужно щипчиками вырывать волоски каждый день. Избавилась от комплексов, которые у меня были. Если делать у хороших специалистов и новейшими аппаратами от волос лишних можно избавиться.
А разве любящий мужчина не будет так уж замечать такие мелочи?

Кстати, а для кожи фотоэпиляция не вредна?
я вот тоже задумывалаьсь на этутемку..но пока всё ещё в раздумьях)))
фотоэппиляция делатеся для темные волосы только, и процедура очень длительная. Я навпример, год потратила а проблема так и осталась, помогла только электроэпиляция
А домашние фотоэпиляторы никто из вас не использовал? Давно грею идею купить в складчину с подружками компактный фотоэпилятор и пользоваться по очереди. Но столько раз слышала, что абсолютно не помогает :(
по-моему, самый безболезненный и оптимальный способ эпиляции  - это эпиляция кремами. Небольно, даже приятно, действенно и волоски потом растут меньше и тоньше. я , например, покапаю крем-депилятор SHARY, там есть виды кремов для разного типа волос и для разных областей. Действет быстро, эффект продолжительный, стоит  в разумных пределах. А еще  там в упаковке гель охлаждающий, который снимает  всевозможные покраснения, раздражения. Так стоит ли платить большие деньги за то, что можно самой дома сделать.???
Постою,послушаю. Подруга тоже хочет сходить,вот присматривается к клиникам-и по цене,и по качеству. Пока остановилась на клинике на Житной.Но ещё отзывы собирает,не хочет зря деньги тратить. Может я ей чем подскажу.
Она вредна для кожи?больно это?
Никогда даже не слышала, сейчас впервые услышала что такая процедура бывает smile:Стеснение:
Фотоэпиляция это что-то по типу лазерной, я правильно понимаю?
Наверное. что - то типа лазерной, но я не делала пока не рузу
Фотоэпиляция круче лазерной на мой взгляд. После лазерной волосы тоньше становятся и долго не растут, а фото - навсегда! но надо внимательно выбирать специалиста, тогда будет максимально эффективно и заходов меньше нужно будет сделать
где ж его найти, если к такому специалисту ходят раз в жизни)) да и делиться таким опытом не все любят..
Я люблю делиться опытом, а тем более хорошим) Вот rednor.ru  сайт хорошего центра косметологии, где хорошо и качественно делают женщин еще прекраснее
Я очень довольна фотоэпиляцией, волосы перестают расти. Жаль, что раньше на это не решилась
Я своего мастера эпиляции нашла на этом сервисе http://likefifa.ru/salons/epilyatsiya/ , здесь не только фотоэпиляция, а и другие виды. К этому делу надо подходить с особым вниманием, поэтому отзывы будут, как нельзя кстати)))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх